Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, но они закрывают много обзора и работают от батареек. А это еще и цветное будет. И рожицу большую можно сделать

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тоже хочетьса пару знаков и жестов в одном корпусе и пусть задние знают что я о них думаю.

Опубликовано
Посмотрел я на гирлянды Лапотули в машине и мне мысль пришла, взять и из этих гирлянд сделать улыбающуюся рожецу, что бы не аварийку включать (спасибо), а эту рожецу. прикольно будет

Были в РЕАЛе за 900 р. готовые рожицы

Опубликовано

А где продаются 12-вольтовые гирлянды? Те две мы со Скатинычем гандобили сами из светодиодов и незамысловатой схемы (классический мультивибратор в первом случае и генератор на 561ЛА7 во втором. КТ973 ключами)

Опубликовано

Зима только началась, а в асфальте уже образовались новые дыры!!!! Что же будет весной!!! :laugh:

Опубликовано
Зима только началась, а в асфальте уже образовались новые дыры!!!! Что же будет весной!!! :laugh:

Да собссно все как всегда: весной дыры превращаются в ямы, в которых тонут люди и авто. Например, из трех подъездных путей к моему дому, остается только один.

Опубликовано

В субботу мы с супругой и сыном поехали в РЕал. Закупились и поехали домой. Заехали на заправку которая рядом..... И что вы думаете, когда я вышел из Жужика, сзади подъехала "черний двинащка", и благо прижалась почти в плотную. Потому как только ее хозяин "эльшан .........ян" вышел из автомобиля, эта дура завелась(самопроизвольно) и т.к стояла на первой передаче она шарахнула Жужика в "ж..... мягкое место" и поперла. ЕЕ хозяин вместо того чтобы выключить зажигание стал орать на меня что бы я останавливал его автомобиль. Остановились. На мое предложение "решить на месте" он со всей своей каквказской гордостью сказал что ничего он решать не будет. Потом вылезла его супруга и начала орать на мою жену что бы та не мешала ее мужу орать на меня(напомню въехали они в нас).

Позвали ментов. Самые "пид...р...стические гайцы" на самарском разъезде, это я вам авторитетно заявляю. Они разводят на штрафы, внимательно читайте ПДД. Я за невыставленный знак авар. ост. отдал без протокола 500 вместо 200 в сберкассу.

Вообщем на предложение Начальника поста писать объяснение, "Эльшан ..........ян" сказал:

-Сечас я жене позвоню, она в машине сидит.

-Зачем жена?

-Писать не могу.

-Как?

-Неграмотен.

Люди скажите как этой обезьяне дали права, почему это чудовище ездит по Волгограду, чувствует себя королем а мы все это вынуждены терпеть.

Опубликовано (изменено)

сочувствую!

тож два года назад, прямо перед НГ, поимел "радость общения" с гордым джЫгитом, влупившим своей восьмеркой в мою дверь... они всегда "ни винаватые", "ехали, никава не трогали"...

ЗЫ кста по кодексу об адм правонарушениях с 1 янв 2008 года штраф за невыставленный знак - 1000 руб, так что не расстраивайся - еще дешево отделался и лишний раз на комиссию по разборам не послали...

ЗЫЗЫ не скажу насчет сволочности насамарских гайцов, но едут они нууу очень медленно - от самарского до перекрестка между метро и эльдорадо (где меня шмякнули) они добирались почти два часа...(((

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано
сочувствую!

тож два года назад, прямо перед НГ, поимел "радость общения" с гордым джЫгитом, влупившим своей восьмеркой в мою дверь... они всегда "ни винаватые", "ехали, никава не трогали"...

ЗЫ кста по кодексу об адм правонарушениях с 1 янв 2008 года штраф за невыставленный знак - 1000 руб, так что не расстраивайся - еще дешево отделался и лишний раз на комиссию по разборам не послали...

ЗЫЗЫ не скажу насчет сволочности насамарских гайцов, но едут они нууу очень медленно - от самарского до перекрестка между метро и эльдорадо (где меня шмякнули) они добирались почти два часа...(((

Понятно, надо новые правила покупать. А сволочность я гарантирую, у них Гаец из "Глухаря" Анохин - Икона.

Опубликовано

Сочуствую. А самое главное, авто завелось самопроизвольно, и это не единственный случай (мне приятель тоже про такое расказывал), ну и как эту хрень можно вообще выпускать на дороги

Опубликовано
Сочуствую. А самое главное, авто завелось самопроизвольно, и это не единственный случай (мне приятель тоже про такое расказывал), ну и как эту хрень можно вообще выпускать на дороги

У него просто сигналка с автозапуском " как нажялся, незнаю, да, слючайно".

Опубликовано

Сочувствую..... Меня когда "подбили" под Самарским.... буквально через дорожку от поста... Они ехали от поста до меня 15-20 мин.

Ударили в попу, а может задняя дверь не открывается!!! Да и вообще а кто должен выставлять знак???

Люди скажите как этой обезьяне дали права, почему это чудовище ездит по Волгограду, чувствует себя королем а мы все это вынуждены терпеть.

Я как-то ехал в маршрутке и рядом с водителем (кав.) сидел переводчик-кассир.... :friends:

Опубликовано
Сочувствую..... Меня когда "подбили" под Самарским.... буквально через дорожку от поста... Они ехали от поста до меня 15-20 мин.

Ударили в попу, а может задняя дверь не открывается!!! Да и вообще а кто должен выставлять знак???

я прошлой зимой по льду слегка "поцеловал" тетеньку на Тоете, резко тормознувшую на светофоре, приехал гаец, сфоткал все на телефон... штраф за знак на 1 тыр выписали обоим... у майора на разборе спросил, а кто должен выставлять - он сказал, что оба! как всегда у нас законы весьма "неконкретные" и дают возможность "заработать"...

Опубликовано

Ну, насчёт "оба" он погорячился. Кто-то один должен выставить, кому не жалко. Обычно тот, кто сзади. Гаец не будет сличать отпечатки и выяснять, чей это знак. А вообще, ситуации разные бывают. В моей аварии мы стояли в разных направлениях, так что знаков было 2.

Не знаю, что по поводу самарских гайцов, но ко мне на Ангарский они приехали через 30 минут, а ещё через 30 минут у меня уже была справка о ДТП со штампом. И, несмотря на то, что "мой" джигит тоже плёхо понималь и гаец ему всё по словам диктовал, что писать в объяснении, всё равно очень вежливо общался

Опубликовано

Что-то машин в последние дни года МОРЕ!!! На парковках у магазинов тоже ж.....а...

Еще и магазах с тележкой в пробке стоять приходиться...... :crazy:

Опубликовано

Позвали ментов. Самые "пид...р...стические гайцы" на самарском разъезде, это я вам авторитетно заявляю. Они разводят на штрафы, внимательно читайте ПДД. Я за невыставленный знак авар. ост. отдал без протокола 500 вместо 200 в сберкассу.

А я отдала 500 р за не пропуск пешехода...уверяли что штраф от 700 до 1000 ( у меня мельче не было)

сколько на самом деле стоит по закону такое нарушение, кто знает?

Опубликовано (изменено)
А я отдала 500 р за не пропуск пешехода...уверяли что штраф от 700 до 1000 ( у меня мельче не было)

сколько на самом деле стоит по закону такое нарушение, кто знает?

с мая этого года штраф от 800 до 1000 руб

Таблица штрафов по состоянию на декабрь 2009 года

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано

Вообще интересная канитель с этими штрафами,многие статьи ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или штраф,НО покажите мне хотя бы одного водителя которому сделали предупреждение.Я за 18 лет ни разу не встречал.

Опубликовано
Вообще интересная канитель с этими штрафами,многие статьи ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или штраф,НО покажите мне хотя бы одного водителя которому сделали предупреждение.Я за 18 лет ни разу не встречал.

мне делали предупреждения....как девушке...))))

а какие штрафы есть за тонировку?

собираюсь сделать...только вот не хотелось бы чтобы тормозили гаишники

Опубликовано

Я когда на пост самарский зашел, попросил оформить ДТП, они мне сразу сказали "выставите знак авар. ост. и ждите очереди....."

Опубликовано (изменено)

Дело было вечером... Решили мы со Скатиной разукрасить наши машинки, так сказать для того что бы поздравить Волгоградцев с НОвым годом!!! Два вечером провели на парковке торгового центра, если честно думали что нас от туда выгонят... сегодня подъехала 2108 поинтересовались чколько стоит нарисовать... вот что у нас получилось... Пока сегодня доехала вечером до дома оч много народу сигналило и моргало аварийкой!

post-29748-1262204406_thumb.jpg

post-29748-1262204413_thumb.jpg

post-29748-1262204420_thumb.jpg

post-29748-1262204441_thumb.jpg

post-29748-1262204452_thumb.jpg

post-29748-1262204483_thumb.jpg

post-29748-1262204489_thumb.jpg

post-29748-1262204496_thumb.jpg

Изменено пользователем Лапотуля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных