Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем 3 раза повторять

Зачем 3 раза повторять

Зачем 3 раза повторять

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообче это личная психика(опыт),особой разницы не ощущаю.Мотька молодой -пробег 3800км и на 1-ой тыще обработан ХАДОвской химией.

Инет тормозит,отпр.нажал-Движения нет,ну и ещё пару раз для надежности.

Опубликовано
...ну и ещё пару раз для надежности.

А контрольный в голову? :lol:

Опубликовано

Следующим губернатором будет так же Максюта. Это точно и из очень достоверных источников.

Опубликовано

Да помниться как то заправилась на ЮТК... На тот момент у меня ОКА была я даже 100 метров проехать не успела, заглохла...

СЕйчас стараюсь заправляться на ТНК, и на випойле. Лукойл редко.

Опубликовано

Народ, кто часто бывает в Ленте, сколько там стоит надувной матрас (intex) односпальный, одинарный и односпальный двойной?????

Скажите ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано
Следующим губернатором будет так же Максюта. Это точно и из очень достоверных источников.

Да ну! не может быть! после всех наездов Путина и тех чудес, что он творил?

Опубликовано
Народ, кто часто бывает в Ленте, сколько там стоит надувной матрас (intex) односпальный, одинарный и односпальный двойной?????

Скажите ПОЖАЛУЙСТА

Кровать односпалка от 999 двухспалка от 2000

Опубликовано

Медведев представил на рассмотрение Обл Думе кандидатуру Бровко, так что Максюта уже не при делах...

Опубликовано
Вообче это личная психика(опыт),особой разницы не ощущаю.Мотька молодой -пробег 3800км и на 1-ой тыще обработан ХАДОвской химией.

Инет тормозит,отпр.нажал-Движения нет,ну и ещё пару раз для надежности.

не поняла...мотка молодой, пробег 3800

а на линейке 1 год 1 мес....

так мало ездишь????

у меня за год 24 тысячи.....

Да помниться как то заправилась на ЮТК... На тот момент у меня ОКА была я даже 100 метров проехать не успела, заглохла...

СЕйчас стараюсь заправляться на ТНК, и на випойле. Лукойл редко.

у меня ничего не глохнет...разницы не ощущаю вообще

Опубликовано

Заправлялся на ЮТК пока не было скидки на лукойле, мощности чуть меньше - но и бенз по дешевле, сейчас есть 3% на лукойле. Так что или Лукойил или Випойл

Опубликовано

По возрасту мотьке год,а по пробегу еще прикатывается,мне его подарили тесть с тёщей за внучку(2 ноября родилась Маришка).Дедушка на мотьке почти не ездил.пока зима тоже на работу,с работы.

Опубликовано
ПоЗдРаВлЯюююююююююю!!!!!!!!
поздравляю!!! Как отмечать будете???? Подарок купил????

Скромно, по семейному :) Для машинки, купил фруктовой незамерзайки :rtfm:

Опубликовано
Заправлялся на ЮТК пока не было скидки на лукойле, мощности чуть меньше - но и бенз по дешевле, сейчас есть 3% на лукойле. Так что или Лукойил или Випойл

дешевле на 50 коп. 30литров= 15 рублей экономии, а то что качество этого бензина в разы меньше, это не смущяло.

Мой отец всегда заправлялся на лукойле, так за все 9 лет пока у нас была шестерка, один раз только клапана отрегулировали и 2 раза свечи поменяли. Всё. Когда у нас ее купили (знакомый), все время удивлялся, что она как новенькая. Пока не разбил (говнюк)

Опубликовано (изменено)

:oops: а у меня карточка на 5% от Фаэтона... никто не заправлялся? друзья заправляются - вроде довольны...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
а то что качество этого бензина в разы меньше, это не смущяло.

Свечи после 10к на ютк выглядели замечательно.

:shock: а у меня карточка на 5% от Фаэтона... никто не заправлялся? друзья заправляются - вроде довольны...

Отзывы о качестве такие что я даже пробовать не стал )))

Опубликовано

Сегодня заправлялся на Лукойле там скидка 5%.... БЕЗ КАРТЫ!!!!!!

Это походу новогодние скидки... У них бывает такое....

Выходит бензик - 20.62 за литр!!!!!

Опубликовано

Все равно у меня скидка больше, я на лукойле заправляюсь по 17 рублей :shock:

Опубликовано

у меня тоже карточка Фаэтон, заправляюсь там, как только попадаю в места доступности. Качество хорошее, заправка просторния (на Водолее. Про СХИ и говорить не хочется), накопительная система скидок идёт плюсом к и без того невысоких цен. Один огромный у них косяк - очень уж неудобно расположены!

Опубликовано

Посмотрел я на гирлянды Лапотули в машине и мне мысль пришла, взять и из этих гирлянд сделать улыбающуюся рожецу, что бы не аварийку включать (спасибо), а эту рожецу. прикольно будет

Опубликовано

Есть готовые рожицы. Давиш кнопку и оно либо улыбается либо злится. А есть вообще текстовые фигни. Забиваеш несколько фраз и они загораются в зависимости от нажатой кнопки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных