POMEO Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А я что бы не флудить, здесь напишу. Мне вообще ни какая смс не пришла, А я до пол четвертого не спал
VAD Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Выражаю благодарность и респект Электрику и Лисе! За поддержку и помощь сегодня. Спасибо Вам за то что Вы есть! :shock:
ac-ac Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ООО!!! Поменялся верх форума....ВЕСНА!!! :shock:
Алекс Беркут Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 О результатах поездки сообщи! Сегодня был приобретен и установлен БК Престиж v-55. :shock: Привыкаю,разбираюсь,прикольно когда разогнался до 70 км,а эта штука строгим голосом говорит-превышение скорости на 10 км/ч! :yahoo:
Еленаа Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Еще про паспорта. Новые делают только в управлении ФМС на Роскоссовского и 5 районных отделениях (4 в области и 1 в Дзержинском районе Волгограда). Неприятность для тех, у кого есть дети в том, что сэкономить на них, вписав их в свой паспорт, не удастся. Пасторт оформляется на каждого отдельно, даже на новорожденного. Для взрослого госпошлина 2500р, для ребенка до 14 лет - 1200. Так что, Жень, если тебе оформлять новые паспорта на всю семью, то придется выложить 6200. Паспорта старого образца выйдут гораздо дешевле (1т.р. взр. и 300р. ребенок). Тем более, на ребенка можно не оформлять, а вписать его к одному из родителей (кстати, при этом можно и сэкономить на визе, т.к если ребенок вписан в паспорт, зачастую, визу на него не требуют. Старые паспорта свободно выдаются. При необходимости их можно получить быстрее - могут даже за 3 дня сделать, если есть веская причина ( или материальный стимул :shock: ). Преференции, которые дает биометрический паспорт, довольно сомнительны, ну, кроме, пожалуй, 10 - летнего срока действия. Хотя, это уже немало: в 2 раза реже сталкиваться с необходимостью его менять и геморром, связанным с этим. Но все рно, дороговато.
"Zzz" Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хомяк в детстве :D Это не хомяк вообще то... :)
Хомяк Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хомяк в детстве :) Или тушканчик)))) У Флюши хвостик маааленький)
Данилов Александр Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Это хомяк в детстве. Просто есть очень красивая легенда, как хомяки вырастают и у них купируют хвост злые продавцы с птичьего рынка :D :) Поэтому взрослые хомяки с горя начинают много есть и становятся толстыми :)
электрик Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Чорт. Я то думал, чего это я 99кг вешу. Это потому что у меня в детстве гланды вырезали! :)
Хомяк Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А между тем, Флюша себя никогда в обиду не давала, характер боевой был! Её кот боялся) она его даже укусила, когда он лапу сквозь прутья попытался просунуть. И ещё она толи рычала, толь свистела так яростно! Примка, огромное спасибо за журналы! вот это раритет! 2000, 2003 Космо) Там, кстати, и пробники сохранились 2003 года))
alex15 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хомяк в детстве :) Да это же Американский Тушкан! Или, может быть, Шанхайский Барс? (с)
milaman Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 да какой тушкан? хомяк, только маленький и голодный ) Сегодня был приобретен и установлен БК Престиж v-55. :) Привыкаю,разбираюсь,прикольно когда разогнался до 70 км,а эта штука строгим голосом говорит-превышение скорости на 10 км/ч! :D ооо... у меня на лето запланирована эта процедура )
ac-ac Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня был приобретен и установлен БК Престиж v-55. :D Привыкаю,разбираюсь,прикольно когда разогнался до 70 км,а эта штука строгим голосом говорит-превышение скорости на 10 км/ч! :rtfm: А какой 01 или 02
matizka09 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сегодня был приобретен и установлен БК Престиж v-55. :D Привыкаю,разбираюсь,прикольно когда разогнался до 70 км,а эта штука строгим голосом говорит-превышение скорости на 10 км/ч! :rtfm: Я после приобритения два дня сидел по вечерам в заведенном Мотьке, с включенным светом и инструкцией в руках. И переодически выезжал на улицу для проверки установок. Наверное, со стороны люди смотрели на меня как на идиота. Но ничего - освоил агрегат. Сразу предупреждаю: в новых версиях Престижа убран общий пробег автомобиля, а инструкцию дают ещё неизмененную. Не заморачивайся по этому поводу, в принципе это и не нужно. И интересно- куда поставил? У меня так: Изменено 3 марта, 2010 пользователем matizka09
milaman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 самое нормальное место для него и цвет правильный )
электрик Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А если я скажу как бы сделал я, то меня белые братья заберут и в Кащенко, как редкий экземпляр :D
Лапотуля Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сижу на работе смотрю в окошко.... Что с погодой, при минусе идет дождь, а при плюсе снег! 8) :rtfm: :D
Данилов Александр Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Сижу на работе смотрю в окошко.... Что с погодой, при минусе идет дождь, а при плюсе снег! 8) :rtfm: :D Следуя этой логике, что будет летом? Наверное погода к Сочинской олимпиаде тренируется! Будет теперь в Сочи снег, лед. Будем ездить в Сочи на горных лыжах кататься, а загорать на пляже даже не знаю куда??? :) Все! в Сочи больше в отпуск не езжу... Только в Турцию! Там погода не знает про наши олимпийские планы :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Данилов Александр
Алекс Беркут Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 И интересно- куда поставил? У меня так: Я тоже так хотел,но мастера(Олег и К)уговорили поставить слева,я думаю не хотели морочиться с проводами.А ещё у меня не выставляется календарь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти