Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего прикольного! Урод!

как и сам петр1, редкостное было мутило

Опубликовано
Вот как можно было так изуродовать моего любимого Петра?

Ой! Какой-то он, не очень симпатичный.

Опубликовано (изменено)
Урод, но маленький))))) народ к нему на колени залезает фоткаться.

не маленький, а не пропорциональный...

Я тоже залезала... И не только к нему... Вот к этому тоже залезла: Я даже не помню, кто это... Кто-то в Будапеште... Надо было залезтьк нему на колени и загадать желание... И куда я только не залезала, и что я только не трогала, если при этом можно загадать желание...))))))))) Вот, например, пришлось там же залезть и потрогать...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
как и сам петр1, редкостное было мутило

Смело ! Не иначе , как вам машинку перемещения принесли :friends:

Опубликовано

ну ладно вам.

а возьмёте еще одного петрушку? с берсеневской, в петропавловку, к авроре или рядом с газпромом, разницы нет - город памятник, блин, коммунально-трущобный

Опубликовано
ну ладно вам.

а возьмёте еще одного петрушку? с берсеневской, в петропавловку, к авроре или рядом с газпромом, разницы нет - город памятник, блин, коммунально-трущобный

Да... заходи... ты по теме... тут как раз одни представители ЗакСа сидят... вечером сядем, обо всем выпьем, проголосуем... Завтра всех ваших петрушек и заберем... : )))))))

Опубликовано

Кстати, на уроках истории города говорилось, что Петр шемякинский ближе всего был к истинному изображению императора. И в самом деле по некоторым источникам, Петр имел очень непропорциональную фигуру - маленькие стопы и очень длинные ноги делали его неустойчивым даже - поэтому неизменной спутницей императора была трость. :lol:

Опубликовано

Да стопы нормальные, голова какая! ))))))))

Да... заходи... ты по теме... тут как раз одни представители ЗакСа сидят... вечером сядем, обо всем выпьем, проголосуем... Завтра всех ваших петрушек и заберем... : )))))))

:lol: :) :dt:

Опубликовано

И голова такой была... только парик приукрашивал)

Опубликовано
ЗакСа

кто\что это такое, а?

я не москвич, не катите на столицу, просто здесь живу. и несколько лет в питере жил - на литейном, город ваш неплохо знаю

Опубликовано

Законодательное собрание

я не москвич, ..., просто здесь живу.

Это было сразу понятно... Коренные и потомственные москвичи так не написали бы...

Опубликовано

что именно тебе было понятно сразу?

потомственные, коренные - тупой снобизм.

Опубликовано

u 806 - А почему вы обращаетесь к незнакомым людям на ТЫ? По моему проживание в столичных городах вам культуры не прибавило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел на ЯПлакал...

Любопытно посмотреть, как нашим предкам 100 лет назад представлялся "Петербург будущего"...

ПОСМОТРИТЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных