скиталец Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Ледовый можно позвонить , там у них "окна" бывают , и тогда их отдают под отдыхающих , я , было както , даже летом покатался ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 где покататься в городе - я знаю... Хочется с друзьями, под винишко и шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда , да , - на природе повеселее будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Аналогично. Мотя не вынес -17. Но решил проблемму координально. Вчерась купил новый аккум Varta на 40Ач. Работает как зверь. Старому уже 3 года Дим,так моему то всего года 1,5...Правда засажен раза 4 в ноль))) Про Варту поделись инфой...типа где,почем)))СПС заранее) А еще такая проблема....Часы...как будь то с крепления сорвались...Хочу нажать на кнопки,что бы время откоректировать...а кнопки проваливаются...Сталкивался кто нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С Чеэмом 2018 ... , вот ! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С Чеэмом 2018 ... , вот ! :yahoo: Я и в курилку уже сгонзал,отметился)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дим,так моему то всего года 1,5...Правда засажен раза 4 в ноль))) Про Варту поделись инфой...типа где,почем)))СПС заранее) Итак, куплена Varta Blue Dynamic Цена вопроса 2150. Специально не бегал и не искал, так что думаю можно и дешевле найти. Сам же купил в 5 минутах от дома на Тихорецком пр, в вновь открывшемся автомагазине. Емкость 40Ач. Пусковой ток 330 А. По размерам - встал как родной. Полярность прямая (на картинке обратная). Доволен. Крутит как и положено - легко и непринужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цена даже очень красивая , в "Би-Би" виделл 2800 с копейками ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак, куплена Varta Blue Dynamic... отгонял на таком больше сотни. В разы лучше родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И тоже 40 а/ч ?! Или 45 а/ч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 то ли 38 то ли 40. Скорее 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понял на литровые идет 40-ка, на 0,8 - 45. Просто судя по отзывам аккум через 3 года неплохо бы поменять, не доводя до крайностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 то ли 38 то ли 40. Скорее 38. Значит , скорее всего Сороковка , и всётаки это же сумашедший Показателлль ... !!! Вот надёга ! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=7309 Моя сотрудница. В машине была с дочкой 12 лет. Обе пристегнуты. Отделались легким испугом. Наехала на плотный сугроб правым передним колесом, отчего перевернулась. Стаж вождения 0.5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да , показывали по TV , плохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо что не пострадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот , чтото начали говорить про башню , типа отделяется от концепции исторического центра ( Матвиенко) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 про башню - в соседней ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twillight Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а может на каток соберемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А где можно заточить коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twillight Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по идее около любого катка (коммерческого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизулька Карапулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=36806 жду всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а может на каток соберемся???? Я б на сноуборде покаталась...Хотя можно и на каток. Анюта, в прошлом году заточка коньков точно была на катке за Ириновском, сейчас не знаю, открылись ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Заточка коньков есть в Спартаке на бутлерова 36 (в магазине коньков). В пятницу - воскресенье несколько катаний, дневные, ночные. В нете можно надыбать телефон и позвонить уточнить. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мечты сбывются , улыбнитесь ... : :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти