scheff Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Урод, но маленький))))) народ к нему на колени залезает фоткаться.
u806 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ничего прикольного! Урод! как и сам петр1, редкостное было мутило
TerraKota Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот как можно было так изуродовать моего любимого Петра? Ой! Какой-то он, не очень симпатичный.
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Урод, но маленький))))) народ к нему на колени залезает фоткаться. не маленький, а не пропорциональный... Я тоже залезала... И не только к нему... Вот к этому тоже залезла: Я даже не помню, кто это... Кто-то в Будапеште... Надо было залезтьк нему на колени и загадать желание... И куда я только не залезала, и что я только не трогала, если при этом можно загадать желание...))))))))) Вот, например, пришлось там же залезть и потрогать... Изменено 6 октября, 2010 пользователем anytaaa
TerraKota Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Который в Будапеште приятный дядя)))
scheff Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 как и сам петр1, редкостное было мутило Смело ! Не иначе , как вам машинку перемещения принесли :friends:
u806 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ну ладно вам. а возьмёте еще одного петрушку? с берсеневской, в петропавловку, к авроре или рядом с газпромом, разницы нет - город памятник, блин, коммунально-трущобный
Masya-ka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ну ладно вам.а возьмёте еще одного петрушку? с берсеневской, в петропавловку, к авроре или рядом с газпромом, разницы нет - город памятник, блин, коммунально-трущобный Да... заходи... ты по теме... тут как раз одни представители ЗакСа сидят... вечером сядем, обо всем выпьем, проголосуем... Завтра всех ваших петрушек и заберем... : )))))))
скиталец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 :lol: Если взамен газпрома , то и обязательно , и с удовольствием , пущай себе стоит ... !
AleZo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати, на уроках истории города говорилось, что Петр шемякинский ближе всего был к истинному изображению императора. И в самом деле по некоторым источникам, Петр имел очень непропорциональную фигуру - маленькие стопы и очень длинные ноги делали его неустойчивым даже - поэтому неизменной спутницей императора была трость. :lol:
anytaaa Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да стопы нормальные, голова какая! )))))))) Да... заходи... ты по теме... тут как раз одни представители ЗакСа сидят... вечером сядем, обо всем выпьем, проголосуем... Завтра всех ваших петрушек и заберем... : ))))))) :lol: :)
AleZo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И голова такой была... только парик приукрашивал)
скиталец Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Голову этого памятника " лепили " с портрета ( исторически подленного ) , насколько я знаю ...
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Голову с одного портрета, а тулово - с другого...)))))))))
u806 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ЗакСа кто\что это такое, а? я не москвич, не катите на столицу, просто здесь живу. и несколько лет в питере жил - на литейном, город ваш неплохо знаю
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Законодательное собрание я не москвич, ..., просто здесь живу. Это было сразу понятно... Коренные и потомственные москвичи так не написали бы...
u806 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 что именно тебе было понятно сразу? потомственные, коренные - тупой снобизм.
scheff Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 u 806 - А почему вы обращаетесь к незнакомым людям на ТЫ? По моему проживание в столичных городах вам культуры не прибавило.
Bartman Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 http://realty.lenta.ru/news/2010/10/09/oxta1/ Получено последнее разрешение на строительство "Охта-центра" Ура ура) Наконец-то его начнут строить нормально)
Masya-ka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот нашел на ЯПлакал... Любопытно посмотреть, как нашим предкам 100 лет назад представлялся "Петербург будущего"... ПОСМОТРИТЕ!!!
phormula Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот нашел на ЯПлакал... Классно! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти