Лапотуля Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас он уже не один, и даже не два...
Данилов Александр Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Прикольнее смарт-купе! Вот это вещь! Хочу себе/жене такой. http://avto-russia.ru/autos/smart/smart_roadster.html
Лапотуля Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Такой тоже есть, в районе тракторного ездит. И еще есть 5 дверный.
POMEO Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 вот сколько он стоит http://autodaily.ru/sales/used/find.html?p...&max_price=
Лапотуля Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не дешевая игрушка. Мне лично не нравиться!
"Zzz" Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А по-моему лучше чем матиз за 550тысч... :roll:
Данилов Александр Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 скорее вот цены: http://autodaily.ru/sales/used/find.html?p...&max_price=
milaman Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не пониамю я понта в такой игрушке, хотя вся Европа от них прется... Матиз рулит :evil: Кстати, прикупил зимние тапки ))) что из соседней ветки :roll:
Cloto Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Сказ про ЗАГРАНПАСПОРТ... вдрух надоть кому-нить... http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php c 01 марта загранпаспорт будет делаться на 10ть лет ул.Рокоссовского 10а можно записаться «на фото» по телефону: 30 47 24 при себе иметь: 1) паспорт РФ 2) его копию 3) старый загранпаспорт, если был 4) копию трудовой книжки (заверенную ОК) – не поняла зачем, т.к. потом требуют заверить анкету… 5) квитанцию об оплате госпошлины – 2 500 руб. 6) если призывной возраст – справку из военкомата 7) конверт – чтобы они прислали сообщение – что паспорт готов :roll: МОЖНО сразу на сайте заполнить самостоятельно заявление-анкету, распечатать в двух экземплярах и подписать у работодателя… ИЛИ – при фотографировании у них (по записи) они заполнят все в компе – распечатают вам анкету (ГЫ, если будет работать принтер – в моем случае не работал) и отправят подписывать и ставить печать к работодателю… Я в итоге потеряла время, т.к. оказывается, можно приехать со своей анкетой, сфотографироваться у них – получить их анкету с фото, и если нет глобальных расхождений сразу – идти в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ на входе – сдавать все эти документы… Если страдаете мазохизмом, то: 1й приезд – сфотографироваться, заполнить анкету у них, увезти ее на работу… 2й приезд – попасть в живую очередь… сдать все документы… 3й приезд – попасть в очередную живую очередь – получить паспорт…
"Zzz" Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 :roll: спасибо за информацию!!! мне как раз в марте менять... :evil:
Teana Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Смотрели такую машинку до матиза, но оказалась стараяяяяя, да и сзади никого не посадишь. А внешне прикольная машинка :roll:
POMEO Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 так она 2-ух местная, а в заде вместо багажника мотор, а запаска помойму под днищем
Данилов Александр Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Сказ про ЗАГРАНПАСПОРТ... вдрух надоть кому-нить... http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php ... Если страдаете мазохизмом, то: 1й приезд – сфотографироваться, заполнить анкету у них, увезти ее на работу… 2й приезд – попасть в живую очередь… сдать все документы… 3й приезд – попасть в очередную живую очередь – получить паспорт… Ну наверное, я совсем извращенец. Т.к. мой ОК находится в Самаре. Т.е. мне прислали копию трудовой. Поехал искать ОВИР, оказалось надо ехать в центральный. В центральном выяснилось, что старые паспорта не делают, доплачивал пошлину, потом что-то у меня было не так. Пришлось по новой просить копию. Потом отсылал анкету в Самару паровозом и ждал оттуда так же (быстро и дешевле всяких DHL в десятки раз). Паспорт был готов к середине отпуска, еле успели слетать в Турцию :evil:. Все это летом, народу куча, жарко и душно в очередях :roll: К вопросу о любви к теплой водке и потным женщинам :beee:
электрик Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Спасибо про инфу про паспорта. Как раз собирались с женой делать, что бы летом дальше Дагомыса уехать. По машинкам - я когда мотался в Польшу в Шецен за разной аппаратурой, чинил ее и продавал, там (в Польше) была очень популярна машинка "для студентов". Называлась "Малюк". Чуть меньше моти и стоила 2000$, когда на том же Шеценском рынке можно было взять Гольф-2 в отличном состоянии за 500$. Изменено 1 марта, 2010 пользователем электрик
Хомяк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я получала загранку почти 2 года. ну в таком режиме: то вдруг расписание поменялось, а я по старому пришла, то очередь нереальная, то просто времени нет в те жалкие часы, что на нас выделяют. Один раз пришла уже получать согласно расписанию, смотрю - очереди нет. Думаю: вот повезло! Зашла, никаких объявлений, дверь нужная закрыта. Спросила в соседней, на меня рявкнули, что человек в отпуске, идите в такой-то кабинет. В том кабинете людей на 2 дня вперёд - я ушла. Потом пришла туда, отстояла очередь, захожу - девочка сидит: я тут вообще ничего не знаю, человека сегодня нет. Я пошла к начальству, руководительница вообще нахамила, мол, не я же работать пойду! я назвала её дурой, хлопнула дверью и ушла, т.к. была на грани истерики. Мне предложили получить паспорт за деньги, но я как представила, что за мои мучения я ещё и платить должна - отказалась. Через неделю пришла, в 8 заняла очередь, уехала, к 10 вернулась и была первая. Молча получила паспорт и ушла. Когда шла хотела сказать, что о них думаю, но поняла, что это ни к чему не приведёт. Сидят там какие-то НЕЛЮДИ, человеконенавистники, думаю, они из тех, кто никогда не подаст руки помощи просто так. Королевишны, ... Посему пойдё менять паспорт, только когда у этого закончится срок. Кстати, конвертик-то я отдавала, но мне никакого письма не приходило. Мой паспорт готовый месяца 4 пролежал, пока я сама не пришла
POMEO Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Очередь на подогрев зеркал 1.Хомяк 2.Лапотуля 3.Griph 4.milaman 5.shtreban 6.CKATUHA 7.Ivona 8.izzie 9.РОМЕО 10.alex15 11.LisaAlisa 12.VAD 13."Zzz" 14.ас-ас 15.К(at)КТУС 16.matizka09 17.Данилов Александр 18.ШТУРМАН 19.Еленаа Еще раз напоминаю, может кто еще захочет Изменено 1 марта, 2010 пользователем POMEO
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы загранпаспорта получили без проблем. Только с ребенкиным пришлось помаятся - то штамп о гражданстве в свидетельство о рождении надо поставить, то потом мне ее паспорт без свидетельства не выдавали. Хотя дурдом полный, обслуживают весь город, а всего два инспектора сидели.
Хомяк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 почему весь город? я получала в ТЗР, по прописке. Вроде, в каждом районе они есть. Но их всё равно не хватает
Cloto Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Если будете настойчивы – то отказать в оформлении обычного паспорта не имеют права… он как действовал – так и действует – оформляется на пять лет. А вот паспорта нового образца – биометрические – делают только в двух местах на Рокоссовского и… (где-то там рядом еще)… Так что действительно – весь город в одном месте… Мне "не горит", фамилию - меня не собираюсь… решила сделать на десять лет…
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Два года назад биометрически только на Рокоссовского 10 делали. Сейчас не знаю
Хомяк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Помнится, на Тракторном висели доски информации, что и как делать. Я так поняла, что они делают хоть тот, хоть этот. Коллега в Центральном прописан, ему год назад ТОЛЬКО био предлагали
"Zzz" Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В Дзержинском паспортном тоже нового образца делают. :blink: в дополнение к теме про смарты... http://smotri.com/video/view/?id=v604837ae02
Данилов Александр Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Летом паспорта делали только в центральном. Даже для области! Только сегодня утром сказали, что на сайте ФМС с апреля можно будет заполнять анкеты. И автоматом будут их отправлять в ФСБ и МВД для проверки. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Данилов Александр
Raziel Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 сайте ФМС с апреля можно будет заполнять анкеты. И автоматом будут их отправлять в ФС уря !!
электрик Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Если увидите сегодня-завтра мой ЗК (зеленая какашка) http://photofile.ru/users/makar1212/150224723/156446566/ шугайтесь. Сцепление пепец. А ездить надо. У сестры ремонт дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти