Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зарегистрировалась на государственном портале https://www.gosuslugi.ru/ru/ и теперь собираюсь у них записаться на регистрацию ТС и прохождение ГТО. Интересно, никто еще не пользовался такой фишкой? На это нет. А вот загранпаспорт оформляли, очень удобно и быстро было. Паспорт сделали в течение дня. Но заявку отправляла как и положено за месяц или сколько у них там по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот я тоже прошла регистрацию (кто не в курсе, на это уходит две недели), и в ближайшее время хочу попробовать по гос.цене пройти регистрацию и ГТО. Пишут, что гос.регистрация ТС должна занимать не более 3-х часов с момента подачи документов. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 проще , как я , приехал , переписал ОКАТО данного МРЭО , оплачу в СБ РФ , и приеду не в 8. 00 , а в 6.30 и буду первым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Быть первым, не значит пройти все быстро. Практика показывает, лучше приходить во второй половине дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня был там , для переписи реквизитов , сам удивился , что даже в воскресение , очередь снаружи МРЭО машин тридцать ... ( гос МРЭО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это в какое время было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в два часа дня ... (сегодня) , и платить удобнее в СБ РФ , т. к. , обсолютно все стоят у двух терминалов , и очередь бешанная , до входных дверей ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня был там , для переписи реквизитов , сам удивился , что даже в воскресение , очередь снаружи МРЭО машин тридцать ... ( гос МРЭО ) Новую машину купил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ... :lol: ... ... Мотю ни на что не променяю в близлежащие десять лет ... !!! :yahoo: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 anytaaa, сколько раз ставили на учет - без проблем на ш. Революции, без особых очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ... дя спрвки , в моём случае шёл разговор про другое МРЭО , , а их , ГОС-ых , всего два , думаю , что поняли ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 anytaaa, сколько раз ставили на учет - без проблем на ш. Революции, без особых очередей Спасибо! Я бы туда поехала, но машина на Дунайском. Боюсь, будут 10 раз останавливать, пока доеду. Буду искать МРЭО поближе... Городских МРЭО, где ставят на учет новые машины с областной пропиской - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ...но машина на Дунайском... Приехала уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет. Она еще в Финляндии. Будет на Дунайском. Должна быть на Дунайском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ждем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я уже расслабилась и не жду. Сегодня менагеру позвонила, и узнав, что все еще в Финляндии, говорю, не суетитесь, пусть теперь у вас стоит, как придет, раз вы со мной так поступили, приеду 12 марта из отпуска - заберу... Жалко, что Матизку в ремонт сегодня не смогла отдать - нужна Матизка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А в этом и "+" есть - не надо думать, куда машину на время отпуска пристроить (жалко ведь новую на улице оставлять надолго). Так? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Именно так! Потому и расслабилась. И КАСКО будет оформлено на месяц позднее! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У ВАС что тут, выходные? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сачкуют все... Пусто стало в Питерской кафешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzyi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дуйте к нам .у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...Пусто стало в Питерской кафешке... Знаю, в Питере (пардон, в Санкт-Петербурге): парадная, кура, поребрик... А кафе? Так и есть? Или, м.б., кафетерий? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кафЭ или кафЭшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Знаю, в Питере (пардон, в Санкт-Петербурге): парадная, кура, поребрик... А кафе? Так и есть? Или, м.б., кафетерий? :blink: Кафетерий скорее всего , как класс общепита , похоже самоликвидировался ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти