Лапотуля Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 до элисты 230 если не ошибаюсь но не 300 точно!
"Zzz" Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) 261-280 км :friends: золотая середина.... + На сайтах компаний перевозок 301км Изменено 13 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
izzie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Если прохладно и поваляться в грязи - не судьба, то напукруа так далеко тащиться для любования тюльпанами? Нафига люди таскаются на Мамаев Курган ? Полюбоваться на напряженный железобетон ?
makar121 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 так давайте вы решайте всё же когда поедите, а после я своих собиру...
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 до конца этой недели нужно более-менее со списком утрясти, чтоб заявку подать. Им нужно сказать количество человек +- 1 мая
POMEO Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 до элисты 230 если не ошибаюсь но не 300 точно! я ездил прошлым летом туда, не менее 300 км, в одну сторону Давайте сделаем так, Народ пишите число, когда кто сможет. 1-2-3-8-9-10 мая И так, мы можем - 1-2-3-8-9-10 мая только давай те поактивнее
Фалька Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нафига люди таскаются на Мамаев Курган ? Полюбоваться на напряженный железобетон ? Вот это к чему было сказано? Тем более вне контекста поста? :(
izzie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я кроме 24-25 апреля и 15-16 мая могу в любые выходные. :( Вы такими смайликами зря балуетесь... И если есть вопросы давайте выяснять их через личку, а не в тему про поездку... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем izzie
Фалька Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы такими смайликами зря балуетесь... И если есть вопросы давайте выяснять их через личку,а не в тему про поездку... А Вы совершенно напрасно выдергиваете часть поста в своем суетном желании блеснуть то ли соплей, то ли остроумием! Поскольку Вам в голову пришла идея позабавиться, то и переход в личку - Ваша наказуемая инициатива! По теме... мой первоначальный пост (до Вашего обрезания) как раз был про цель поездки... Ответ на вопрос так и не был получен. Посему прошу более его не кромсать.
GripH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Люди, уберите флуд из своей головы и перестаньте "гавкаться" =) тема для тех кто Хочет посмотреть и погулять а не для тех кто хочет пофлудить =) Еще пара слов в тему: Если ехать от Нижнего Баскунчака к горе Большое Богдо то по правую руку проезжаешь Мраморный Карьер - весьма интересное место, можно потратить минут 20 полазить немного - набрать красивых мраморных осколков, а если повезет можно найти так называемый Чертов Палец или Белемнит. Вода в озере на дне карьера всегда синяя - красиво очень =) А теперь немного офф-топика: в связи с тем что всё срастается мы с Teana на 1е-3е мая уезжаем к родственникам в Астрахань, поедем через Элисту - там я пока не был с "экскурсионной" программой, а 2 поездки в месяц - немного накладно, так что "Весенняя степь у подножья г. Б.Богдо" - GripH -1, Teana -1. :unsure: Но, мы с женой еще ни разу не купались в Баскунчаке, так-что летом хотим попасть в "купальный" сезон. Может будет еще вылазка ?
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Андрей, а на горе у карьера нет креста? Кажется, мы подъезжали к нему близко, но решили, что это промышленная территория Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Хомяк
izzie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Все проверьте количество пассажиров! Лен, а вообще как, количество пассажиров можно до какого числа поменять ? У меня пассажиры ещё "думают"...
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 я в понедельник хочу подать сведения, до него. Но ничего страшного не случится, если на несколько чел. изменится количество. Просто МЧС, не приведи Господи, будет искать другое число))
POMEO Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 блин я тут расписывался, расписывался а нас так и не внесли в список РОМЕО +1
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, прости, пожалуйста! я больше так не буду))
GripH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Андрей, а на горе у карьера нет креста? Кажется, мы подъезжали к нему близко, но решили, что это промышленная территория Есть - его какой-то коммерс там недавно водрузил - авось там наверху простят дела мирские =) - и кажется к нему можно было добраться каким-то образом если только завод Knauff не перекрыл пути =) и еще 2 предостережения - если в Ахтубинске поедете по объездной, то там будет несколько ж\д переездов - и если горит на нём красный, то значит за ним ОБЯЗАТЕЛЬНО стоят ДПСники, так что стойте ждите до посинения, а если поедете через город (мне так больше нравится ездить) то там всегда по главной кроме одного перекрестка с дорогой ведущей воинскую часть (там же и пост ДПСников) да, если ехать через город то можно зайти в гипермаркет "НАН" - взять то что забыли, или чего хочется на обратной дороге
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ого! гипермаркет! а цены как на Марсе? (как это обычно бывает) Да, вот это мы оплошали с Мраморным)) доехали до какой-то сторожки, развернулись и уехали)) зато я теперь знаю, как туда попасть!)
Лапотуля Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мраморное озеро является частным объектом, при чем еще и секретным. Так что туда не спуститься чуть что они стреляют и выпускают собак
"Zzz" Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а где в списке Modest? :unsure: вроде собирался тоже... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 совсем нет способа проехать? я читала, что тур.маршруты туда есть, значит как-то люди проходят... Есть Модест, тебе показалось! посмотр ещё раз) я не пойму, все жадины-говядины или просто стесняются? кто может взять на борт Ромео+1 и мою сестру?
GripH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мраморное озеро является частным объектом, при чем еще и секретным. Так что туда не спуститься чуть что они стреляют и выпускают собак Оп =) пасибо - надо запомнить на будущее а гипермаркет сравним по ценам с МАНом - хотя даже немного ниже
"Zzz" Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) так вроде на 1 мая уже порешали:ok: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
Лапотуля Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 вот чуть фото, что то половину найти не могу :D :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти