"Zzz" Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а еще есть слепящие фары нексенонки? а то я вот пердиодически ниче не вижу - потому как в зеркало салонное фары слепят... но точно не ксенон :clapping:
ac-ac Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да уж, неужели серьезно взялись за ксенон и всяких "световых революционеров"? Лично меня в этой заметке возмущает позиция всяких там "правозащитников": они не ощущают своим зрением этот быдлоксенон??? Многие из них ездят сзади.... а на водителя пофиг.... а еще есть слепящие фары нексенонки? а то я вот пердиодически ниче не вижу - потому как в зеркало салонное фары слепят... но точно не ксенон :clapping: Внутреннее зеркало во втором положении пробовала??? Вещь..... Жаль на боковых такой штуки нет...
электрик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А еще меня вымораживают любители дальнего. Сегодня таких больше половины встретил Мотя воистину водоплавающий. Ехал в час ночи от промзоны к мамайке. Угодил в озеро на дороге. Из-за стоящего зила и поворота фик заметил. Посредине мотя захлебнулся и заглох. Вода почти у дверей. Через 2 минуты вода пошла в салон. Тону типа. На стартере и на задней выскребся и мотя тут же завелся. 2 таза остались. Эвакуатор сказал ждать 3 часа, мчс мяхко послали. Поэтому сам. Отвез таки Кактусовых гостей и бегом на мойку на пражской. Высушили и вычистили салон, обсиликонили, отмыли заодно. Мотя герой!
К@КТУС Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А еще меня вымораживают любители дальнего. Сегодня таких больше половины встретил Мотя воистину водоплавающий. Ехал в час ночи от промзоны к мамайке. Угодил в озеро на дороге. Из-за стоящего зила и поворота фик заметил. Посредине мотя захлебнулся и заглох. Вода почти у дверей. Через 2 минуты вода пошла в салон. Тону типа. На стартере и на задней выскребся и мотя тут же завелся. 2 таза остались. Эвакуатор сказал ждать 3 часа, мчс мяхко послали. Поэтому сам. Отвез таки Кактусовых гостей и бегом на мойку на пражской. Высушили и вычистили салон, обсиликонили, отмыли заодно. Мотя герой! Уж не думала что у тебя столько приключений было. Но хорошо, что всё хорошо закончилось! Огромное спасибо за помощь, твоё присутствие и одну прибамбасину!!! Судя по времени поста домой вернулся ты ранним утром... А моти у нас оказывается водоплавающие :-)
"Zzz" Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 :) для любителей поплавать - шикарное озеро на дороге от Жилгородка к больничному комплексу... где типа дамбы через ручеек.... девятка ныряла аж с носом... не стала рисковать - объезжала через землячку...
POMEO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 а я вчера там проезжал (рискнул), прикольно было
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А у нас на автостоянке под окнами обезвреживают заминированную машину. Оцепили квадрат, куча милиции, скорые, пожарные. По стоянке ездит робот - такой маленький подъемные кран на гусеницах, и человек из-за обилия защитных средств на человека не похожий. Уже подъезд один эвакуировали. Страшновато как-то. Вот и День защитника Отечества. ЗЫ: С праздником, мужчины
Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 С ума сойти... Это кто-то прикалывался? а как поняли, что она заминирована? жуть..
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Она, виновница переполоха. Выдернули из нее что-то типа сумки, долбанули, не взорвалась. Завершилось все благополучно, но понервничать заставили. Машину на эвакуаторе забрали. Ничего толком не известно, слухов масса как всегда.
"Zzz" Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А все сегодня нормально отъездили после вчерашней сырости?! У меня седня изза горевшей лампочки АКБ машинку забрали в сервис - менять диодный мост :)
izzie Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А у меня сигналка пищать перестала. PS 2 Электрик: Жень, что делать-то ? Сама просохнет ? Или всё, в морг ?
Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 я отлично сегодня ездила на Большом Американце, несмотря на то, что проплыли мы с ним вчера не одно озеро. Только стекло одно не опускалось, т.к. влага просочилась и замёрзла, но всё равно оттаяло. Сегодня ехала по тому маршруту, на который с дуру вчера залезла: по Таращанцев и Репина. Ужас! столько глубоких и широких ям! а вчера их не было видно под водой. Интересно, это мне так повезло, что случайно я, в неведении, проехала мимо этих ям, или же они за вчерашний вечер образовались? Репина, как всегда, хуже некуда.
POMEO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 могли и образоваться, у меня такое бывало. из дома выезжаю одним и тем же путем, первый день ямка была чуть больше спичичного коробка, а на следующий день туда пол колеса мои помещались. асфальт полное говно. По дороге в калач, есть участок дороги, на нем испытывали новые технологии (лет 15 назад), так он до сих пор ровненький и ни одной дырочки
Амур 4.0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Хомяк, это тебе удачный фарватер попался :icon_mrgreen: я вчера не работал, а сегодня от ям на дорогах города-героя просто выпал в осадок. Вчера,однако, "открыть навигацию" пришлось. Обошелся налой кровью, а соседа сегодня утром таскать по двору пришлось-он вчера в озере (лужей этот водоем назвать язык не поворачивается) стартер спалил.
Лапотуля Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да дороги у нас... оставляют желать лучшего! Иногда кажется что асфальт после бомбежки! Вчера на Ангарском около поликлиники проплыли с матизиком, думала зальемся и заглохнем, но мы прошли с гордостью! Интересно а когда у нас в городе стоки будут чистить!?....
К@КТУС Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А в Городище как вода стояла так и замерзла. Что в горку, что с горки, целое представление... :icon_mrgreen: В пору хоть на коньках выезжай :lol: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем К@КТУС
Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 сама лично видела, как дорожники чистят стоки. Но разве их хватит на те тонны снега, который нужно было просто вовремя убрать в обочины? неужели у нас главные не понимают, что лучше предотвратить, чем устранять последствия? не, мы лучше прогоним разок машину с щёткой, которая сгребёт всю грязь к обочине, а грязь потом обратно растечётся...
"Zzz" Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 зато потом скажут что они старались как могли :icon_mrgreen: у нас главное видимость работы... а не результат...
Лапотуля Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 точно , у нас очень любят создавать видимость работы!!!
ac-ac Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да дороги у нас... оставляют желать лучшего! Иногда кажется что асфальт после бомбежки! Вчера на Ангарском около поликлиники проплыли с матизиком, думала зальемся и заглохнем, но мы прошли с гордостью! Интересно а когда у нас в городе стоки будут чистить!?.... Говорят там в этой луже две машины встали МЧС приезжала.... Тебе повезло...
Данилов Александр Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Возвращаясь к теме ксенона: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/99989.htm Это если есть время почитать :oops: Баталии нешуточные, а результат один. Судя по сообщениям - народ кинулся снимать его, и уже есть случаи с гаишниками. Про лужи: Сегодня в Волжском видел пару полузамерзших луж-озер по дороге в Речной порт Волжского. Обидно, что пока не испарится вся вода, никуда они не денутся, т.к. стоков нет и лужи стоят даже летом.
электрик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Асилил все 14 страниц. По ксенону мнение такое. ТАЗы и прочие Газели автоматически наказывать по всей строгости ибо да. Иномарки нелинзованные туда же. Линзованные всех принудительно на стенд на регулировку и клеить ГАИшную наклейку "я не дебил". Автокорректор хорошо, но Волгоградские ямы он отрабатывать не будет. Тупо не успеет. Толку никакого. Омыватель нужен. Даже на галоген. Есть в планах себе поставить и мойку головной оптики и птф. Совсем не сложно. Хоть и галоген.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти