Елена Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Прогуливаю до сих пор, порой выслушивая упреки от кое-кого из администрации о непосещении клубных встреч :yahoo: Во-во. Я тоже человек не общественный. Не люблю ничего совместно-массового, когда больше трех человек присутствует. Ненавижу корпоративы и прочие тимбЫдлинги. Присутствовать там меня обязывает необхоимость фотографировать это безобразие. За общим столом не сижу, спиртное не пьянствую :blink:) Таким образом система (СТРОЙ) Вас все равно победила)))).А в институте прогуливать дело нехитрое))))сам грешил таким,и к сессии готовиться начинали за 3-4 дня до оной и пр. и пр.)))) Времечко было веселое) Вы невнимательно читаете. Я писала, что прогуливала массовые мероприятия. Где я говорила что-то про занятия? Система, может, меня и победила. На то она и система. Но не прогнула. Всю жизнь живу поперек системы: и при социализме, и в частном бизнесе. Это сложно, но по-другому не получается: дурная наследственность Изменено 8 мая, 2010 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 За какую Родину, интересно? С которой мы после Победы воевать продолжали? :shock: У женщин не принято спрашивать про возраст. Но эта фраза заставляет задуматься :o Подпись царь-батюшка запретил )))
Елена Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 :shock: У женщин не принято спрашивать про возраст. Но эта фраза заставляет задуматься :o Вот приятно: человек сам пошутил и сам над своей шуткой ухахатывается. Главное, чтобы Вам было хорошо. Но, на всякий случай, проясняю: местоимение "мы" в русском языке, в определенном контексте (а в цитируемом Вами тексте такой контекст явно был виден) достаточно часто употребляется в значении "мы - народ, страна, люди, общество". Мало ли - может быть, русский для Вас не родной язык. ЗЫ: мой возраст указан в профиле. Кнопочку тыкните - и ухахатывайтесь, сколько влезет. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) ВЫ слишком много о себе думаете. А если заходишь в личку, значит человек тебе интересен, к Вам я заходить не собираюсь, мне не интересен человек без чувства юмора. "мы" в русском языке, в определенном контексте (а в цитируемом Вами тексте такой контекст явно был виден) достаточно часто употребляется в значении "мы - народ, страна, люди, общество Ну дык Вы же не отождествляете себя с толпой(народом, строем). При чём здесь "МЫ"? Уж прямо говорили бы Я победила, Я отвоевала Я....,Я..... Изменено 9 мая, 2010 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
Хонда123 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ну дык Вы же не отождествляете себя с толпой(народом, строем). При чём здесь "МЫ"? Уж прямо говорили бы Я победила, Я отвоевала Я....,Я..... Леха74....+мульен)))) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вчера вечером на первом канале был замечательный концерт. Именно это я имела ввиду, когда как-то сказала, что с молодежью надо говорить на их языке. Устроителям концерта в Москве (его передавали в прямом эфире) удалось донести до молодежи песни военных лет.
Елена Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ВЫ слишком много о себе думаете. А если заходишь в личку, значит человек тебе интересен, к Вам я заходить не собираюсь, мне не интересен человек без чувства юмора.Ну дык Вы же не отождествляете себя с толпой(народом, строем). При чём здесь "МЫ"? Уж прямо говорили бы Я победила, Я отвоевала Я....,Я..... Боже ж мой... Щаз прямо разрыдаюсь.. Да не заходите. Вы ж сами про возраст спросили, вот я Вас и отправила по адресу. И не надо уделять моей скромной персоне столь много внимания :oops: Видите, как внимательно Вы читали мои сообщения: знаете, отождествляю я себя со строем или нет :laugh:. Насчет чуства юмора - это Вы что-то путаете. Обычно при его наличии человек может и сам смеяться, и других смешить. А если он сам, типа, шутит и сам же над своей шуткой смеется - это из другой области. И при чем здесь - отождествляю или нет? Есть определенный контекст употребления местоимений в речи. Почитаете словари. Все остальное - это исключительно Ваши домыслы и предположения. И еще: где Вы лично, тов. лёха74', в моем сообщении про наклейку видели слова "победила, отвоевала"? Это опять Ваши домыслы. Процитируйте, плиз, где я упоребляла эти слова. А то получается, что Вы врете. Я всего лишь написала, что надпись "За Родину" странно смотрится на Тойоте. Потому что непонятно, за какую Родину и что товарищ собирается делать. Поскольку Родина Тойоты - это страна, с которой мы (СССР, Советский Союз, наша страна, моя страна, советский народ, советская армия, красная армия - нужное можете выбрать по своему вкусу) воевали и после окончания войны с Германией. Все. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Елена Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А так слабо? :oops:) Креатив! Ребенок вчера сфоткал супер-Оку, из которой Т-34 сделали. Башня наверху, все, как полагается. Причем, даже гусеницы изобразили. Ежели с телефона фотку скинет - выложу. А про концерт.. Мне что-то показалоcь, что тем, кто там собрался, было, по большому счету, все равно, кто и что поет. Лещенко или Кобзон, или девицы, которые гнусавыми голосами канючат про дороги (всегда удивлялась - зачем гнусавить-то? неужели нельзя просто спеть:laugh:). Им главное - тусовка :shock:. Впрочем, это нормально. Хотя у меня ребенок это не смог смотреть. Закачал из инета военные песни на диск в нормальном исполнении (Ургант, Хворостовский, Кобзон, Русланова, Бернес). И не надо никаки перепевок и никакого "спецефического моодежного" языка. Это, безусловно, только мое мнение. Не все должно нравиться всем. Просто иногда эти перепевки достойны вполне, а иногда..ну совсем не катят. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Песни в "нормальном" исполнении послушает один из сотни (к сожалению), а здесь слушал и пел весь зал, полный молодежи. В этом я и вижу ценность этого концерта...
Елена Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Песни в "нормальном" исполнении послушает один из сотни (к сожалению), а здесь слушал и пел весь зал, полный молодежи. В этом я и вижу ценность этого концерта... Ну, наверное.. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Хонда123 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вы невнимательно читаете.... Где я говорила что-то про занятия? Дык вроде и я ничего о ЗАНЯТИЯХ не написал..... :) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Елена Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Дык вроде и я ничего о ЗАНЯТИЯХ не написал..... Прошу пардону: значит, Вы что-то другое прогуливали. Пргосто Вы сказали о том, что к сессии начинали готовиться за три дня А в институте прогуливать дело нехитрое))))сам грешил таким,и к сессии готовиться начинали за 3-4 дня до оной и пр. и пр.)))) Вот мне и показалось, что раз к сессии начинали готовиться за три дня, то что до сессии можно в течение семестра прогуливать, как не занятия? Какое отношение общественные мероприятия, о которых шла речь, имеют к сессии? Извиняйте, если я что-то не так поняла. Вы занятия не прогуливали, а просто не готовились, видимо :) «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Хонда123 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Прошу пардону: значит, Вы что-то другое прогуливали. Пргосто Вы сказали о том, что к сессии начинали готовиться за три дня Вот мне и показалось, что раз к сессии начинали готовиться за три дня, то что до сессии можно в течение семестра прогуливать, как не занятия? Какое отношение общественные мероприятия, о которых шла речь, имеют к сессии? Извиняйте, если я что-то не так поняла. Вы занятия не прогуливали, а просто не готовились, видимо :dance: Ну и Вы меня извиняйте за некорректность фразы,тогда)))). Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Александр М260 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 OFF. Безотносительно к 9 мая. Не о той Победе. Там выше проскочило, если не ошибаюсь, выражение "..система победила..". О какой системе речь? Прямо на наших глазах одна система уже накрылась медным тазом...системы - они такие неустойчивые, временами конечно верх берут, а потом - обязательно медным тазом:-))) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Елена Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и Вы меня извиняйте за некорректность фразы,тогда)))). Гы - прям как в "Служебном романе": - Ну, простили друг друга? :dance: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Хонда123 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Гы - прям как в "Служебном романе": - Ну, простили друг друга? :beach: Ага,да))) :dance: Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Обнаружила у сына на стене вконтакте: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Dino%20Mc47 Вот она, тема Победы, на языке молодежи... В поисковую строку надо ввести: Dino Mc47 Изменено 13 мая, 2010 пользователем anytaaa
SooL Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В поисковую строку надо ввести: Dino Mc47 Просто скопировать целиком ссылку. И то, для тех, кто зарегистрирован в Контакте. Вообще, Dino Mc47 очень часто и быстро откликается на актуальные темы. Один Мерседес С 666 чего стоит. В тему "язык молодёжи": Баста - Тёмная ночь На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Просто скопировать целиком ссылку. И то, для тех, кто зарегистрирован в Контакте. Это понятно. Просто не нашла ее на других сайтах. (Но не сильно-то и искала..)))))))))))
лёха74 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 На праздники(9-е мая) видел две машины едущих вместе, друг за другом, с надписью "Спасибо деду за победу" Машины были Бэхи- 7-ки. Мне очень понравилось, я к сожалению не смог достать себе такую наклейку. Подпись царь-батюшка запретил )))
Икса Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Впервые увидела надпись "Т-34" еще когда по Белоруссии на майских праздниках каталась. А еще видела наклейку с названием самолета вроде АН, но не уверена. А еще... мне одной кажется, что мерседес и надпись "На Берлин" слегка не сочетаются?
pblxta4ok Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) С какого перепуга?? Это Вы лично установили такие правила, что в Курилке можно только одобрямсы всказывать?? А те, кто не одобряет - лесом? Вы не из коммунистов, часом? "Мы, монтажники.. мы строители.. мы .. одобряем и поддерживаем всецело генеральную линию партии и гнемся вместе с ней"Не пойти ли Вам самому, товарищ pblxta4ok, лесом? Нет желания? А? Как Вы всё "в штыки" воспринимаете! Извините за такие высказывания, не хотел Вас обидеть :) Мы не из коммунистов, мы из либерал-демократов :) Мне очень понравилось, я к сожалению не смог достать себе такую наклейку. У Вас, видимо, посложнее всё было :) А все пели про Всероссийскую акцию! P.S. От моего дома в 100 метрах наклейки раздавали :) Правда заметил это только через неделю.. Езжу с наклейкой с 7 мая уже. Наверное, снимать бы уже пора :( Ездил тут недельку назад в Ивановскую область, так по трассе все машины ехали обклеенные, кто чем.. и "Спасибо Деду...", и "На Берлин!", и "Т-34", "За отечество!", кто во что горазд :) А еще... мне одной кажется, что мерседес и надпись "На Берлин" слегка не сочетаются? Ну как-то не очень. Там же, кстати, на М7 видел ЖИВОЙ (первый раз в жизни) 423 Москвич, вот на нём надписи про Берлин явно не хватало.. Изменено 22 мая, 2010 пользователем pblxta4ok ЗАКАЗ СВЕТОВОЙ ЭМБЛЕМЫ МАТИЗКЛУБА ЗДЕСЬ!
Хонда123 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ... А еще... мне одной кажется, что мерседес и надпись "На Берлин" слегка не сочетаются? Дык Порше вообще тогда получается,запретить нужно в России...Они ж эти знаменитые Т-4 "Тигр" делали...Да и армия СССР по лендлизу получала от пендосов автомобили,на которых ,в том числе,въехала в Берлин.Я думаю,что сочетается с любой машиной.Главное-делать ИСКРЕННЕ,от души!ИМХО))))) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти