Лапотуля Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ой простите! Был PlanetIX стал электрик!
Хомяк Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Жене я смотрю: последнее сообщение от какого-то электрика, думаю, новенький. Захожу - а тут все старенькие)
Лапотуля Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я тоже подумала что у нас прибавление!
Хомяк Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Бедные Матизки.. Понравилась только 5 фотка - матрешка. Первая - Карлсон. А последняя - блин, ну круто, когда двери вверх открываются, но зачем делать угловатые обвесы? фи! А выходить оттуда как? бочком-бочком? И ещё шильдик - "хулиган" - надо повесить Изменено 19 января, 2010 пользователем Хомяк
Cloto Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Эээ… а это не юморески? Я решила – что это просто забавные фото – не более того…
электрик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 О! Наконец-то переименовали :D Теперь это мой новый ник. Привыкайте :ap:
ac-ac Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А машинку кто нибудь мыл???? Хочется помыть т.к. машина очень грязная, асфальт сухой, погода такая ожидается еще надолго... Только вот МОРОЗ.... Изменено 21 января, 2010 пользователем ac-ac
Лапотуля Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я мыла! До сих пор зеркало на место не могу поставить! А так нормально!
POMEO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я мыл в покрышкино 2 дня назад, там тепло и они еще потом воздухом выдувают воду из щелей. у мя все ок
matizka09 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А машинку кто нибудь мыл???? Хочется помыть т.к. машина очень грязная, асфальт сухой, погода такая ожидается еще надолго...Только вот МОРОЗ.... Мою (и всегда получается, что перед самой морозякой). Но я хитрый- после выезда с мойки открываю все двери, багажник и всё что можно открыть, и промораживаю в течении 10 минут. Наутро всё открываю без проблем. А вот в воскресенье лоханулся - по привычке поставил при промораживании на ручной тормоз- и утром имел очень больщие проблемы с поездкой. Пришлось бежать домой за чайником с горячей водой для размораживания задних колёс. А надо было всего лишь оставить на скорости на момент промерзания. Зато Мотька- чистый и красивый!!!
ac-ac Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Посмотрел сейчас в покрышкине услуга: покрытие кузова воском - 50р. Кто нибудь делал??? Везде разное пишут....
Хомяк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 за такие деньги думаю, что это просто для блеска трут. У меня тоже есть воск, правда я им 1 раз только пользовалась. Летом, когда не так грязно, недели на 2 хватило
"Zzz" Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я мыл в покрышкино 2 дня назад, там тепло и они еще потом воздухом выдувают воду из щелей. А это в каком Покрышкино? не на 3-й продольной? :) и сколько у них стоит? :D тож хочу...
Лапотуля Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да везде выдуваю воду воздухом. Я моюсь на 555 мойке стоит кузов салон 250 рублей!
POMEO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да везде выдуваю воду воздухом. Я моюсь на 555 мойке стоит кузов салон 250 рублей! я тебе могу показать 4 мойки (офицальных) где такого оборудования даже нету, затем еще пару где оборудование есть, но пока не попросишь не сделают.
Лапотуля Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 POMEO я как то не задумывалась! Продувают знаю точно, а еще предлогают обработать замки от замерзания! Какм выяснилось обычной ВДшкой
POMEO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 POMEO я как то не задумывалась! Продувают знаю точно, а еще предлогают обработать замки от замерзания! Какм выяснилось обычной ВДшкой бесплатно предлагают?
CKATUHA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 бесплатно предлагают? бесплатно как правило стоит 20-50р )))))
ac-ac Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я сам ВДшкой перед мойкой в замки пшикнул.....Потом попробовал открыть дверь багажника ключом.... ОПачки....не тут то было..... Хорошо хоть изнутри открывается...
Хомяк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да, слышала я эту тему: вдшка замок размораживает, но жидкость внутри всё равно остаётся и потом опять замерзает. То есть это жидкость моментального действия, следы которой нужно сразу же по достижении результата удалить тряпкой
Александр 115 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всем Привет :| Народ посоветуйте нормальную мойку в Совет-Ворош. районе и какие сейчас цены? Мойкой ни разу не пользовался,по теплу мыл сам :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти