VAD Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Пируэты щас везде надо выписывать с особой тщательностью! А почему я грю что каждый год тоже самое, потому что прекрасно помню что каждый раз я менял одни и теже детали подвески у ОКУшек...
Лапотуля Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а еще есть трасса которая на Москву вот так попа дороги волгограда вам раем покажутся!
Американец Бендер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а вот как раз митинги - ерунда. в жизни реально работает принцип "капля камень точит" = много, очень много исков, на протяжении нескольких лет. в центре, во дворе по ул. Двинской сегодня реально плыл. потом, когда проехал, смотрел как ее преодалевает ниссан патрол.... для меня закгадка как я не утонул, ибо ниссану вода в луже была выше порогов. на первой продольной интересная ливневка между пл. возрождения и 39-й (в сторону тракторного) - в среднем ряду просто дырка диаметром примерно 70-100 см. и в нее, как в пропасть, стекает вода.
К@КТУС Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 в среднем ряду просто дырка диаметром примерно 70-100 см. и в нее, как в пропасть, стекает вода. ;) Вот это страсти ты рассказываешь... Аж страшно! :cry:
Американец Бендер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 забыл сказать, что вокруг этой дыры валяются куски деревянного ограждения, которые ставят при дорожных работах
Амур 4.0 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Что есть то есть, сам сегодня несколько рз там ездил и видел "радующий глаз пейзаж" этой ливневки. И тоже в шоке до сих пор... ;)
К@КТУС Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 забыл сказать, что вокруг этой дыры валяются куски деревянного ограждения, которые ставят при дорожных работах А когда руководитель МУ Комдорстроя говорил по радио на днях про ДТП с автобусом на Комсомольской, что водители слепые и не видят ограждений, я не верила...
VAD Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну да, некоторые водители реально слепые и не видят ограждений... На дорогу чтоле не смотрят..хм.. ;)
milaman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 К(at)КТУС, а где ты в яму влетела, напомни вчера на перекрестке симонова-космонавтов провалился куда по самые помидоры... думал что там и останусь, но ниче-так вроде целый остался... а еще радует поворот с 39-й вниз на ул. Репина , там вообще дыры диаметром не меньше метра и глубиной см 30
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 К(at)КТУС, а где ты в яму влетела, напомни вчера на перекрестке симонова-космонавтов провалился куда по самые помидоры... думал что там и останусь, но ниче-так вроде целый остался... а еще радует поворот с 39-й вниз на ул. Репина , там вообще дыры диаметром не меньше метра и глубиной см 30 эт ты имеешь ввиду в сторону Р. Зорге? а по самой Зорге не ездил? там до сих пор ледяная колея - при просвете 14 см на брюхе ползешь...((( Ну да, некоторые водители реально слепые и не видят ограждений... На дорогу чтоле не смотрят..хм.. :) ну ты странный... когда же эт на дорогу смотреть, ежели по телефону трещищь, да вывески и задраные юбки разглядываешь?...)))
VAD Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 "ну ты странный... когда же эт на дорогу смотреть, ежели по телефону трещищь, да вывески и задраные юбки разглядываешь?...))) " Блиииин, точна! Оказываеца фсё самое интересное вокруг дороги, а дорога она и в Африке дорога, чё на неё смотреть. :)
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блиииин, точна! Оказываеца фсё самое интересное вокруг дороги, а дорога она и в Африке дорога, чё на неё смотреть. :) вот и я о том же - когда крутой пацан едет все обязаны уступать ему дорогу... даже заграждение...))) я уж не говорю про пешеходов, которые так и норовят на зеленый (для них) перебежать дорогу по пешеходному переходу... да кто они такие по сравнению с нормальным пацаном??? *выдержки из ПДД нормального пацана*
milaman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 эт ты имеешь ввиду в сторону Р. Зорге?а по самой Зорге не ездил? там до сих пор ледяная колея - при просвете 14 см на брюхе ползешь...((( Был там, понравилось ))) больше туда не суюсь )))
Лапотуля Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я живу на Зорге нет там уже не каких ледяных глыб! И все нормально проезжают. А большая яма есть на против Радежа(где конечная 53 маршрутки) до и после лежачего полицейского, и ее можно объехать надо держаться правее.
milaman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да кстати, про эту яму забыл, вернее занал что она там есть, но я не мог предположить, что она с обеих сторон лежака... так в одну и нарнул раз...
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я живу на Зорге нет там уже не каких ледяных глыб! И все нормально проезжают. А большая яма есть на против Радежа(где конечная 53 маршрутки) до и после лежачего полицейского, и ее можно объехать надо держаться правее. значит ты живешь не в доме 51, вдоль которого эти ледяные надолбы и тянутся... :) возможно сегодня их уже и нет, но позавчера были... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zмей
Лапотуля Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) нет не там 52 это чуть выше, но поверь горки были еще больше чем в низу! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Лапотуля
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 нет не там ** это чуть выше, но поверь горки были еще юольше чем в низу! хммм... спалила малину... а ведь я там рядышком частенько проезжаю... чую хабой пахнет...)))
К@КТУС Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Яма была после микрохирургии глаза (после больничного комплекса), проехав заправку и не доезжая центр Рено, если ехать в сторону Карусели на мамайке.
Лапотуля Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 хммм... спалила малину... а ведь я там рядышком частенько проезжаю... чую хабой пахнет...))) у меня машина редко во дворе стоит. На стоянке чаще
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 у меня машина редко во дворе стоит. На стоянке чаще а у меня есть возможность или рано утром или поздно вечером ездить...((( лан, я тебя заранее предупрежу, как соберусь...))) тебе понравится...)))
Лапотуля Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну холофо. А стоянка вдоль второй продольной мою машинку там видно.
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну холофо. А стоянка вдоль второй продольной мою машинку там видно. ээээ... ну мне эт мало поможет: во избежание укуса в филейную часть на стоянку я не полезу, да и докинуть хабу не получится, так что придется вручать только методом поджидания в темной засаде...)))
Еленаа Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сегодня, когда стало чуть посуше, увидела свою вчерашнюю яму-обидчицу. Поняла, что даже на тракторе не миновала бы последствий! А как радуются люди, провалившись в овраг (ямой это не назовешь) на 39-й у "Радежа", вижу каждый день из окна. Столько счастливых лиц, весело орущих матом! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Еленаа
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Яма была после микрохирургии глаза (после больничного комплекса), проехав заправку и не доезжая центр Рено, если ехать в сторону Карусели на мамайке. от Комплекса и до Мамайки вообще нужно аккуратно и очень медленно ездить - обочина там фиговая и ее то и дело ломают и разбивают самосвалы, которые шастают в кушмыри... Сегодня, когда стало чуть посуше, увидела свою вчерашнюю яму-обидчицу. Поняла, что даже на тракторе не миновала бы последствий!А как радуются люди, провалившись в овраг (ямой это не назовешь) на 39-й у "Радежа", вижу каждый день из окна. Столько счастливых лиц, весело орущих матом! аха, эт мне напомнило слова одного из друзей, который в свое время дольнобоем работал и постоянно гонял по моск. трассе: "неровная дорога - эт чтобы не расслаблялись и не спали..."...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти