krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот еще новости. Форд клуб собирается 23 февраля в Самолете.
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Прям Матиз покупай!!!! А что, мысль :crazy: Хомячёг машинко хорошее, удобное :) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ivona
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот еще новости.Форд клуб собирается 23 февраля в Самолете. Фордистов наверняка большое количество, и потом они не приглашали... А в Самолете это где?
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 стоило только пригласить, уже началось: "форд, нексия, киа и т.д....." ПОНЯТНО!!!!!!
Raziel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 1. Каким боком нам нужны офф. дилеры фирмы Хонда ?! ( так активно рекламируемы "нашим другом" IMUNO) 2. Если вашему клубу нужны друзья, обратитесь в общероссийский автоклуб.ру, там каждым машинам рады. У нас же как я думаю больше патриотически-идейный клуб Матиз ( водителей Матиза "Матизы поработят мир!!") Ибо ни какой выгоды от хондо-дилелров я не вижу. Да и вообще, офф диллеров, я чет не особо люблю. 3. Да и если у нас так хорошо, мог бы наш гость потрудится соблюсти правила и не флудить в каждой волгоградской теме, это называется СПАМ, и это неприятно!. 4. Да и как вы представляете этот авто пробег ? Группу гоночных Хонд-СИВИК с флагами и лейблами салона, а за ними еле успевают наши хомячки, эдакие "мини-мы" ? 3. Не форум о Матизах, а какой-то 24open.ru ...... :) ИМХО. З.ы уже началось: "форд, нексия.... А вот нексия , Наш большой корейский брат :crazy: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Raziel
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мое дело предложить, а ваше дело... А ты по-моему жизнью обижен, раз так располяешься?! Я не в коем случае никого не хотел задеть!!! И не предлагаю о/д "ХОНДА", а могу поделиться партнерами и опытом их наработки и развития клуба (т.к. дисконтной программой я занимаюсь в своем клубе)!!! И так, общий интерес искал!!!!! Если вы такие ГОРДЫЕ, благодаря Razielу, то бога ради!!! Я никому не навязываюсь!!!! А за флуд я уже извинился!!! (тем более модеры смогут поколдовать и очистить мои офф топы)...
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 да ладна те! обиделся, наверное, что наши девушки разлюбезничались с иномашинным владельцем! :crazy: не боись, мы Моть на Хонд не променяем! просто будем дружить домами)
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 в этой теме можно говорить ОБО ВСЕМ! если кому-то 24open не нуно, вовсе не значит, что это не нуно всем.... ИМХО!
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 прям не понятно, в самом деле, с чего такой прием "в штыки"? Артём тож не против..... что плохого в дружбе с другими клубами? не понимаю.... я тоже к нему, Ленок
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я с логикой дружу, спасиб за пояснение!!!! впрочем я рад общению, хотябы с ПРЕКРАСНОЙ половиной клуба!!!! могу только предположить, что у парня траблы с самооценкой, зря он ее занижает!!! Хотя могу ошибаться!!!!!
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну ладно, ладно! все мы тут хорошие, не надо никого обижать и обижаться не надо!
Еленаа Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Простите за неосведомленность: а ПХ - это хде? :crazy: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Еленаа
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 парк хаус Ир, у нас с тобой синхронно мыслим сегодня!
krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А я согласен с Raziel! Он толк говорит, а по теме, ты сюда пришел, так и завлекай нас, если тебе что надо, а мы подумаем и покумекаем надо нам это или нет. А по поводу уважения, её заслужить надо. По поводу партнеров хвались, какие они у тебя. Опытом делись, в чем выражается твоя дисконтная программа. А то все слова. И выкладки психоаналитика. Вот и будем искать, что нас притягивает друг другу. Что найдем, будем развивать! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем krash
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ...Вот и будем искать что нас притягивает друг другу. им общения надо, общения! а если так рассуждать, то и мы им ничего не можем предложить. зачем вы так набрасываетесь? не хотите дружить - не надо. Просто не приезжайте на эту встречу и всё. а кто хочет, тот сам приедет, никого не заставляют. А так получается: это наша песочница, иди в свою! ещё поссориться не хватало...
alex15 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Тааак... Предлагаю сразу, без лишних слов, выставить по команде от клубов - будем морды друг другу бить! А то развели тут, понимаешь, базары... :crazy: :) :)
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 солидарна. такое чувство, что вы своих машинок стремаетесь. и не хотите здесь никого, крмое матизоводов, видеть. а тут ведь многие на других авто ездят. и ничего. никто их не прогоняет. забыли нашу Женюсик? она, между прочим, давно на Форде. но здесь у нее ДРУЗЬЯ! а подробности нужной и возможно полезной инфы, парни (Антон и Артём) между собой обсудят. Тааак...Предлагаю сразу, без лишних слов, выставить по команде от клубов - будем морды друг другу бить! А то развели тут, понимаешь, базары... :crazy: :) :) :ilove: :D я за мир во всем мире! :)
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я не обижаюсь, и в какой-то степени понимаю парней!!! Кататься на машинке в этом классе свое особое удовольствие!!! И защищать своих девушек, тем более!!! В общем, с парнями все ясно!!!! Я все равно ориентир. на людей общительных и разносторонних!!! А не на самовлюбленных эгоистов!!!! Тем более, которые чувствуют себя не совсем комфортно по жизни (судя по содержанию сообщения)!
krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, я тоже хочу общения, но с одной маленькой оговоркой на равных. А хонд в городе много, и машина несчитается дешовой и тут на тебе матиз :crazy:, дешевле нет иномарки. Уровни разные. Так может сразу надо эти скользкие вопросы обойти, а не в процессе дружбы. А причем тут песочница, на дороге все равны.
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 вообще-то почему матиз уже было сказано. потому что искали девичью машину и девичьего общения. но если найдутся еще и интересные люди другого пола - тоже хорошо. а вы...... не понимаю, откуда столько агрессии.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти