matizka09 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я тоже так хотел,но мастера(Олег и К)уговорили поставить слева,я думаю не хотели морочиться с проводами.А ещё у меня не выставляется календарь. Я два дня примерял его и слева, и в нишу под магнитолкой, и к стеклу около зеркала, но самым оптимальным вариантом (для меня) оказался указанный на фото. Была, правда, мысль (подозреваю, что это мысль Электрика): раздербанить БК на части- дисплей вставить в панель приборов, а кнопочки вывести на руль или в другое удобное место. Но в связи с отсутствием времени и природной ленью, поставил справа. Для меня очень удобно - показания читаются очень легко всегда, управление кнопками под правой рукой ( даже в движении можно нажать не особо отвлекаясь). Минус: с водительского места не вижу штатные часы, чтобы посмотреть- надо немного высунуть голову вперед, но как вариант - часы можно вывести на дисплей БК вместо одного из четырех показателей. Это если очень надо, меня не напрягает посмотреть на штатные. А по вопросу календаря - тряси Олега, на то он и оф. диллер. За что бабки платим? Пускай настраивает или меняет, если это брак.
Лапотуля Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 кошмарики на дороге!!! Пока ездила вечером насчитала 4 аварии. От последней просто мурашки по коже! На второй продольной если ехать со стороны центра, после того как проезжаешь мамаев курган, на участке между заправкой Роснефть и поворотом на Кубинскую. Я насчитала 15 машин!!! две из которых лоб в лоб! Остальные кто в столбе, кто на обочине, кто по перек дороги.... Жутко просто... Машин на аварийках с пробитыми колесами ооочень много! ПРОсто жуть.
CKATUHA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Пробил колесо (боковой порез) там же где и Штребан ((( приятного мало, ремонт 800р
Данилов Александр Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да уж! Я тоже видел вечернюю гололедную аварию. Волею судьбы, а точнее волею пославшей мя жены (С) :happy: (на самом деле вместе с женой), катался до поздна по городу. Пока сидели в гостях на улице подморозило, вся дорога покрылась льдом - ведь снег шел до последнего момента (ну не сохло это точно). От Хиросимы до Тулака ехали уже достаточно осторожно, лед хрустел под колесами. Между пл. Чекистов и Торгушкой была авария прямо на разделительной - объехали по Циолковского. Видели там целое сборище уборочных автомобилей - они там прятались! не работали, а стояли. Потом видел проезжающую машину - разбрасыватель песка не включен, только маячок оранжевый...
Лапотуля Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 работники дорожной службы только и умеют что прятаться! А песок уже наверное давно у них где нибудь на даче...
ac-ac Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 посмотрел прогноз погоды... через неделю вообще лучше на трамваях передвигаться....
POMEO Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Лучше пешком, полезней для здоровья)))))))
Данилов Александр Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Лучше пешком, полезней для здоровья))))))) Не-е, я уже пробовал пешком ходить этой зимой. Только от машины отошел, хотел помочь толкнуть другую, так поскользнулся, неудачно махнул рукой и вывихнул ее на пару мгновений. До сих пор чувствуется, а тогда вообще пипец был, думал не смогу рулить. Смог. Поэтому только на машине. Ну вот правда вчера с работы ехал на маршрутке, а сегодня на работу. Но тоже, сел рядом с домом, вышел, постоял, дождался коллегу на машине и с ним до работы. Минимум пешеходства. И ботинкам все меньше достается. Так что лучше я как-нибудь потихоньку буду ездить, чем ходить. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :happy:
POMEO Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 я тоже неделе 2 назад навернулся, подхожу к машине протягиваю руку открыть дверь, подскальзываюсь и падаю, руку отбил хорошо потом неделю болела
Лапотуля Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) мне без машинки ни как! До работы пешком наверноеи не дойдешь... а на маршрутке минут 50-60 ехать, на машине же 15 разница колосальная! ЧТо далеко ходить, я сегодня с собакой вечером вышла погулять и навернулась с лестницы, итог два синяка и отбитая рука! ;) :lol: :lol: :happy: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Лапотуля
Амур 4.0 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А что там такого страшного с погодой обещают? А то я тоже без машины никак,а трамваи из Волжского в Волгоград,к сожалению,не курсируют. Маршрутки не рассматриваю в принципе. Вчера в восемь вечера на дамбе между тракторным и спартановкой газелист (маршрут 123) показывал "высший пиложаж": объезд ДТП по встречке с заносом. Не знаю,мож газель в процессе маневра в общественный туалет превратилась? Лично мне дурно сделалось от увиденного,газель чудом не стала еще одним участником ДТП,которое объезжала. И куда народ летит?
CKATUHA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон А очень жаль - у многих надо права отобрать на пожизненно.
VAD Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Все живы здоровы? А то мне после сегодняшней фотки матиза в мясо стало не по себе и грустно. Берегите себя!
Данилов Александр Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон А очень жаль - у многих надо права отобрать на пожизненно. Не верьте всему, что пишут. В Москве уже много народу отправили на суд. Есть одна заморочка, похоже они ее применяют: при изъятии ВУ и снятии номеров (а это обязательные процедуры при ксеноне) направляют на суд через 2-3 дня, а ездить без номеров можно только одни сутки! Т.е. если ты приехал через 2 дня своим ходом, то тебе оформляют лишение на 1-3 месяца не за ксенон, а за езду без номеров. Вот такой развод. Приезжать надо на эвакуаторе! Или приехать на след. день и оставить машину на сутки. А законы у нас что дышло, куда повернул туда и вышло. Т.е. вроде как не имеют (по мнению некоторых), а лишать - лишают. Причем не ГАИ, а суд (самый гуманный в мире, как известно). Есть решение Верховного суда по такому лишению. Так что я бы не стал ездить с ксеноном. Многие поснимали. Теперь думают как узаконить. Есть варианты чисто все правильно сделать, но дорого - до 70-80 т.руб., либо несколько нарушить закон (сфальсифицировать надписи на фарах) - подешевле.
Лапотуля Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Матизик очень жалко, его куски весели на злостном уазике....
shtreban Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я после приобритения два дня сидел по вечерам в заведенном Мотьке, с включенным светом и инструкцией в руках. И переодически выезжал на улицу для проверки установок. Наверное, со стороны люди смотрели на меня как на идиота. Но ничего - освоил агрегат. Сразу предупреждаю: в новых версиях Престижа убран общий пробег автомобиля, а инструкцию дают ещё неизмененную. Не заморачивайся по этому поводу, в принципе это и не нужно. И интересно- куда поставил? У меня так: А что теперь такие магнитолки ставят?
kent07 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня видел аварию просто жесть от матизика не чего не осталось,надеюсь что все живы...
CKATUHA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб народ понял о чем разговор http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...3797&page=4
"Zzz" Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Эт точно матиз? что то не могу разглядеть.... сегодня кстати пока они стояли мимо проезжала, но не смотрела.... :cry:
Лапотуля Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 точно матиз, я его сегодня успела разглядеть
Cloto Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Флудю :cry: Как бы так приспособиться… чтобы собака выгуливать из машины… сегодня уже три раза лапы ему мыли… и ешшо четвертый предстоит… Утром, потом с работы пришла – погуляли - помыли лапы… потом повезла бабушку на концерт Евдокимова, конечно, собак поехал с нами… привезла его домой – погуляли – помыли лапы… А ешшо забирать бабушку с концерта… И как же без собака… Он и сейчас грустный в домике лежит, лишили его бабушки… А еще недоработки :shock: – детские кресла есть, а собачьих нет ;) !
POMEO Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 вообще обнаглели http://auto.mail.ru/article.html?id=30928
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти