Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дело было вечером...

:crazy: красотища!!! расскажите чем рисовали, а? :(

Опубликовано

Классно! Но на моей помятой бочине надпись "Удачи вам" будет смотреться как издевательство))) Я традиционно натыкала мишуры на лобовое и заднее стекло. Настроения новогоднего совершенно нет: слякоть, грязь... бррр...

Опубликовано
Классно! Но на моей помятой бочине надпись "Удачи вам" будет смотреться как издевательство)))

Каждый думает в меру своей испорченности ))))))

Опубликовано

громаднейшее спасибо Лапотуле, за то что приехала за тридевять земель и нарисовала мне такую красотищу

post-33260-1262260964_thumb.jpg

post-33260-1262260971_thumb.jpg

Опубликовано
покажите мне хотя бы одного водителя которому сделали предупреждение.

А у меня был такой момент: в Волгограде по Советской ехал-ехал, а она вдруг одностороняя стала. А я знак не увидел.

Тормознули, спросили не оборзел ли я. Я сказал что не местный, а знак не увидел. Гаец посмотрел что я из Волжского,

вернул документы и сказал чтобы я уё...л.

Опубликовано

А что, все ещё спят? торчу тут целый день, такое ощущение, что люди прям из кровати пару строк пишут и опять спать) а некоторые вообще ещё не проснулись! ПОДЪЁМ!!!

Как отпраздновали, кому что интересное Дед Мороз подарил?

Лапотуля, Скатина, Ромео - у вас гуашь не смазалась от дождя?

Опубликовано

Гуашь совершенно не смазалась, она просто исчезла. Я как увидел что все пропало, очень сильно огорчился.

Новый год встретил дома в семье, послушали умного дядьку, выпили шампанского и пошли смотреть что бы машину фейерверком не спалили, (в гараж поленился отогнать).

Опубликовано

а я отгоняла, поставила рядом с папиным гаражом. Бабка охранница так расстроилась, что я ей денег не дала, что даже ничего не ответила на поздравление с новым годом)

Опубликовано

Новый год встретили :laugh: . Живы. Днем хотели культурно провести время, сходить в кино. Не тут то было. К моему огромному удивлению, желающих оказалось слишком много. Культпоход перенесли на завтра.

Опубликовано (изменено)

Соклубники!

Сейчас посмотрел на содержимое остатков от встречи Нового года в холодильнике и ужаснулся - этого самому не съесть! И возникла мысль, а не организовать ли ХАЛЯВА-ПАТИ завтра часов так в 13-00.

Правила:

все берут с собой то, что осталось от встречи нового года, по комплекту одноразовой посуды и по пакету для мусора, дабы не портить экологическую обстановку. Напитками каждый обеспечивает себя сам (взять свои термосы с кофе или чаем).

Встречаемся в 13-00 у Танка и определяем место проведения пати и выдвигаемся к нему для общения и уничтожения остатков новогоднего праздника.

Если идея нравиться - заявки на участие принимаются до 11-00. Если заявок не будет - значит не судьба, всё отменяется.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Все смыл дождь, как увидела что рисунков нет, чуть рядом с машиной не упала:-(

По поводу завтра мне нравиться идея но посмотрю по самочувию, так что не обещаю что буду:-(

Опубликовано
Если идея нравиться - заявки на участие принимаются

Идея хорошая, но лично мне содержимое холодильника придется переместить в мусоропровод. Ночью уезжаю в Ригу. Неделю в тоске и одиночестве ни один оливье, а уж тем более ни одна утка с яблоками не выдержит...

Опубликовано (изменено)

В связи с отсутствием откликнувшихся на проведение сегодня Халява-пати отменяется.

Остатки будут скормлены мусоропроводу, так как хранить далее ( ждать пока все проснуться после праздника и организуются) смысла нет! А жаль.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

У меня на работе завелся Микки Маус. Так его и назвали - Микки Маус. Скармливаем остатки ему. Оливье он заценил. Сидит довольный. Стал почти ручным.

Опубликовано

:shock: и вымер форум.... хорошо видать празднуется в этом году...:blink:

:crazy:

Опубликовано
и вымер форум.... хорошо видать празднуется в этом году...

Нет,

живые есть ( Хомяк полтора дня активничила , Планетикс на работе работает, Амур Мотю сдал), но всё как то очень вяло, впечатление, что просыпаются, включат комп- посмотрят (по мере возможности - ответят) и в спячку!!!

Господа,

так нельзя, это затягивает и становиться привычкой! Давайте просыпаться!!!

Опубликовано

наверное не столько от праздников отсыпаются, сколько просто выспаться хотят. Я приболела вот и дрыхну целыми днями :yahoo:

Опубликовано

Просто погода такая, пасмурная. Но завтра начнется мороз и все проснутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных