"Zzz" Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) :shock: что за наклейки? Кстати я седня своей козявки купила новые летние башмачки :) Диски TechLine 311 BD :yahoo: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем "Zzz"
LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Испытала шок услышав о смерти Владислава Галкина. Искренне жаль. Как говорится, пусть земля будет пухом....
CKATUHA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ;) что за наклейки? Кстати я седня своей козявки купила новые летние башмачки :lol: Диски TechLine 311 BD ;) Почем такое счастье ?
izzie Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Почем такое счастье ? У нас по 1400-1500 р\шт.
"Zzz" Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Почем такое счастье ? 1480р/шт.... В Волжском покупала ;)
"Zzz" Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Где конкретно? http://shina34.ru/ ;) Вы что тоже хотите такими закупиться?!?! ;)
Алекс Беркут Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Люди!!!!Хочу к днюхе сделать себе и мотьке подарок-бортовой комп.Не могу нигде найти.Может кто подскажет.Цена до 4000,желательно с говорилкой. ;) Авторынки-39ый,АвтоВАЗ,зелёное кольцо,магазин Москвич-всё ацтой!
Frank Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Возле Дзержинской налоговой есть общага, в ней магазин Автодоктор, я там какие-то компьютеры видел, посмотри. Кстати, там можно и запчасти на Матиз заказать, говорят доставка 3 дня.
matizka09 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Люди!!!!Хочу к днюхе сделать себе и мотьке подарок-бортовой комп.Не могу нигде найти.Может кто подскажет.Цена до 4000,желательно с говорилкой. :) Авторынки-39ый,АвтоВАЗ,зелёное кольцо,магазин Москвич-всё ацтой! Я себе ставил Престиж с говорилкой за 3 руб. адрес: http://www.microline.ru/representatives/Ca.../Volgograd.html. Физически это ул. Елецкая, перед мойкой около картонажной фабрики сворачиваем направо и едем вниз до бывшей автобазы по адресу ул.Елецкая 126а, как упрётесь в ворота- прямо будет бокс по установке БК, охраннику говорите, что к Олегу. он там работает, но он нервный товарищь и не не любит, когда приезжают без предварительной договоренности, поэтому желательно позвонить ему по тел.тел. 8-902-3141382 или 8-844-2987702 и пообщаться на предмет приобритения и установки ( или продажи). На всякий случай скажите, что его порекомендовал Матизка09/Андрей, я постараюсь в следующий раз выбить постоянную скидку для клубней. О результатах поездки сообщи!
Алекс Беркут Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Коля,Андрей спасибо за инфу.Надеюсь без подарка не останемся! :)
milaman Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А кто-нить знает, перечень новой аптечки? и где купить? с лета вроде новый перечень лекарств какой-то вводят, не хотца старую покупать
Хомяк Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня ни разу не проверили даже наличие самой аптечки, не говоря уж о её содержании. В тех условиях, в которых мы храним сей девайс (постоянные перепады температуры) ни одно лекарства не может сохранить свои свойства. Поэтому возьми самую дешёвую
Frank Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вроде там лекарств совсем нету, одни бинты и прочие рот-в-рот.
CKATUHA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 http://abstract2001.livejournal.com/1046904.html народ предлагает объявить бойкот лукойлу
Амур 4.0 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Молча. Я,например,уже давно ни на Лукойле,ни на Випойле не заправляюсь. И маслом лукойловским не пользуюсь.
CKATUHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 еще одна ссылка по лукойлу http://glas-idefiks.livejournal.com/30156.html
izzie Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы уж заодно и мне объявите, я там работаю
krash Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да людей жалко. Но что-то здесь мутно 1 По резервной полосе, что это и почему все по ней ехали?, но это не встречка, это, именно полоса, разделяющая два потока. Иногда бывает, что эта полоса выполнена в виде газона или отбойника. Въезжать на нее запрещено. Выполняет, в общем-то, ту же функцию, что и двойная сплошная. А столкновение на ней? Так кто нарушил? 2 С какой скоростью надо ехать, чтоб был кусок разорванного металла? 3 При чем здесь Лукойл, давайте слугам народа объявим или любой крупной фирме, милиции, скорой, пожарным и т.д. может я и утрирую, но надо все смотреть, а то были возгласы в инете, чтоб срубить бабла с этой компании. Есть повод задуматься.
CKATUHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Посмотрите внимательней фотки которые в вставлены в видео - и сравните массу ситроена и массу мерседеса, тут понятно что мерин поехал по разделительной при этом цепляя встречку, а после удара он частично был отброшен назад - в свою полосу. 2 С какой скоростью надо ехать, чтоб был кусок разорванного металла? Ситроен летел в левом ряду естестенно с высокой скоростью - а мерен стоявший в пробке - пытался объехать ее через разделительную полосу. Мне лично не важно будет ли компенсация - бесит факт быстро замятого дела
Данилов Александр Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В Волжском был случай - до приезда ментов приехали здоровые ребята и вручную переставили машину так, что из виновника она стала пострадавшим. Следы подтерли. Вообще такие случаи не редкость. Исчезают люди-виновники, делаются на них алиби... Это и есть коррупция и мафия в полном своем обличии. Комиссара Катани на них нет.
krash Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 http://newsru.com/russia/01mar2010/listev.html Вот яркий пример, так и прошло 15 лет и ничего...
POMEO Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вот какое чудо-юдо ездиет у нас Изменено 1 марта, 2010 пользователем POMEO
izzie Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вот какое чудо-юдо ездиет у нас Это Смарт-4-2 ? А то я ещё такой же сине-серебристый видел... Изменено 1 марта, 2010 пользователем izzie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти