Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я теперь с сигналкой!!! Огромное спасибо Электрику с Альфой :)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я что-то не понял, весну отменили??? Народ уже переобулся??? Что за колапс на дорогах???

Ехал вечером по 3-ей продольной, видел 2 аварии, одна серьезная на две дороги машин 5, вроде столб там еще лежал посередине....

Опубликовано

3 продольную - в топку! в выходные прокатилась там, думала, асфальтной крошкой всю краску подерёт.

что за новая мода? усыпать ямы асф.крошкой и оставлять их даже неутрамбованными? вся дорога в этой красоте((

Опубликовано

Даааа видать платить иски от автовладельцев выгодней чем ремонтировать дорогу....

Кстати, кактус, как там с этим дела???

Опубликовано

Ой-ой! Немчура, смотри и бойся нашу Великую Страну, в которой живёт Великий Народ! Если мы так себя и свои машины не жалеем, то никакой враг нам не страшен))

Опубликовано

ЖКХ Дзержинского района оказывается не заведует дорогами. Они это дело с этого года передали в МУ Комдорстрой. Поэтому пришлось тащить заявление туда. В четверг экспертиза. Потом будем вместе с Оганесяном (представитель общества движения автомобилистов России) составлять заяву на выплату ущерба без суда. А дальше будем смотреть по ситуации. Откажут - иск в суд, согласятся - ещё лучше!

Опубликовано

:) сегодня встретила серебристый матиз с голубыми наклейками - волнами по всей машине... никто не встречал??

Опубликовано

Нет. Зато нашел старую школьную фотку. Нашел Еленуу. Поулыбался. Нашел себя. Кошмар. Какие же мы были когда-то молодыми...

Опубликовано

прочел коменты, там один написал- "места в нем нет".

все мои знакомые точно также говорили до тех пор пока в машину не сели.

А когда садились, сразу охреневали, что очень просторно.

В девятке на заднем сидении места даже меньше

Опубликовано

последняя фотка просто ужас! если бы я такой мостик увидела, то развернулась бы)) страшно! Ну или пошла в лес, натаскала дров и положила между плитами. Видно, что нормально проходит, но всё равно...

Жень, выложи фотку)

Опубликовано

Подскажите, кто знает, в понедельник видели в волгограде темный матиз весь в цветочках, не клубный. Из чего сделаны цветочки?

Опубликовано

:) а как же эта цветная бумага не смывается? или машинка немытая просто?

Опубликовано

Ролик Ромео: напомнило старые музыкальные центры со светомузыкой. Это типа ставишь матиз (как сумку)и вокруг него танцуешь)

Ролик Скатины: ну когда же на ютубе научатся вырезать лишнее? когда смотришь долгое начало, в котором ещё и не получается ничего, желание смотреть пропадает.

Дрифтуны, блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных