Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[СПб] Питерская кафешка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прицепился ко мне дальнобойщик: догонит и повиснет сзади или сбоку... И так страшно... Оказалось, это он с "маленькой машинкой в цветочек" в игрушки играл: когда я с КАДа стала съезжать, он мне прощально побибикал...

Макс,обязательно поправляйся.

Давай поправляйся, мы за тебя поболеем :rolleyes: :clapping:

Я только приехал с работы , включил тв. ....уже 1-0, жду продолжения :clapping:

Спасибо!

Как я понял... Я видел единственный гол... Ну, хотя бы так...

"Как-нибудь так... Как-нибудь так..." (Масяня) : ))))))))))))))))))))

За утренний прошедший час по Первому каналу прошло два новостных выпуска - НИ СЛОВА про победу Сборной России (текстовая информашка внизу-то экрана есть)...

Видимо показывать действительно НЕЧЕГО, хотя Кержаков, со своим забеганием перед защитником, КРАСАВЧЕГ!!!

Изменено пользователем Masya-ka

Прицепился ко мне дальнобойщик: догонит и повиснет сзади или сбоку... И так страшно... Оказалось, это он с "маленькой машинкой в цветочек" в игрушки играл: когда я с КАДа стала съезжать, он мне прощально побибикал...

[/quote

Наших везде уважают ... ! :clapping:

• Модераторы

Плывут пароходы -- привет Анюте!

Пролетают летчики -- привет Анюте!

Пробегут паровозы -- привет Анюте!

А пройдут пионеры -- салют Анюте!

Проедет фура - бибик Анюте! :clapping:

Вам смешно, а он 40 километров меня преследовал, а мне было не оторваться от него: очень страшно было ехать на скорости более 90 км/час - машина не слушалась, ее телепало: то ли от сильного ветра, то ли подмораживало уже.... Я чуть оторвусь от него, так он тут же нагоняет. И не перегоняет, зараза, а так и едет "нос в нос", а местами очень узко, двух крайних левых полос нет, да и моя заужена...

• Модераторы
Вам смешно, а он 40 километров меня преследовал, а мне было не оторваться от него:

Один раз довелось по свердловской набережной прокатиться в полной коробочке из фур (с 4-х сторон были фуры). Вспомнился фильм "Конвой"... конкретно сцена где дальнобои учили уму разуму полицейских затирая их машину между собой.... неприятные ощущения...

Ну, учить то меня вроде было не за что: я ему ничего плохого не делала. Я сначала думала, что это разные фуры виснут на хвосте: было темно, а "ночью все кошки серы". Но потом убедилась, что это один и тот же. И бибикал он так мелодично-приветственно, типа "би-бип, би-би.бип", и явно мне: я одна съезжала на Шафировский, а он один оставался в тот момент на КАДе... Короче, скучно было мальчику в дороге, решил поиграть в "кошки-мышки"... :clapping:

Половина кольцевой от вас в мою сторону всего две полосы, предупреждающих знаков о ведущихся работах нет, просто вдруг стоят бело-красные отбойники, в темноте реально в них влететь. Я люблю ездить по КАД, но сегодня вечером было реально страшно...

дорогу грызут, к зиме готовят :shock:

и ваще какой-то пи... звиняюсь, редиска, перекрыл почти всю Ржевку :)

и так некуда сунуться, а тут ...

на работку так стало тяШко добираться! Когда это было видано, ШОБ Индустриальный от Шафировского стоял? Раньше как было?

Съехал с виадука, чуть метнулся к перекрёстку и вот оно РАБ. ТОЧКА, а щас 30 минут в место 2-ух долбишься...

В общем, простите, наболело! Одна беда на всех - дороги и дураки которые их делают :shock:

Да Ржевка вся такая ....уже неделю!!!Что с районом творится,ума не приложу...А на работу тем не менее к 9-00 надо!!!)))))

У меня по пути на работу уже ничего не грызут, а все равно жуткие пробки! Почему я не родилась в маленьком провинциальном городке? )))))))))

А я вообще каждый день ездю по краю обрыва! По Обух.Обороне. И на Химиков был сегодня днём, но как то умудрился проскочить.

А я вообще каждый день ездю по краю обрыва! По Обух.Обороне....

Там же вроде "кирпич" висит)))))?

Вспомнился фильм "Конвой"...

Классный фильмец. Как там "Свинарник, прикрой форточку, а то воняет" :cb:

Там же вроде "кирпич" висит)))))?

еду с ул.Крупской, там кирпич и надпись : въезд по пропускам. Переодически стоят ГАИ шники и требуют пропуска

С этим всегда осторожнее , зачем настроение портить ... !

Изменено пользователем скиталец

Озадачилась, какую мелодию поставить на клубней. Какие есть идеи? Чего-то самой не придумать...

Нашла песенку про Матиз: http://www.realmusic.ru/songs/792188/

Нашла песенку про Матиз: http://www.realmusic.ru/songs/792188/

баночка сгущенки, на смешных колесах :oops: :ok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты где целый час пропадал? )))))))

Я в дороге слушал матч))) Орал на всю машину...Да и по игре много моментов было эмоциональных)))).А потом в Карусели покупал материалы для заделки окон)))).Завтра буду заниматься утеплением))).

На питерском Телевидении появился новый канал : "Санкт-Петербург - Идеальный мир " ... !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных