BG Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И, к стати, задайтесь вопросом - зачем это было сделано.было сделано что?
SLAVA 43 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ведёрко синее -это класс!!!Самое главное - при......ца к такому с ведёрком ни какой мент не сможет ,а выглядит комично!!!+1000.
Икса Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ведёрко синее -это класс!!!Самое главное - при......ца к такому с ведёрком ни какой мент не сможет ,а выглядит комично!!!+1000. К ведерку-то не может, да только может проверить все остальное и надавить авторитетом. У меня все остальное в порядка, а вот надавления авторитетом могу не пережить. Стыдно, но ведерко неповешу по причини отсутствия опыта общения с ментами =(
Елена Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наивный вопрос. А, что, в правилах разрешили подавать звуковой сигнал без надобности? И, к стати, задайтесь вопросом - зачем это было сделано. Идея интересная, но не правильная :-) Боже, кака я таинственность! Вы владеете информацией, зачем ЭТО было сделано? так поделитесь с соклубниками. Сгораю от любопытства К ведерку-то не может, да только может проверить все остальное и надавить авторитетом. У меня все остальное в порядка, а вот надавления авторитетом могу не пережить. Стыдно, но ведерко неповешу по причини отсутствия опыта общения с ментами =( Это тоже правильно. Нацепив такое ведерко, надо стараться ничего не нарушать. Чтобы не к чему было придраться. На канале Ren проводили эксперимен: нацепили ведерко на черную машину и девушка часа четыре ездила по Москве, нарушая все, что можно было нарушить под носом у ГИБДД. Остановили ее только спустя вот эти четыре часа. Бдительный постовой углядел-таки какую-то нестуковку :). Но у девушки было официальное письмо, что проводится эксперимент. А у вас такого письма не будет.
old_boy_ygp Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Боже, кака я таинственность! Вы владеете информацией, зачем ЭТО было сделано? так поделитесь с соклубниками. Сгораю от любопытства Зачем таинственность? Тест на сообразительность. В черте города запрещено подавать звуковые сигналы, и допускается только в крайнем случае. "19.9. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия". В населенных пунктах и так много шума, и дополнительное "звуковое оформление" вовсе не нужно, это раздражает и плохо действует на психику. Это нам нужно?
BG Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 много слов ни о чем ответьте прямо что ЭТО было сделано?
Елена Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ответьте прямочто ЭТО было сделано? Да-да. И главное - зачем :cl:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2010 Оказывается акция "Общества синих ведёрок" имела продолжение. И товарищи "там наверху" были ни мало встревожены и озабочены. Но вот это: "По его словам, сегодня основная масса световых сигналов установлена на автомобилях спецслужб. Как считает Сергеев, создание им помех и проблем может сорвать выполнение важной задачи и осложнить жизнь многих людей." реально смешно! Или даже не смешно! Это пипец какой-то! При том что дальше в статье написано: "8 апреля 2010 года в силу вступило новое постановление российского правительства о перечне госорганов, которым разрешено использовать автомобили со спецсигналами. Из списка оказались исключены Роснаука, Росаэронавигация и Федеральное управление особыми экономическими зонами. Раньше они имели по одной машине, оборудованной "мигалкой". Министерство внутренних дел также лишили 14-ти спецсигналов. Главному управлению спецпрограмм президента наоборот одну машину добавили. С 25 до 30 штук увеличили правительственный автопарк "мигалок". Однако, как сообщает деловая газета "Маркер", сокращенные "мигалки" снова возвращены МВД. В правительстве изданию пояснили, что количество спецсигналов для МВД увеличивается из-за структурных преобразований. " Интересно, куда же господа из Главного управления спецпрограммами президента и Правительство, могут так торопиться, что создание им помех и проблем может сорвать выполнение важной задачи и осложнить жизнь многих людей." Нет слов... В итоге акция вылилась в то, что Лен ты так не любишь... :) http://www.snob.ru/fp/entry/17031?page=1#all.comments
Елена Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) :roll: Да я уж сегодня по радио что-то слышала. Опять пробег намечают :)) У нас как чуть что - и ну давай бегать. Иольф и Петров бессмертны: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству". Блин, ведь если вдуматься... все уже было.. Ну ничего нового придумать не могут! Совок, господа. Натуральный совок.. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Елена
Sid_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 уже видел 2их с ведерками)) смотрится классно,но на скотч не хочу клеить) какая есть альтернатика скотчу?
Sid_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Клей. ну я серьезно)) скотч вреден для краски,а допустим малярный скотч?
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пластилин... Или герметик... Очень легко удаляется... ну я серьезно)) скотч вреден для краски,а допустим малярный скотч? Малярный скотч не удержит... У него назначение другое...
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тогда будет еще более полное сходство с мигалкой...))))))))))
Sid_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 магнит через тряпочку это идея) только где взяь магнит)
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2010 Это жесть! У этого всего действа такое серьёзное продолжение - нет слов! Пробег им сделать не дали, заблокировали при выезде от Бородинской панораммы. Двое из них попали в милицию. До суда дело не дошло... Как-то всё уже не так весело и смешно... :ilove: http://www.snob.ru/fp/entry/17031?page=10#comment:100159 И далее...
Солнечный зайчик Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Грустное продолжение :ilove: А я сегодня ехала по шоссе Энтузиастов в левом ряду и на меня летела на большой скорости машина с мигалкой. Что это за машина была, я не разобрала, но не скорая точно. Хотела перестроиться в ряд правее, а там меня пытается сзади обогнать пятёрка или шестёрка, которая не видит машины на встречке((( Было страшно :)(( Еле увернулась :yahoo:(( Надо вообще для любых таких машин сделать дополнительно полторы полосы где-нибудь сбоку, что бы по ним ездил весь спецтранспорт, вне зависимости от того, какой и в какую сторону едет, разойтись смогут при желании. И пусть там ездят себе, а не на встречке...
Александр М260 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Солнечный зайчик А не ездить в левом ряду - убеждения не позволяют?:-))
Солнечный зайчик Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Неа, люки в среднем :) Там один участок, где в среднем ряду ну очень много люков с разных сторон полосы, объезжать сложно. А крайний правый во-первых, совсем уж медленный, плюс через светофор там уже будет ТТК, заезды справа и вечная толкучка, а мне не на него, а дальше и нужно будет опять в левый перестраиваться... Да и теперь не ездить совсем в левом что ли?.. Тоже не выход...
Ann Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да и теперь не ездить совсем в левом что ли?.. Тоже не выход... Очень даже выход, если знаешь, что тебя может ждать в конкретном месте в левом ряду... я по ш. Энтузиастов уже более года не езжу в левом ряду - особенно по вечерам, когда народ тянет в сторону области, а я - в сторону центра... Левый ряд в это время принадлежит машинам с мигалками, особенно много встречается Скорой Помощи и черных bmw... Раньше по незнанию тоже люки объезжала по левому ряду, но поувертывалась несколько раз от летящих прямо в лоб спецавтомобилей и поняла, что ряды правее - самые безопасные для здоровья...
Солнечный зайчик Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну про такое время суток - согласна, сама бы не полезла, там действительно постоянно кто-то едет по встречке. А я в более-менее нейтральное время еду, около часа-двух дня, так что не так много их встречаю и привыкла уже в левом в том месте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти