Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пируэты щас везде надо выписывать с особой тщательностью!

А почему я грю что каждый год тоже самое, потому что прекрасно помню что каждый раз я менял одни и теже детали подвески у ОКУшек...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вот как раз митинги - ерунда. в жизни реально работает принцип "капля камень точит" = много, очень много исков, на протяжении нескольких лет.

в центре, во дворе по ул. Двинской сегодня реально плыл. потом, когда проехал, смотрел как ее преодалевает ниссан патрол.... для меня закгадка как я не утонул, ибо ниссану вода в луже была выше порогов. на первой продольной интересная ливневка между пл. возрождения и 39-й (в сторону тракторного) - в среднем ряду просто дырка диаметром примерно 70-100 см. и в нее, как в пропасть, стекает вода.

Опубликовано
в среднем ряду просто дырка диаметром примерно 70-100 см. и в нее, как в пропасть, стекает вода.

;) Вот это страсти ты рассказываешь... Аж страшно! :cry:

Опубликовано

Что есть то есть, сам сегодня несколько рз там ездил и видел "радующий глаз пейзаж" этой ливневки. И тоже в шоке до сих пор... ;)

Опубликовано
забыл сказать, что вокруг этой дыры валяются куски деревянного ограждения, которые ставят при дорожных работах

А когда руководитель МУ Комдорстроя говорил по радио на днях про ДТП с автобусом на Комсомольской, что водители слепые и не видят ограждений, я не верила...

Опубликовано

Ну да, некоторые водители реально слепые и не видят ограждений... На дорогу чтоле не смотрят..хм.. ;)

Опубликовано

К(at)КТУС, а где ты в яму влетела, напомни

вчера на перекрестке симонова-космонавтов провалился куда по самые помидоры... думал что там и останусь, но ниче-так вроде целый остался...

а еще радует поворот с 39-й вниз на ул. Репина , там вообще дыры диаметром не меньше метра и глубиной см 30

Опубликовано
К(at)КТУС, а где ты в яму влетела, напомни

вчера на перекрестке симонова-космонавтов провалился куда по самые помидоры... думал что там и останусь, но ниче-так вроде целый остался...

а еще радует поворот с 39-й вниз на ул. Репина , там вообще дыры диаметром не меньше метра и глубиной см 30

эт ты имеешь ввиду в сторону Р. Зорге?

а по самой Зорге не ездил? там до сих пор ледяная колея - при просвете 14 см на брюхе ползешь...(((

Ну да, некоторые водители реально слепые и не видят ограждений... На дорогу чтоле не смотрят..хм.. :)

ну ты странный... когда же эт на дорогу смотреть, ежели по телефону трещищь, да вывески и задраные юбки разглядываешь?...)))

Опубликовано

"ну ты странный... когда же эт на дорогу смотреть, ежели по телефону трещищь, да вывески и задраные юбки разглядываешь?...))) "

Блиииин, точна! Оказываеца фсё самое интересное вокруг дороги, а дорога она и в Африке дорога, чё на неё смотреть. :)

Опубликовано
Блиииин, точна! Оказываеца фсё самое интересное вокруг дороги, а дорога она и в Африке дорога, чё на неё смотреть. :)

вот и я о том же - когда крутой пацан едет все обязаны уступать ему дорогу... даже заграждение...)))

я уж не говорю про пешеходов, которые так и норовят на зеленый (для них) перебежать дорогу по пешеходному переходу... да кто они такие по сравнению с нормальным пацаном???

*выдержки из ПДД нормального пацана*

Опубликовано
эт ты имеешь ввиду в сторону Р. Зорге?

а по самой Зорге не ездил? там до сих пор ледяная колея - при просвете 14 см на брюхе ползешь...(((

Был там, понравилось ))) больше туда не суюсь )))

Опубликовано

Я живу на Зорге нет там уже не каких ледяных глыб! И все нормально проезжают. А большая яма есть на против Радежа(где конечная 53 маршрутки) до и после лежачего полицейского, и ее можно объехать надо держаться правее.

Опубликовано

да кстати, про эту яму забыл, вернее занал что она там есть, но я не мог предположить, что она с обеих сторон лежака... так в одну и нарнул раз...

Опубликовано (изменено)
Я живу на Зорге нет там уже не каких ледяных глыб! И все нормально проезжают. А большая яма есть на против Радежа(где конечная 53 маршрутки) до и после лежачего полицейского, и ее можно объехать надо держаться правее.

значит ты живешь не в доме 51, вдоль которого эти ледяные надолбы и тянутся... :)

возможно сегодня их уже и нет, но позавчера были...

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано (изменено)

нет не там 52 это чуть выше, но поверь горки были еще больше чем в низу!

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано
нет не там ** это чуть выше, но поверь горки были еще юольше чем в низу!

хммм... спалила малину... а ведь я там рядышком частенько проезжаю... чую хабой пахнет...)))

Опубликовано

Яма была после микрохирургии глаза (после больничного комплекса), проехав заправку и не доезжая центр Рено, если ехать в сторону Карусели на мамайке.

Опубликовано
хммм... спалила малину... а ведь я там рядышком частенько проезжаю... чую хабой пахнет...)))

у меня машина редко во дворе стоит. На стоянке чаще

Опубликовано
у меня машина редко во дворе стоит. На стоянке чаще

а у меня есть возможность или рано утром или поздно вечером ездить...(((

лан, я тебя заранее предупрежу, как соберусь...))) тебе понравится...)))

Опубликовано
ну холофо. А стоянка вдоль второй продольной мою машинку там видно.

ээээ... ну мне эт мало поможет: во избежание укуса в филейную часть на стоянку я не полезу, да и докинуть хабу не получится, так что придется вручать только методом поджидания в темной засаде...)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня, когда стало чуть посуше, увидела свою вчерашнюю яму-обидчицу. Поняла, что даже на тракторе не миновала бы последствий!

А как радуются люди, провалившись в овраг (ямой это не назовешь) на 39-й у "Радежа", вижу каждый день из окна. Столько счастливых лиц, весело орущих матом!

Изменено пользователем Еленаа
Опубликовано
Яма была после микрохирургии глаза (после больничного комплекса), проехав заправку и не доезжая центр Рено, если ехать в сторону Карусели на мамайке.

от Комплекса и до Мамайки вообще нужно аккуратно и очень медленно ездить - обочина там фиговая и ее то и дело ломают и разбивают самосвалы, которые шастают в кушмыри...

Сегодня, когда стало чуть посуше, увидела свою вчерашнюю яму-обидчицу. Поняла, что даже на тракторе не миновала бы последствий!

А как радуются люди, провалившись в овраг (ямой это не назовешь) на 39-й у "Радежа", вижу каждый день из окна. Столько счастливых лиц, весело орущих матом!

аха, эт мне напомнило слова одного из друзей, который в свое время дольнобоем работал и постоянно гонял по моск. трассе: "неровная дорога - эт чтобы не расслаблялись и не спали..."...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных