kor02 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) судя по описанию это ПОЛУсинтетика. Но акции там интересные бывают:) я летом прикупил пару таких по 1200 там есть и синь и полусинь... Изменено 18 октября, 2016 пользователем kor02
cavemana Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) там есть и синь и полусинь... :ok: да, точно. Прям хоть в запас своего запаса бери :laugh: Изменено 19 октября, 2016 пользователем cavemana
Хонда123 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Красота!!! Но что по этому поводу скажут в ГИБДД? )) А заставят кучку бумажек собрать да и все тут...
kor02 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 до 15 февраля virbacauto принимают старые акумы при покупке нового за очень приличные деньги. причем неважно какого размера акум покупаешь я там купил себе на бэст 50-ку и почти тысячу рублей получил скидку за чужого 66-го дохляка.
kor02 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 в Юлмарте распродажа моторного масла ENEOS Super Gasoline, 5W30 SM, 4 л, синтетическое вместо 1 690 руб. стоит 1 290 руб.
TerraKota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Дамы и господа, а давайте встретимся и потрескаем мясца!
matiz2008 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) прохладно чёта :) но к концу апреля-то должно наладиться? 22 например? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем matiz2008
kor02 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 но можно же и в "шашлычную" сходить, там снега нет внутри.)))
anasta Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 зелененький и мохнатенький... в лесу неприметный, в городе заметный :)
DenSDV Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 зелененький и мохнатенький... в лесу неприметный, в городе заметный :) На Васильевском сфотали? :)
DenSDV Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А как его полировать ? :blink: На счет полировать не знаю, а вот химчистка для ковров наверное потребуется ;) Ага :) у гимназии земля и вселенная А я его на Наличной видел, около дома №21, в "кармане"
Spark78 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Всем доброго! Только вот купил Спарка и встал вопрос: где его обслужить? Земляки, подскажите нормальный сервис с адекватными мастерами и ценами на обслуживание, плиз :) Если ещё и скажите где недорогие з/ч и расходники лучше приобрести, буду очень признателен! P.S. что--то поиск по форуму не дал ожидаемого результата :(
kor02 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 и скажите где недорогие з/ч и расходники лучше приобрести, Мне нравится интерент магазин E-tape.ru А каталогами пользуюсь обычно на Exist.ru
Spark78 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Мне нравится интерент магазин E-tape.ru А каталогами пользуюсь обычно на Exist.ru Благодарю за совет :) А по мастерам толковым можете подсказать? Сегодня был в Матиз сервисе на салова: честно говоря не впечатлило :(
kor02 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня был в Матиз сервисе на салова: в Мире Матизов? я то сам почти все делаю. общение с сервисами не радует, ни финансово, ни морально. только Антикор толково сделали мне на Гранитной.
Spark78 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 в Мире Матизов? я то сам почти все делаю. общение с сервисами не радует, ни финансово, ни морально. только Антикор толково сделали мне на Гранитной. Да, там. Поделитесь контактом по антикоррупционной :)
cavemana Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Благодарю за совет :) А по мастерам толковым можете подсказать? Сегодня был в Матиз сервисе на салова: честно говоря не впечатлило :( Последние пару раз до продажи матизки делал ТО в аск-авто у Николая, т.к. автослесарь на мой взгляд толковый. А "мастер" у них руководит работой :) Ценник у "официалов" не радует ес-но. В другую смену мне не понравились работники, особенно мастер... Мир Матизов в топку, разве если сам Труфанов вам вдруг будет делать, что маловероятно:)
Spark78 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Последние пару раз до продажи матизки делал ТО в аск-авто у Николая, т.к. автослесарь на мой взгляд толковый. А "мастер" у них руководит работой :) Ценник у "официалов" не радует ес-но. В другую смену мне не понравились работники, особенно мастер... Мир Матизов в топку, разве если сам Труфанов вам вдруг будет делать, что маловероятно:) Обслужился в Точке GM на Краснопутиловской: ценник чуть ниже предлагаемых других сервисов. Результатом вроде остался доволен. В мире матизов мне хотели поменять ремень грм при том, что у меня на Спарк стоит цепь :)
scheff Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Обслужился в Точке GM на Краснопутиловской: ценник чуть ниже предлагаемых других сервисов. Результатом вроде остался доволен. В мире матизов мне хотели поменять ремень грм при том, что у меня на Спарк стоит цепь :) Я , из а.сервисов, посещаю "Рай-Авто".
Spark78 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 в Мире Матизов? я то сам почти все делаю. общение с сервисами не радует, ни финансово, ни морально. только Антикор толково сделали мне на Гранитной. Поделитесь пожалуйста контактом по антикору, если конечно вы довольны остались :)
kor02 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделитесь пожалуйста контактом по антикору, если конечно вы довольны остались :) любой поисковик уже бы выдал вам информацию. Гранитная 51. 9475711
asbest Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Был вчера в аск-авто. Чего-то стало плохо заводиться по утрам. Вечером оставил, утром забрал, оказалось, надо было клапана отрегулировать. Отрегулировали. 5 тр. Плюс - подтянули ремни. Минус - только наличкой, карты не берут.
kor02 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 стало плохо заводиться по утрам. Вечером оставил, утром забрал, оказалось... не пойму как они это обнаружили,? за ночь... 5к это вместе с "диагностикой" и подтяжкой ? за одну регулировку многовато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти