Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:shock: что за наклейки?

Кстати я седня своей козявки купила новые летние башмачки :) Диски TechLine 311 BD :yahoo:

Изменено пользователем "Zzz"
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Испытала шок услышав о смерти Владислава Галкина. Искренне жаль. Как говорится, пусть земля будет пухом....

Опубликовано
;) что за наклейки?

Кстати я седня своей козявки купила новые летние башмачки :lol: Диски TechLine 311 BD ;)

Почем такое счастье ?

Опубликовано

Люди!!!!Хочу к днюхе сделать себе и мотьке подарок-бортовой комп.Не могу нигде найти.Может кто подскажет.Цена до 4000,желательно с говорилкой. ;) Авторынки-39ый,АвтоВАЗ,зелёное кольцо,магазин Москвич-всё ацтой!

Опубликовано

Возле Дзержинской налоговой есть общага, в ней магазин Автодоктор, я там какие-то компьютеры видел, посмотри. Кстати, там можно и запчасти на Матиз заказать, говорят доставка 3 дня.

Опубликовано
Люди!!!!Хочу к днюхе сделать себе и мотьке подарок-бортовой комп.Не могу нигде найти.Может кто подскажет.Цена до 4000,желательно с говорилкой. :) Авторынки-39ый,АвтоВАЗ,зелёное кольцо,магазин Москвич-всё ацтой!

Я себе ставил Престиж с говорилкой за 3 руб. адрес: http://www.microline.ru/representatives/Ca.../Volgograd.html. Физически это ул. Елецкая, перед мойкой около картонажной фабрики сворачиваем направо и едем вниз до бывшей автобазы по адресу ул.Елецкая 126а, как упрётесь в ворота- прямо будет бокс по установке БК, охраннику говорите, что к Олегу. он там работает, но он нервный товарищь и не не любит, когда приезжают без предварительной договоренности, поэтому желательно позвонить ему по тел.тел. 8-902-3141382 или 8-844-2987702 и пообщаться на предмет приобритения и установки ( или продажи). На всякий случай скажите, что его порекомендовал Матизка09/Андрей, я постараюсь в следующий раз выбить постоянную скидку для клубней.

О результатах поездки сообщи!

Опубликовано

А кто-нить знает, перечень новой аптечки? и где купить? с лета вроде новый перечень лекарств какой-то вводят, не хотца старую покупать

Опубликовано

У меня ни разу не проверили даже наличие самой аптечки, не говоря уж о её содержании. В тех условиях, в которых мы храним сей девайс (постоянные перепады температуры) ни одно лекарства не может сохранить свои свойства. Поэтому возьми самую дешёвую

Опубликовано

Вроде там лекарств совсем нету, одни бинты и прочие рот-в-рот.

Опубликовано

Молча. Я,например,уже давно ни на Лукойле,ни на Випойле не заправляюсь. И маслом лукойловским не пользуюсь.

Опубликовано

Вы уж заодно и мне объявите, я там работаю

Опубликовано

Да людей жалко.

Но что-то здесь мутно

1 По резервной полосе, что это и почему все по ней ехали?, но это не встречка, это, именно полоса, разделяющая два потока. Иногда бывает, что эта полоса выполнена в виде газона или отбойника. Въезжать на нее запрещено. Выполняет, в общем-то, ту же функцию, что и двойная сплошная. А столкновение на ней? Так кто нарушил?

2 С какой скоростью надо ехать, чтоб был кусок разорванного металла?

3 При чем здесь Лукойл, давайте слугам народа объявим или любой крупной фирме, милиции, скорой, пожарным и т.д. может я и утрирую, но надо все смотреть, а то были возгласы в инете, чтоб срубить бабла с этой компании.

Есть повод задуматься.

Опубликовано

Посмотрите внимательней фотки которые в вставлены в видео - и сравните массу ситроена и массу мерседеса, тут понятно что мерин поехал по разделительной при этом цепляя встречку, а после удара он частично был отброшен назад - в свою полосу.

2 С какой скоростью надо ехать, чтоб был кусок разорванного металла?

Ситроен летел в левом ряду естестенно с высокой скоростью - а мерен стоявший в пробке - пытался объехать ее через разделительную полосу.

Мне лично не важно будет ли компенсация - бесит факт быстро замятого дела

Опубликовано

В Волжском был случай - до приезда ментов приехали здоровые ребята и вручную переставили машину так, что из виновника она стала пострадавшим. Следы подтерли. Вообще такие случаи не редкость. Исчезают люди-виновники, делаются на них алиби... Это и есть коррупция и мафия в полном своем обличии. Комиссара Катани на них нет.

Опубликовано (изменено)

вот какое чудо-юдо ездиет у нас

post-33260-1267439216_thumb.jpg

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано (изменено)
вот какое чудо-юдо ездиет у нас

Это Смарт-4-2 ? А то я ещё такой же сине-серебристый видел...

Изменено пользователем izzie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных