anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В эту? Боюсь, народ уже не соберем. Давайте в следующую! Сто лет (с тех пор как в Питер приехал) мечтаю из бани в сугроб выпрыгнуть,а ни у кого нет бани!!! А я так каждую зиму! Такой кайф! И заметь, по-трезвому! (давно зареклась в баню под алкоголем: тяжело и весь кайф пропадает). Можешь в Финку поехать, там любой коттедж с сауной и сугроб чистый рядом гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 предлагаю в ночь с 08 на 09 :oops: Поддерживаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 давайте в ночь поедем кататься) В сегодняшнюю Ночь, в три часа , в городе было практически как дём , можж чуть полегче , хотите верте , хотите нет ... !!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 давайте в ночь поедем кататься) В сегодняшнюю Ночь, в три часа , в городе было практически как дём , можж чуть полегче , хотите верте , хотите нет ... !!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 7 января, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В сегодняшнюю Ночь, в три часа , в городе было практически как дём , можж чуть полегче , хотите верте , хотите нет ... !!! :shock: Только что приехали с дачи - дороги аховые!!!! Нигде ничего не чищено, снега местами на полколеса. Все едут не больше 40 и держат дистанцию. В воскресенье вАбще обещают ледяной дождь. Так что мы. наверное, до конца каникул, сведём поездки к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Только что приехали с дачи - дороги аховые!!!! Нигде ничего не чищено, снега местами на полколеса. Все едут не больше 40 и держат дистанцию. В воскресенье вАбще обещают ледяной дождь. Так что мы. наверное, до конца каникул, сведём поездки к минимуму. мне тогда вообще лучше не выбираться со своей деревни Изменено 7 января, 2011 пользователем Mellamorri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А чего ночью то кататься? там и дневных покатушек по три штуки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот и "Чародеи" по Питеру идут :D есть повод выпить! На днях катался на коньках, на "Ваське" у "Прибалтийской" открытый каток. Прикольно и страшно :crazy: В последний раз стоял на льду двадцать пять лет назад, где то в четырнадцать. :lol: Два часа откатал, потом ноги болели и руку ушиб. 150 р.вход,детям дешевле, есть и прокат, я на своих был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да , сейчас переключил , смотрю ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я смотрю "Унесенные ветром". Очень люблю эту книгу, а фильм смотрела лишь однажды: текст английский, субтитры финские. Так что с русским переводом смотрю впервые...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я вот сижу и ем торт,в одну лицо! Мне ночью можно,я худой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я только что съела мороженое. И не задумывалась: можно или нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А за то,у вас нет салями :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня есть не только салями, но и коньяк! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня то же есть коньяк,но по чему то тянет на шампань :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шампанское не люблю. С одного бокала теряю голову и делаю глупости... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хорошо,и я не буду, оставлю на Старый-Новый Год. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но если бутылка уже открыта, она ведь не доживет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мда, так плавно тема перетекла в бутылку) что касается ночных катаний - только 2 часа назад за час 45 минут от Парка Победы до маршала Блюхера и обратно проехался. Местами конечно страшно от количества аварий на дорогах, и каждая вторая кто-то кому-то взад въехал, и первого обязательно разворачивало на 180 град. Но скорость ниже 60-70 была только на проспекте славы, так как от светофора до светофора маленькие перегоны, а количеству народа на дорогах я просто удивляюсь - ну не отмечается Рождество никак похоже....)))) что касаемо катаний, то не уверен что на ночь смогу приехать - планы немного изменились, что заставляет немного выспаться и пораньше 9ого проснуться. Так что если днем кто соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если я правильно поняла, на каток никто не едет? Тогда я тоже выпью:) Коньяка и шампанского нет, зато есть морошковый ликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да, чего-то никто больше не отважился выйти на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Многие , видимо , опасаются за "пятую точку" , как-никак , две декады в январе ещё присутствовать на работе ... ???!!! ht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А так слабо? ))))))) Лехко! :ok: Вот только что из бани (второй раз уже в этом году парился, и первый - 01.01.11 было именно так :ok: Так что - спасибо за идею, а то я сегодня вообще-то не собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Многие , видимо , опасаются за "пятую точку" , как-никак , две декады в январе ещё присутствовать на работе ... ???!!! ht Пятую точку можно ватничком прикрыть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ... Подвигам Отважных - поём мы песню ... ! :yahoo: Изменено 8 января, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти