Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я искренне приношу свои извинения всем, кому не понравилось мое мнение об этой идее...

За что извиняться-то? Не должно все нравиться всем. Так не бывает. Вас (и меня, и всех, кому что-то не понравилось) преспокойно послали "идти лесом отсюда", раз что-то не нравится. И ничего, никто извиняться не собирается.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Елена

А вот кстати..

НЛ, есличо.

"Если Вы такая умная, почему строем не ходите?" (с):-))))

:blink:))))))))) Александр, потому что я им обычно командую

Реально. Моя ненависть к хождению строем привела меня к тому, что учась в школе, я все свое сознательное детство и молодость командовала классом на смотрах строя и песни (помните, такие были: оотряд налево, направо, в две шеренги стройсь, шагом марш, песню запевай) :laugh: Я либо командовала, либо шла впереди. Но никогда - в строю :).

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Не буду клеить, мне даже ленточку как-то неудобно на ЭТУ машину повязывать. ИМХО неуместно радостно катиться на иностранном авто с мажорными наклейками мимо стариков-ветеранов, которые 99,99% ходят пешком и сражались, между прочим, за Советскую Родину, а не за развитой капитализм (что бы мы, молодёжь, не думали о совецком строе и проч.). Меня особенно умиляют, например, новенькие немецкие БМВ с молодыми боровами за рулём и ленточками "по кругу" :ok: - это ЧЬЕЙ победы праздник ?! Глум какой-то, напоминает радостные речи из зомбоящиков о том, как у нас "жить стало лучше, жить стало веселей". Лучше попытаюсь хорошее дело сделать или хотя бы детям правильно рассказать про Победу.

Опубликовано
ИМХО неуместно радостно катиться на иностранном авто с мажорными наклейками

Катайтесь на нашем, никто не мешает

сражались, между прочим, за Советскую Родину

Вы еще забыли добавить "за Сталина".

Опубликовано

Не, я не согласен про "не уместно на иностранном".

Иностранное - нафиг?.

В моем доме жизнь остановится:-))), у меня много иностранного.

А Советскую Родину я вспоминаю с теплым чувством - как мать, я родился в Советской Родине.

Мать, правда, была малехи придурковатая со своей КПСС:-))), сильно пьющая (не в упрек), остальное население планеты бомбой стращающая, и т.д. и т.п.

Наша мать....

Опубликовано
Лучше попытаюсь... хотя бы детям правильно рассказать про Победу.

А вот это очень непростая задача... Современной молодежи нельзя рассказывать теми словами, которыми рассказывали нам. А в вашей речи много советских лозунгов. Боюсь, не пройдет уже это в разговоре с нынешней молодежью.. Надо искать другие слова. Надо уметь быть гибким, и слышать своих детей, и говорить с ними на их языке... Не похоже, что вы им владеете... ИМХО.

Опубликовано
Иностранное - нафиг?.

В моем доме жизнь остановится:-))), у меня много иностранного.

почему же нафиг - у всех много - просто не демонстрировать это там, где неуместно. Патриотический праздник 9 Мая - ИМХО как раз такое событие.

Дети Суворова (ака Резун) почитают

и это творчество тоже надо прочитать - только главное, чтобы это было не единственным источником знаний о той войне. Всё-таки резун - предатель-перебежчик, и изначально негативно настроен к нашей стране и всему, что связано с её историей

в вашей речи много советских лозунгов...Надо уметь быть гибким...

Эээ.. Вообще-то я далёк от любых, особенно совецких, лозунгов и люблю 2Х2 :) Тем не менее, есть вопросы и понятия, где гибкость совсем неуместна, и я бы не хотел показаться собственным детям эдаким "цветком в проруби" без чётко выраженного мнения по важным явлениям жизни. Конечно хотелось бы оказать влияние на формирование их гражданской позиции, близкой к моей собственной :ok: Другой вопрос, уместно ли навязывать свою точку зрения - ну это уже философия+педагогика.

Опубликовано
А вот это очень непростая задача... Современной молодежи нельзя рассказывать теми словами, которыми рассказывали нам. А в вашей речи много советских лозунгов. Боюсь, не пройдет уже это в разговоре с нынешней молодежью.. Надо искать другие слова. Надо уметь быть гибким, и слышать своих детей, и говорить с ними на их языке... Не похоже, что вы им владеете... ИМХО.

Интересно это читать.. Какая-то фигня, уж простите. Ура-патриоизм и с нам не проходил. Далеко не всегда надо говорить с детьми на их языке. Не всегда надо подстраиваться. Рискуете потерять доверие.

А Вы расскажите СВОИМИ словами. Как сами чувствуете. При чем здесь лозунги??

Только если Вы сами не будете верить в то, что говорите, не получится ничего. Хоть советскими лозунгами, хоть не советскими. Когда рассказывает человек, который через войну прошел.. Блин.. Какие лозунги?? Вы о чем?

Если сами не можете или некому - ну поищите в источниках, почитайте что-то..

Сейчас в МТС можно набрать 1945 и послушать Левитана. Сводку каждый день - то, что было в 45 году в этот день. Просто послушайьте. Покажите фильм "Обыкновенный фашизм" детям...

Все непросто, конечно. Но чтобы объяснять, надо самому владеть материалом. Так что начните с себя.

Опубликовано

Мне ваши советы ни к чему. Мои дети георгиевскую ленточку вместо шнурков не вставят.

Опубликовано

А еще была отечественная война 1812 года... воин было много... ветеранов было много сразу после войны... и были они обычными соседями.. а потом их становилось меньше... и о войне забывали... и устраивали новую.... что бы было в памяти ... что такое война...

А тут войну из-за ленточки устроили... хех...

Опубликовано
Мне ваши советы ни к чему. Мои дети георгиевскую ленточку вместо шнурков не вставят.

То есть Вы как-то сумели донести правильные мысло до детей? А зачем тогда пишете "это очень непростая задача... Боюсь, не пройдет уже это в разговоре с нынешней молодежью.. Надо искать другие слова. Надо уметь быть гибким, и слышать своих детей, и говорить с ними на их языке"? Или считаете, что для всех, кроме Вас, это является непростой задачей и у всех дети георгиевские ленточки вместо шнурков вставляют? Зачем эти обобщенно-безличные фразы? Пишите за себя. У Вас не вставят - и прекрасно. Остальные тоже как-нибудь сами разберутся, наверное.

Опубликовано

anytaaa Ну будьте ВЫ разумнее, не поддавайтесь на провокации.

Такую идею о......ли. :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читайте мою подпись.

Наклейки, наклейки. Я сама распечатала на кальке эту надпись и повесила на заднее сиекло. Пусть все знают, что я горжусь своим дедом!

Опубликовано
Читайте мою подпись.

Наклейки, наклейки. Я сама распечатала на кальке эту надпись и повесила на заднее сиекло. Пусть все знают, что я горжусь своим дедом!

Респект! Здоровья Вашему дедушке!

Вчера наблюдала на Тойоте надпись "Вперед, за Родину". За какую Родину, интересно? С которой мы после Победы воевать продолжали? Пошлость какая-то..

Опубликовано

Всем привет! А я бы хотела такую наклейку. Кто знает как самому её сделать? Купить не могу, все наклейки в Москве, а я в Туле))

Опубликовано

Делается макет в CorelDraw в натуральную величину, переводится в кривые, относится в фирму, где есть режущий плоттер и виниловая с монтажной плёнки. По макету нарезается плёнка. С подложки удаляется всё лишнее, остаются только нужные буквы. Сверху на наклейку аккуратно приклеивается монтажная плёнка. Потом с помощью средств для мойки стёкол очищается заднее стекло от грязи и жира. Пробрызгиваете обильно заднее стекло, куда хотите приклеить наклейку, тем же чистящим средством. Отклеиваете от подложки монтажную плёнку с буквами и аккуратно накладываете надпись на заднее стекло. Влажная поверхность даст некоторое время двигать надпись. Когда надпись оказалась на месте, то начинаете активно ракелем (на худой случай - небольшой линейкой) выгонять влагу от центра к краям наклейки. На это потребуется время. Потом, когда наклейка всё же начнёт прилипать к стеклу, а не к монтажной плёнке - удаляйте монтажку. Не трогайте буквы сутки - наклейка намертво приклеится к стеклу.

Опубликовано

Сегодня встретил в городе авто с наклейкой "Спасибо деду за победу!" От души поддержал троекратным "бип-бип-бип"

Я либо командовала, либо шла впереди. Но никогда - в строю ;).

Правильнее сказать-первой В СТРОЮ....Прогуливать сии мероприятия не пробовали))))?

Опубликовано
Правильнее сказать-первой В СТРОЮ....Прогуливать сии мероприятия не пробовали))))?

Строй стоит сам по себе. Командир - отдельно. Не катит Ваше объяснение. В школе прогуливать в наше время было сложно. Хотелось 10 классов закончить. Ну а потом - по приколу же было классом покомандовать ;))

Прогуливала я в институте все массовые мероприятия. Причем, не в одиночестве: дружная группа попалась и на редкость безыдейная. За такой игнор нашу группу расформировали в итоге :D)

Опубликовано
Прогуливала я в институте все массовые мероприятия. Причем, не в одиночестве: дружная группа попалась и на редкость безыдейная. За такой игнор нашу группу расформировали в итоге ;))

О, Елена - родственная душа )))) Тоже все эти мероприятия прогуливала, начиная от "смотров строя и песни" до "зарниц" и "веселых стартов". Прогуливаю до сих пор, порой выслушивая упреки от кое-кого из администрации о непосещении клубных встреч :D

Опубликовано
Строй стоит сам по себе. Командир - отдельно. Не катит Ваше объяснение. В школе прогуливать в наше время было сложно. Хотелось 10 классов закончить. Ну а потом - по приколу же было классом покомандовать :yahoo:)

Прогуливала я в институте все массовые мероприятия. Причем, не в одиночестве: дружная группа попалась и на редкость безыдейная. За такой игнор нашу группу расформировали в итоге :blink:)

Таким образом система (СТРОЙ) Вас все равно победила)))).А в институте прогуливать дело нехитрое))))сам грешил таким,и к сессии готовиться начинали за 3-4 дня до оной и пр. и пр.)))) Времечко было веселое)

Опубликовано

Вот такой плакат сегодня увидел на одной из центральных улиц Ростова-на-Дону. Чья инициатива не знаю.

9c7b670cd102.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных