POMEO Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Зачем 3 раза повторять Зачем 3 раза повторять Зачем 3 раза повторять
Алекс Беркут Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообче это личная психика(опыт),особой разницы не ощущаю.Мотька молодой -пробег 3800км и на 1-ой тыще обработан ХАДОвской химией. Инет тормозит,отпр.нажал-Движения нет,ну и ещё пару раз для надежности.
alex15 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ...ну и ещё пару раз для надежности. А контрольный в голову? :lol:
электрик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Следующим губернатором будет так же Максюта. Это точно и из очень достоверных источников.
Лапотуля Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да помниться как то заправилась на ЮТК... На тот момент у меня ОКА была я даже 100 метров проехать не успела, заглохла... СЕйчас стараюсь заправляться на ТНК, и на випойле. Лукойл редко.
POMEO Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, кто часто бывает в Ленте, сколько там стоит надувной матрас (intex) односпальный, одинарный и односпальный двойной????? Скажите ПОЖАЛУЙСТА
Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Следующим губернатором будет так же Максюта. Это точно и из очень достоверных источников. Да ну! не может быть! после всех наездов Путина и тех чудес, что он творил?
Лапотуля Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, кто часто бывает в Ленте, сколько там стоит надувной матрас (intex) односпальный, одинарный и односпальный двойной?????Скажите ПОЖАЛУЙСТА Кровать односпалка от 999 двухспалка от 2000
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Следующим губернатором будет так же Максюта. Это точно и из очень достоверных источников. Медведев представил на рассмотрение Обл Думе кандидатуру Бровко, так что Максюта уже не при делах...
Еленочка Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вообче это личная психика(опыт),особой разницы не ощущаю.Мотька молодой -пробег 3800км и на 1-ой тыще обработан ХАДОвской химией. Инет тормозит,отпр.нажал-Движения нет,ну и ещё пару раз для надежности. не поняла...мотка молодой, пробег 3800 а на линейке 1 год 1 мес.... так мало ездишь???? у меня за год 24 тысячи..... Да помниться как то заправилась на ЮТК... На тот момент у меня ОКА была я даже 100 метров проехать не успела, заглохла...СЕйчас стараюсь заправляться на ТНК, и на випойле. Лукойл редко. у меня ничего не глохнет...разницы не ощущаю вообще
CKATUHA Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Заправлялся на ЮТК пока не было скидки на лукойле, мощности чуть меньше - но и бенз по дешевле, сейчас есть 3% на лукойле. Так что или Лукойил или Випойл
Алекс Беркут Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 По возрасту мотьке год,а по пробегу еще прикатывается,мне его подарили тесть с тёщей за внучку(2 ноября родилась Маришка).Дедушка на мотьке почти не ездил.пока зима тоже на работу,с работы.
Raziel Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПоЗдРаВлЯюююююююююю!!!!!!!! поздравляю!!! Как отмечать будете???? Подарок купил???? Спасибо :oops: Скромно, по семейному :) Для машинки, купил фруктовой незамерзайки :rtfm:
электрик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Был пиан. Конечно я имел ввиду Бровко.
POMEO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Заправлялся на ЮТК пока не было скидки на лукойле, мощности чуть меньше - но и бенз по дешевле, сейчас есть 3% на лукойле. Так что или Лукойил или Випойл дешевле на 50 коп. 30литров= 15 рублей экономии, а то что качество этого бензина в разы меньше, это не смущяло. Мой отец всегда заправлялся на лукойле, так за все 9 лет пока у нас была шестерка, один раз только клапана отрегулировали и 2 раза свечи поменяли. Всё. Когда у нас ее купили (знакомый), все время удивлялся, что она как новенькая. Пока не разбил (говнюк)
"Zzz" Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) :oops: а у меня карточка на 5% от Фаэтона... никто не заправлялся? друзья заправляются - вроде довольны... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем "Zzz"
CKATUHA Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а то что качество этого бензина в разы меньше, это не смущяло. Свечи после 10к на ютк выглядели замечательно. :shock: а у меня карточка на 5% от Фаэтона... никто не заправлялся? друзья заправляются - вроде довольны... Отзывы о качестве такие что я даже пробовать не стал )))
ac-ac Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня заправлялся на Лукойле там скидка 5%.... БЕЗ КАРТЫ!!!!!! Это походу новогодние скидки... У них бывает такое.... Выходит бензик - 20.62 за литр!!!!!
CKATUHA Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Реклама идет по радио с 25 декабря по 10 января у лукойла скидки.
POMEO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Все равно у меня скидка больше, я на лукойле заправляюсь по 17 рублей :shock:
Хомяк Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня тоже карточка Фаэтон, заправляюсь там, как только попадаю в места доступности. Качество хорошее, заправка просторния (на Водолее. Про СХИ и говорить не хочется), накопительная система скидок идёт плюсом к и без того невысоких цен. Один огромный у них косяк - очень уж неудобно расположены!
POMEO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) http://www.car72.ru/modules.php?name=News&...le&sid=1004 УЖАС http://www.tochnee.ru/pages/video-polzovatelej-37/4083 видео Изменено 26 декабря, 2009 пользователем POMEO
Алекс Беркут Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Без комментариев.просто жесть.
POMEO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Посмотрел я на гирлянды Лапотули в машине и мне мысль пришла, взять и из этих гирлянд сделать улыбающуюся рожецу, что бы не аварийку включать (спасибо), а эту рожецу. прикольно будет
электрик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть готовые рожицы. Давиш кнопку и оно либо улыбается либо злится. А есть вообще текстовые фигни. Забиваеш несколько фраз и они загораются в зависимости от нажатой кнопки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти