Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

261-280 км :friends: золотая середина....

+ На сайтах компаний перевозок 301км

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
Если прохладно и поваляться в грязи - не судьба, то напукруа так далеко тащиться для любования тюльпанами?

Нафига люди таскаются на Мамаев Курган ? Полюбоваться на напряженный железобетон ?

Опубликовано

так давайте вы решайте всё же когда поедите, а после я своих собиру...

Опубликовано

до конца этой недели нужно более-менее со списком утрясти, чтоб заявку подать. Им нужно сказать количество человек +-

1 мая

Опубликовано
до элисты 230 если не ошибаюсь но не 300 точно!

я ездил прошлым летом туда, не менее 300 км, в одну сторону

Давайте сделаем так, Народ пишите число, когда кто сможет. 1-2-3-8-9-10 мая

И так, мы можем - 1-2-3-8-9-10 мая

только давай те поактивнее

Опубликовано
Нафига люди таскаются на Мамаев Курган ? Полюбоваться на напряженный железобетон ?

Вот это к чему было сказано? Тем более вне контекста поста? :(

Опубликовано (изменено)

Я кроме 24-25 апреля и 15-16 мая могу в любые выходные.

:(

Вы такими смайликами зря балуетесь... И если есть вопросы давайте выяснять их через личку,

а не в тему про поездку...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
Вы такими смайликами зря балуетесь... И если есть вопросы давайте выяснять их через личку,

а не в тему про поездку...

А Вы совершенно напрасно выдергиваете часть поста в своем суетном желании блеснуть то ли соплей, то ли остроумием!

Поскольку Вам в голову пришла идея позабавиться, то и переход в личку - Ваша наказуемая инициатива!

По теме... мой первоначальный пост (до Вашего обрезания) как раз был про цель поездки...

Ответ на вопрос так и не был получен. Посему прошу более его не кромсать.

Опубликовано

Люди, уберите флуд из своей головы и перестаньте "гавкаться" =) тема для тех кто Хочет посмотреть и погулять а не для тех кто хочет пофлудить =)

Еще пара слов в тему: Если ехать от Нижнего Баскунчака к горе Большое Богдо то по правую руку проезжаешь Мраморный Карьер - весьма интересное место, можно потратить минут 20 полазить немного - набрать красивых мраморных осколков, а если повезет можно найти так называемый Чертов Палец или Белемнит. Вода в озере на дне карьера всегда синяя - красиво очень =)

А теперь немного офф-топика: в связи с тем что всё срастается мы с Teana на 1е-3е мая уезжаем к родственникам в Астрахань, поедем через Элисту - там я пока не был с "экскурсионной" программой, а 2 поездки в месяц - немного накладно, так что "Весенняя степь у подножья г. Б.Богдо" - GripH -1, Teana -1. :unsure:

Но, мы с женой еще ни разу не купались в Баскунчаке, так-что летом хотим попасть в "купальный" сезон. Может будет еще вылазка ?

Опубликовано (изменено)

Андрей, а на горе у карьера нет креста? Кажется, мы подъезжали к нему близко, но решили, что это промышленная территория

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано
Все проверьте количество пассажиров!

Лен, а вообще как, количество пассажиров можно до какого числа поменять ? У меня пассажиры ещё "думают"...

Опубликовано

я в понедельник хочу подать сведения, до него. Но ничего страшного не случится, если на несколько чел. изменится количество. Просто МЧС, не приведи Господи, будет искать другое число))

Опубликовано

блин я тут расписывался, расписывался а нас так и не внесли в список

РОМЕО +1

Опубликовано
Андрей, а на горе у карьера нет креста? Кажется, мы подъезжали к нему близко, но решили, что это промышленная территория

Есть - его какой-то коммерс там недавно водрузил - авось там наверху простят дела мирские =) - и кажется к нему можно было добраться каким-то образом если только завод Knauff не перекрыл пути =)

и еще 2 предостережения - если в Ахтубинске поедете по объездной, то там будет несколько ж\д переездов - и если горит на нём красный, то значит за ним ОБЯЗАТЕЛЬНО стоят ДПСники, так что стойте ждите до посинения, а если поедете через город (мне так больше нравится ездить) то там всегда по главной кроме одного перекрестка с дорогой ведущей воинскую часть (там же и пост ДПСников) да, если ехать через город то можно зайти в гипермаркет "НАН" - взять то что забыли, или чего хочется на обратной дороге

Опубликовано

ого! гипермаркет! а цены как на Марсе? (как это обычно бывает)

Да, вот это мы оплошали с Мраморным)) доехали до какой-то сторожки, развернулись и уехали)) зато я теперь знаю, как туда попасть!)

Опубликовано

Мраморное озеро является частным объектом, при чем еще и секретным. Так что туда не спуститься чуть что они стреляют и выпускают собак

Опубликовано (изменено)

а где в списке Modest? :unsure: вроде собирался тоже...

Опубликовано

совсем нет способа проехать? я читала, что тур.маршруты туда есть, значит как-то люди проходят...

Есть Модест, тебе показалось! посмотр ещё раз)

я не пойму, все жадины-говядины или просто стесняются? кто может взять на борт Ромео+1 и мою сестру?

Опубликовано
Мраморное озеро является частным объектом, при чем еще и секретным. Так что туда не спуститься чуть что они стреляют и выпускают собак

Оп =) пасибо - надо запомнить на будущее

а гипермаркет сравним по ценам с МАНом - хотя даже немного ниже

Опубликовано (изменено)

так вроде на 1 мая уже порешали:ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных