быстрый Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 не в машинах дело, а в тех кто их собирал, и кто ими управлял...
Икса Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Дык Порше вообще тогда получается,запретить нужно в России...Они ж эти знаменитые Т-4 "Тигр" делали...Да и армия СССР по лендлизу получала от пендосов автомобили,на которых ,в том числе,въехала в Берлин.Я думаю,что сочетается с любой машиной.Главное-делать ИСКРЕННЕ,от души!ИМХО))))) Что-то я пессимистично смотрю на вопрос от души ли......
Хонда123 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Что-то я пессимистично смотрю на вопрос от души ли...... Дык вот в том то и дело))))).
Спокойный Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то я пессимистично смотрю на вопрос от души ли...... +1 Скорее,для очистки совести...наклеить наклейку легче, чем реально заботиться о ветеранах
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2010 Тоже много вижу с надписями и "На Берлин!", и "Спасибо Деду (почему с большой буквы? не понимаю) за Победу", и другими. Очень приятно и не вызывающе выглядят (и мне нравятся) написанные как бы Георгиевской ленточкой "Спасибо" и "Помним". И ещё ну очень порадовал вот тако же любитель наклеек, который явно убрал такое противоречивой в данной ситуации слово "Дед" и оставил: "Спасибо за Победу!". Вот это выглядело очень достойно! Кстати, я вот тоже ни разу не видела, что бы такие наклейки где-то раздавали...
Елена Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 "Спасибо" и "Помним".....Кстати, я вот тоже ни разу не видела, что бы такие наклейки где-то раздавали... На бипишных заправках их как раз раздавали. "На Берлин" :crazy: у нас дети заказывали где-то и сами забирали.
anytaaa Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот такой вот спарк на улицах Питера. Фото не очень, т.к. снято на телефон из окна с третьего этажа. На заднем стекле написано: Спасибо деду за победу"
anytaaa Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот еще такая надпись встречена на дорогах Питера:
Александр М260 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера наблюдал Лансер с такой большой (во все заднее стекло) надписью. Лансер лихо выехал на встречку через сплошную, объехал всех стоящих на светофоре и встал перед ними на перекрестке. И все прочитали надпись. Некоторым:-)) показалось, что данный текст, на данном авто подразумевает другого "деда" и другую "победу":-))))
Варламов Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот что другу делал на машинку к 9 мая)))
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вот такой веселенький спарк с надписью: "Спасибо деду за Победу" частенько вижу в центре Петербурга...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти