Хомяк Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Наоборот, пострадавшая доказывает, что дефект, а завод говорит, что неправильная эксплуатация. В результате она проиграла процесс
milaman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот кстати фотки этой несчастной хонды http://auto.fishki.net/comment.php?id=1218 У отца в форде вместо прикуривателя стоит заглушка (там прикуриватель и пепельница как опция за 450 р. - нафиг не нужна). Так вот, на заглушке написано +12 В. т.е. это гнезно предназначено не только для прикуривателя.
Zмей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 на самом деле официал прав - предохранитель тут не причем - так может любая нагрузка выйти в нештатный режим и машина полыхнет... дешевые китайские зарядки (других сейчас в продаже похоже и нет) - это простейший параметрический стабилизатор - резистор + стабилитрон (редко даж стаб. на микросхеме)... коротнул стабилитрон (с учетом гасящего сопротивления ток не выходит на уровень КЗ) и получили маломощный нагреватель, который со временем плавит пластик и поджигает авто...((( Как прошла встреча? Змей, спасибо тебе огромное за чек! на встрече была толпа - чел то ли 20, то ли 30... после 3-го сбился со счета...))) назачт... обращайся...)))
Лапотуля Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а как эти чехлы выглядят? Чехлы эти идут вместе с подголовником цельные. К стати для девочек есть универсальные с бабочками стоя 2200, и с цветочками 1500
Лапотуля Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) по поводу цветов сказали есть разные, можно заказать. ПРивозят они чехлы в течении 1,5 недели Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лапотуля
Хомяк Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю, прав он или нет, но я сегодня прочитала мануал, в нем ничего не написано про то, что нельзя втыкать другие приборы. Соответственно, не приведи Господи, если что случится, то можно наезжать на оффов, т.к. не предупредили. Не зря же пендосы пишут, что костюм Супермена не даёт способности к полёту
Zмей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) извиняюсь - заметку читал давно, подзабыл подробности... в данном конкретном случае конечно стоит судиться дальше, т.к. "дефект" был не в устройстве, а в самом авто... а в целом (для себя) все таки лучше не оставлять в авто включенными всякие разные приблуды, даж если они "кушают мало"... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Zмей
ac-ac Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 по поводу цветов сказали есть разные, можно заказать. ПРивозят они чехлы в течении 1,5 недели А где конкретно???
Лапотуля Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Автомобильный рынок на 39 гвардейской по первому ряду. Он там один такими торгует, у других уневерсальные. У него одни чехлы и полетки.
Хомяк Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Дык как же не оставлять, есть это трансмиттер? у меня кроме него только кассеты и радио, иногда хочется и флешку воткнуть. Зачем тогда всю эту хрень понапридумали, если она так опасна?
milaman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 решил я заказать комплект полочки. С полкой все понятно, с боковушками не понятно... http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...65-bee9a91b0f37 Как я понимаю надо 26 и 27 пункты брать. Но в каждом из них 2 артикула Решетка динамика и Облицовка панели. Что конкретно из этого заказывать? Если облицовку-таки, то правой нету в наличии :yahoo: как быть?
Zмей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Дык как же не оставлять, есть это трансмиттер? у меня кроме него только кассеты и радио, иногда хочется и флешку воткнуть.Зачем тогда всю эту хрень понапридумали, если она так опасна? эту ... просто не нужно оставлять без присмотра - думаю, что если у тебя с ним была инструкция, то там тож об этом написано... со сгоревшим авто - просто показательный случай, того, что "раз в году и палка стреляет"... у знакомого, например, кабель питания на усилок из-за перегрузки поплавил изоляцию и начал дымить - еще чуть-чуть и полыхнуло бы... это при том, что в усилителе предусмотрена защита от КЗ и перегрузки и предохранитель стоял по питанию...
milaman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 впринципе нашел ответ на свой вопрос: в FAQ неправильно написано для установки полки в багажник необходимо: 965 663 92 Решетка динамика правая 1 шт. ~110 965 663 91 Решетка динамика левая 1 шт. ~110 945 152 48 Гайка (клипса) 3 шт. ~15 965 633 24 Полка багажника 1 шт. ~1600 963 178 99 Тросик полки 2 шт. ~120 963 205 20 Кнопка крепления тросика 2 шт. ~40 ------------ Саморез 3.5х16 3 шт. ~15 ИТОГО: 2100 руб. Работы по времени: - от 15 минут до 25 минут с перекуром и пивом пошел экзист штурмовать :P
izzie Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ИТОГО: 2100 руб. За 2100 я бы заморочился с фанерой, багажник можно в саб превратить :P Кстати о сабах, кто у меня просил выкройки матизовуфера ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем izzie
alex15 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ... просто не нужно оставлять без присмотра... Да почему бы и не оставить? Тем более, что цепь АСС, к которой и подключён прикуриватель, выключается при вытаскивании ключа зажигания.
POMEO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Усе, поставили мне обогрев спасибо Альфе и Электрику
VAD Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня Аншлаг на шиномонтажках, но я управился быстро... 700р. и я в новых сандалях которые сегодня мне доставили))) Когдаж я доберусь до обогрева зеркал и фсяких таких ништяков)
ac-ac Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас в одной газетке прочитал "полезные советы" 1.В холодное время года можно протереть стекла машины слегка смоченой и намыленной тряпкой, чтобы они не потели 2.Если протереть ветровое стекло табаком размятой сигареты, дождинки будут сами скатываться с него.... 3. Если резинки в дворнике потеряли эластичность,подержите их 1мин. в чистом бензине. Потом старательно вымойте с мылом, и они заработают, как новые... Кто нибудь пробовал подобное???
milaman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не знаю как автозеркала, но в ванной если протереть зеркало мыльной тряпкой, то они не запотевают 2100 конечно дорого, поэтому ограничился пока заказом боковушек, когда придут посмотрю может поколхожу полку сам, чертежей благо море на форуме
CKATUHA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 пойду соседскую машину табаком натру посмотрю на реакцию если все норм буду себе натирать :) З.Ы угостите ктонить сигареткой :P
alex15 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 З.Ы угостите ктонить сигареткой :crazy: Махорка нужна!
Лапотуля Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Надо табак на подоконике в горшочке посадить :crazy:
ac-ac Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти