IMUNO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Еленааа! я думала, что на ЮТК заправляются только таксисты, которым машину не жалко! каждый раз проезжаю мимо и удивляюсь: с чем они так бензин бадяжат, что он столько стоит!!! ну и что машинка по этому поводу говорит??? Имуно, ЗДЁЁ-МРАА-ЖДЕЕ-НЬЯ!!!!! Спасибо большое...
sky Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Это просто предупреждение для едущего сзади что у меня шипы и мой тормозной путь отличается от резины не на шипах, а также о том что возможен вылет шипа. А сейчас не всякий водитель знает как и на какой дорое ведут себя шипы. А об опасности я предупредил знаком "!", а уж если придерётся гаец у меня в бардочке лежит "Ш". я к тому, что это безопасность попы твоего Матвея. чтобы едущий сзади знал, что надо быть готовым к тому, что ты остановишься гораздо раньше. я тож присоединяюсь к поздравлениям! :yahoo:
Shuryk Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Жизнь странная штука. Сегодня распечатал себе весь список матизоф-клубней. Поехал в волжский. По дороге встретил(обогнал) штук шесть\восемь машинок - Не поверите ни одного клубня не встретил :yahoo: :) ;) Где вы? А так хотелось светошумового общения. Имуно с днюхой тебя. Счастья и бабла тебе побольше. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Shuryk
Хомяк Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Шурик, завтра день рождения Марлея))) слушай радио Максимум я сегодня на работу ехала в весёлой компашке! с двумя Матизами. На Титова к нам присоединился Четвёртый и мы ехали квадратиком (2 по 2 ряду и 2 по третьему), на Юности я их покинуля... и тоже без наклеек! потом на 2 продольной тоже кучкой собрались втроём. такое ощущение, что Моти ездят кучками. И ведь ДА! что обидно, одноклубников так редко встречаешь! что-то надо с этим делать... увеличивать число нас
Еленаа Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 с чем они так бензин бадяжат, что он столько стоит!!! ну и что машинка по этому поводу говорит??? Да ты знаешь, ничего особенного не говорит. Особой разницы не замечала. (Сравнивала с ТНК и ... не знаю, как называется - на Менделеева). Вообще-то я не думаю, что сегодня цена сильно влияет на качество бензина. Скорее влияют аппетиты нефтяных магнатов и владельцев АЗС. А на ЮТК в час пик даже очереди бывают. Причем, далеко не только из таксистов.
sky Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жизнь странная штука. Сегодня распечатал себе весь список матизоф-клубней. Поехал в волжский. По дороге встретил(обогнал) штук шесть\восемь машинок - Не поверите ни одного клубня не встретил :cry: :cry: :cry: Где вы?А так хотелось светошумового общения. я по этому поводу уже тоже переживала :) меня даже Женюсик утешала :( надо б мне тож списочек обновить. хотя..... там половина народа, которого мы ни разу в глаза не видели, которые здесь совсем не появляются, а посему вряд ли поймут, чего это вдруг и зачем, и кто им моргает :(
Alfa Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не утешать надо а агетировать на вступление в наш клуб все кто виден
Ivona Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 С волжского пока только я и alex15. Мы оба были на работах :(
Lartih Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Сегодня на "Новой Волне" -102,0 FM сделаю призыв всем Матизам с 14-00 до 15-00 о встрече возле танка. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Lartih
CKATUHA Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Заправляюсь на ЮТК по 20 литров = 19.50 - проблем не наблюдаться. Расход как был высоким так и остался ))) Кстати кто может посоветовать действительно хорошего мастера - который и инжектор глянет и прочее в сторону уменьшение расхода, без ухудшения динамики.
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня на "Новой Волне" -102,0 FM сделаю призыв всем Матизам с 14-00 до 15-00 о встрече возле танка. о, давай! какая у них там частота? надо будет в это время куда-нибудь поехать....
CKATUHA Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 о, давай! какая у них там частота? надо будет в это время куда-нибудь поехать.... Сегодня на "Новой Волне" -102,0 FM -102,0 FM
Shuryk Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати кто может посоветовать действительно хорошего мастера - который и инжектор глянет и прочее в сторону уменьшение расхода, без ухудшения динамики. С мастерами у нас беда. Я до последнего времени гонял к Узбекам, там есть пара нормальных пацанов.Но сейчас к ним тяжело заехать без регистрации(а для девочки у меня первые 30000 защита гремела, потом лампочки не работали, и типа я вообще тупой и безрукий, сам ничего сделать не могу). Я ездил в январе к сергею на тракторном. Колодки зад поменять. Заодно тормозной целиндр заменили. Он движок послушал, говорит все нормально в целом но форсунки надо бы помыть, похорошему, но у него нет аппарата для мытья. Парень хороший, делает не дорого, вроде бы не плохо. Наробатывает клиентов. Николай тоже туда гонял, вроде бы все ок. А высокий расход это какой.....????
Raziel Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 у мня вот в эту зиму расход держался у 8 литров на 100 км.. Летом укатывался в 6.6.... Тоже хочу форсунки помыть... для проффилактики, если это конечно не космическая сумма. Скатиныч, те профилактически надо ВВ провода сменить, Свечи как часто меняешь ? Воздушный фильтр когда менял ? ( мелоч да заметна!) Да и прокатиться с тобой, как "тапку" жмешь :rtfm: А то мож Музыку включаешь, погромче и давай до отсечки крутить ;)))) Я когда говорю что наш буракшик стока кушает при его 0.8 все хихикают, мол наеб...и вас с таким прожорливым монстром, а когда я говорю что на этом монстре я до 140 разгонялся, все делают вот такие глазки - Оо Сегодня на "Новой Волне" -102,0 FM -102,0 FM А время ?
Еленаа Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я про прожорливость своего Масика стараюсь помалкивать. Сейчас не меньше 12. (не зависимо от заправки). Понятно, автомат берет свое. Да и условия эксплуатации. У меня от дома до работы - 3 км. Т.е. он толком и прогреваться не успевает, а на холодном двигателе, логично, большой расход. Но все равно, обидно :rtfm:
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас не меньше 12. (не зависимо от заправки)... скока-скокаааа? надо срочно к мастеру! это какие-то космические цифры!
sky Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 А время ? как вы с Леной невнимательно читаете! там же ВСЁ написано и время,и частота. с 14-00 до 15-00. Лариса, дозвонилась? позвала народ? у мня расход 7.8-7.9-8.0. это нормально? или чего-нито делать нуно? а то мне в марте ТО предстоит..... а я даж не знаю, на что, кроме первой передачи, жаловаться....
Ivona Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 с 14-00 до 15-00. Будем дольше. Алексей приедет в 15.30
Raziel Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 как вы с Леной невнимательно читаете! там же ВСЁ написано и время,и частота.с 14-00 до 15-00. ну я вообще-то думал это текст сообщения, мол - "в 14-15 будет сбор мотей...." Я про прожорливость своего Масика стараюсь помалкивать. Сейчас не меньше 12. (не зависимо от заправки). Возможно получается езда на холодном, но летом там и греться то толком не надо. НО 12.... это много! Либо данные не точны, либо что-то упускается из виду...
Еленаа Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Возможно получается езда на холодном, но летом там и греться то толком не надо. Летом - 8 литров было.
Shuryk Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 как вы с Леной невнимательно читаете! там же ВСЁ написано и время,и частота.с 14-00 до 15-00. Лариса, дозвонилась? позвала народ? у мня расход 7.8-7.9-8.0. это нормально? или чего-нито делать нуно? а то мне в марте ТО предстоит..... а я даж не знаю, на что, кроме первой передачи, жаловаться.... А что с передачей...?
sky Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 А что с передачей...? ну включается через раз. то прям легонечко, чуть прикоснусь к ручке - и на тебе первая :crazy: а то никак воткнуть ее не могу :laugh: через таааааааааааааааакие усилия включается! :ilove: я уже поднимала этот вопрос. Ксения тогда предположила, что эт я сцепление не дожимаю. но со сцеплением все норм. оно у меня в пол нажато.
Shuryk Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну включается через раз. то прям легонечко, чуть прикоснусь к ручке - и на тебе первая :crazy: а то никак воткнуть ее не могу :laugh: через таааааааааааааааакие усилия включается! :ilove:я уже поднимала этот вопрос. Ксения тогда предположила, что эт я сцепление не дожимаю. но со сцеплением все норм. оно у меня в пол нажато. Может просто педальку преподнять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти