ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне вчера подарили Матизика!!!!!!!! :king: Моему счастью нет предела!!!! :) :) :shock:
Данилов Александр Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Реклама китайского автопрома Geely (что-то вроде наших матизиков) http://auto.fishki.net/comment.php?id=751 и вспоминаю, нашу новинку. новую газель, с неблагонравным названием , то ли "Мудо", толи "Моду"... :) + классный мастер-класс вождения (понравилось торможение передними колесами :))) ) SAAB Performance team называется команда. Много роликов в ютубе лежит. Где-то еще есть классный ролик старый не самопальный, а промо что ли. Вот это похоже, но не то. Там музычка другая была.Ну и вот еще из другой оперы :shock: но тоже про маленькие машинки: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Данилов Александр
matizka09 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне вчера подарили Матизика!!!!!!!! :king: Моему счастью нет предела!!!! :) :) :shock: Принимай поздравления. Моё- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Принимай поздравления.Моё- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Большое-прибольшое С П А С И Б О !!! :)
matizka09 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Большое-прибольшое С П А С И Б О !!! :) И наклеечку у К(at)ктуса получи, что бы видно было кому Хабу хабить! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем matizka09
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 И наклеечку у К(at)ктуса получи, что бы видно было кому Хабу хабить! Обязательно спрошу :) Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, чем отличается Матиз-I от Матиз-II. У меня Матизка только 1 день, а в ПТС написано просто DAEWOO MATIZ... :)
POMEO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 хорошо подарочек такой получить)))) ПОЗДРАВЛЯЮ :) . ждемс на масленицу
ac-ac Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне вчера подарили Матизика!!!!!!!! :king: Моему счастью нет предела!!!! :) :) :shock: А ПОЧЕМУ В ПОДПИСИ ВЛАДЕНИЕ АВТО 2 ГОДА....????
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А ПОЧЕМУ В ПОДПИСИ ВЛАДЕНИЕ АВТО 2 ГОДА....???? Там не владение авто, а "Моему авто 2 года"...просто матизке 2 годика, а у меня он только 1 день :lol:
Наталья Berry Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня съездил к официалам ( хотел поменять кнопку обогревателя заднего стекла). Это кино и немцы :lol: зарекался я к ним не ездить после года гарантии. Но так оказалось что кнопка была у них в наличии и не очень дорого. Мне кнопку меняли в CarLife в сентябре 2009 - быстро всё сделали по гарантии. Я читала на форумах - с этой кнопкой случается некоторое западание.
Амур 4.0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Андрей,по своему опыту могу сказать,что спарка комп-USB модем работает быстрее. Да и безлимит за 350 рублей в месяц. Телефону этих денег на день не хватит. Лично мне нравится. Хотя,как и в случае с сезонной резиной,это личное дело каждого,и я не ставлю своей целью кого-то переубедить. ЛеНОЧКА,прими мои поздравления! Желаю тебе положительных эмоций от вождения Моти,твоему Моте долгой и счастливой жизни без поломок и аварий,а вам обоим легких и гладких,как стол,дорог))) !
электрик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, чем отличается Матиз-I от Матиз-II. У меня Матизка только 1 день, а в ПТС написано просто DAEWOO MATIZ... :lol: Матиз-1 это старый кореец. Если машинке 2 года, то это без вариантов Матиз-2
Raziel Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А еще визуально! (вот фото http://uzavto.chat.ru/foto.htm) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Raziel
Данилов Александр Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А еще визуально! (вот фото http://uzavto.chat.ru/foto.htm) Фотки не показываются. На этом сайте надо региться?
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 :lol: у меня фото Razielа не открывается..... Вот еще...
Teana Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А наклейки со сковородками очень хорошо еотклеиваются и приклеиваются в новый буклет. Проверяли!
Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Леночка, мои поздравления!!! Вливайся! Какой же он уродец, этот №1))
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня на работе узнала, что завтра около автосалона Агат-Авто на ш. Авиаторов будет проходить мероприятие в честь масленицы. Подробнее тут: http://agat34.ru/company/news/?id=19
POMEO Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, кто знает где в Волгограде ремонтируют радиотелефоны?????? Скажите плииизззз
Лапотуля Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 На Рионской там мне кажется все ремонтируют.
POMEO Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 вот так производят обкатку новых авто на автовазе
ac-ac Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ну и где справедливость в этом мире... Сегодня с друзьями сожгли Марену и только зашли домой повалил снег...... Проводили зиму.... БЛИН!!! p.s. Ехал вечером домой, видел несколько снегоуборощиков, но почему-то все они разъезжали порожнеком (с поднятыми ковшами).... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ac-ac
CKATUHA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Был вечером в центре - не одной уборочной машины - снега тьма на дорогах
LisaAlisa Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы встретили одну.. Она снежную кашу на дороге посыпала чем-то... :oops:
Данилов Александр Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У них же выходной! И масленицу все отмечали. В церковь наверное ходили, крестный ход и все такое. А снег... да хрен с ним. Зима кончилась, растает! :oops: А завтра похмелье.... И на дорогах чего-то машин много будет... Будут мешать снег убирать... Да ну их.. Потепление идет, по ящику +1 обещали... Не пойдут они работать! И я бы не пошел... А надо. До работы 35 км. Потом вечером обратно. Езжу каждый раз после снега, проверяю как какой район убирается... Начинаю с Тулака, заканчиваю Волжским. Посмотрим завтра..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти