Leon-ko Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Понравилась идея подсмотренная на одном из дайверских форумов погуди в след ассенизаторам РФ идея с баша)) а.. ассенизоторы - те, кто кого то мочат в сортирах. то кого то пытаются достать со дна канализации.. "с баша С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать. Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело..." Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Leon-ko
Sid_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 идея то хорошая,но мало кто оценит :pardon:
BG Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Как бы распиарить это дело..." Это дело пиарится уже неделю по некоторым московским радиостанциям 94% опрошенных считают, что такая акция полезна Лично я пока не наблюдал гудящих об акции об акции Я тоже считаю, что автомобилей с "мигалками" без спецокраски не должно быть в принципе. "Катализатором народного гнева послужила распространенная в сети видеозапись: автомобиль BMW советника президента Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выскочил на «встречку» на Смоленской улице в Москве. Видео снял на любительскую камеру бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео видно, как водитель Владимира Шевченко пытается отнять у автомобилиста видеокамеру и запрещает снимать. Из стоящей рядом в пробке машины выходит третий водитель и вступается за Хартли. В кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает, на каком основании ведется видеосъемка." Изменено 7 апреля, 2010 пользователем BG
Sid_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Это дело пиарится уже неделю по некоторым московским радиостанциям 94% опрошенных считают, что такая акция полезна Лично я пока не наблюдал гудящих об акции об акции Я тоже считаю, что автомобилей с "мигалками" без спецокраски не должно быть в принципе. "Катализатором народного гнева послужила распространенная в сети видеозапись: автомобиль BMW советника президента Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выскочил на «встречку» на Смоленской улице в Москве. Видео снял на любительскую камеру бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео видно, как водитель Владимира Шевченко пытается отнять у автомобилиста видеокамеру и запрещает снимать. Из стоящей рядом в пробке машины выходит третий водитель и вступается за Хартли. В кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает, на каком основании ведется видеосъемка." согласен про автомобили со спецокраской и согласен на кортежи автомобилей в сопровождении авто со спецокраской,но с беспределом ,аля к"кутузовский проспект" надо бороться.
Елена Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже считаю, что автомобилей с "мигалками" без спецокраски не должно быть в принципе. http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ Совместная акция Серебряного дождя и Вестей. По закону, мигалок должно быть, по-моему, 967 штук на всех слуг народа. На настоящий момент слушатели радиостанции насчитали уже 1236 мигалок. "Мильоны нас.. Их - тьмы, и тьмы, и тьмы" :clapping: - переиначивая Блока, тысызыть
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я, например, все мигалки игнорирую, и не пускаю, если есть возможность. В ПДД четко сказано: цветографические схемы на борту обязательно. Так что если без схемы: в очередь, сукины дети, в очередь! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем anytaaa
Александр М260 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Звуковой сигнал надо использовать по назначению, а не просто гудеть. Чай не ослы, те как что - ревут!:-)) Если охота отметить проезд некоего авторитетного авто - надо остановится в разрешенном месте, выйти из авто и сделать "ку", пацаки...
Елена Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я, например, все мигалки игнорирую, и не пускаю, если есть возможность. В ПДД четко сказано: цветографические схемы на борту обязательно. Так что если без схемы: в очередь, сукины дети, в очередь! Не, мож, в Питере какие-то культурные слуги народа, конечно... В Москве Вы сильно рискуете получить из открытого окна палкой по боковому зеркалу (как было, например, при проезде патриарха Алексия из его подмосковной резиденции - народу боковые зеркала сшибали, кто увернуться не успел) или увидеть из того же окна пистолетик, на Вас направленный. Звуковой сигнал надо использовать по назначению, а не просто гудеть. Чай не ослы, те как что - ревут!:-))Если охота отметить проезд некоего авторитетного авто - надо остановится в разрешенном месте, выйти из авто и сделать "ку", пацаки... Ну, в общем-то, на Дмитровке при проезде этих слуг по направлению Волена так и происходит практически :)). Там даже специальные карманы имеются. Токо "ку" никто не делает. Потому как и гудеть, и приседать - бестолку ииникому это неинтересно. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Елена
лис33 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Они пересядут на вертолеты.
Sid_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Они пересядут на вертолеты. пускай пересаживаются,только не за наш счет)) сегодня ехал по мкад,увидев слева А---МР с мигалкой едущего по отбойнику начал сигналить,но сигналил я один,остальные нехотя его пропускали)))
BG Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А---МР с мигалкой едущего по отбойнику Отбойник на МКАДе он такой полукруглый, с наклоном, некоторые мигалки (не скорая конечно) реально высоко на нем левыми колесами с сильным креном гоняют. Опасно это - опрокинуться при ошибке не сложно.
Sid_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Отбойник на МКАДе он такой полукруглый, с наклоном, некоторые мигалки (не скорая конечно) реально высоко на нем левыми колесами с сильным креном гоняют. Опасно это - опрокинуться при ошибке не сложно. в том то и дело. а главное,то что в наглую все делается. кстати сегодня видел фото 1200 с лишним машин с мигалками... кстати,скопировал тему в азлк-тим.ру. многие поддерживают. давайте займемся распространением данной инфы по всевозможным форумам,а то из наших стен так и не уйдет инфа))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Sid_
BG Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Становится всё веселее :shock: Инспектор-новичок по ошибке дал таксисту секретный список радио-кодов для проезда VIP-персон Обхохочешься!
Sid_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вот по теме http://www.newsmsk.com/article/07Apr2010/migalki.html
Ann Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Понятное дело, что бороться с таким беспределом надо, и это даже не обсуждается. Но с другой стороны - вот я, к примеру, езжу из области через вечно забитое шоссе Энтузиастов. И постоянно по встречке этого шоссе летят машины с люстрами и сиренами, нарушая все, что только можно нарушить. Если акция "погуди вслед..." наберет обороты, то в чем провинились те люди, чьи дома имею несчастье располагаться вдоль этого шоссе? Спит маленький ребенок, кто-то лежит больной, кто-то отдыхает с ночной смены ну и т.д., а шоссе гудит и гудит, ибо пробки там - всегда, машин, претендующих на право "внеочередного" проезда - тоже хватает... И как быть, чтобы и волки остались сыты, и овцы целы?
Елена Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Если акция "погуди вслед..." наберет обороты, то в чем провинились те люди, чьи дома имею несчастье располагаться вдоль этого шоссе? Спит маленький ребенок, кто-то лежит больной, кто-то отдыхает с ночной смены ну и т.д., а шоссе гудит и гудит, ибо пробки там - всегда, машин, претендующих на право "внеочередного" проезда - тоже хватает... Ща нас опять запинают :) Я-то уже неоднократно говорила, что категорически против всего вот этого - "подудим-перекроем дороги-устроим автопробег по Садовому".
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Самое смешное, что этим вы ничего не измените... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем anytaaa
Александр М260 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне так свой клаксон жалко - еще всякому каждому гудеть, а еще и долго гудеть. Нехай участвует в дорожном движении без моего звукового сопровождения. В целом все эти массовые телодвижения - "все встали", "все сели", "все загудели", "все побежали" - из детсадовского инструментария. "Выходи строиться!" (с):-))))
Елена Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Самое смешное, что этим вы ничего не измените... Вы считаете - это смешно? По-моему, это совсем не смешно. В целом все эти массовые телодвижения - "все встали", "все сели", "все загудели", "все побежали" - из детсадовского инструментария."Выходи строиться!" (с):-)))) "Атавизм" (с) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Елена
Александр М260 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Елена Отсутствие возможности изменять то, что изменять чревато - смешно.:-))) "У них своя свадьба, а у нас своя." (с) Коммунистов пережили....:-)))
Солнечный зайчик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да никто не будет сигналить в любом случае. Ну и действительно этим ничем не поможешь. Бессмысленная затея..
Ann Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну как - не будут? Выше по теме написано, что наш одноклубник уже попытался это сделать. А значит, найдутся и другие последователи...
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, если вокруг десяток машин начнет гудеть, я тоже с удовольствием (погудю, погужу?) буду гудеть...)))) Просто так, из озорства...))))))) А гудеть со смыслом - не вижу смысла...
Ann Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, если вокруг десяток машин начнет гудеть, я тоже с удовольствием (погудю, погужу?) буду гудеть...))))Просто так, из озорства...))))))) Я тоже не против погудеть... Но мне жалко окружающих, которые невольно станут жертвами нашего "озорства". Однажды рано утром один папаша мыл машину под окнами и за руль посадил малыша, которому позволил поозорничать - погудеть в "гудок". Как же его материли жильцы, высунувшиеся из окон... и их можно понять. А тут целая акция намечается насчет "погудеть" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти