Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Артём закопался в яме и просил меня от его имени передать, что он тоже согласен, будет организовывать нас как только из ентой ямы вылезет яму он смотровую роет в своём гараже. вот.
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 судя по фотографиям со встреч, нсчитал около 12 разных авто (не обращая внимания на топик о количестве участников, т.к. не все активны), я правильно подсчитал?! сколько у вас в клубе активных машин, т.е. которые приезжают на встречи???
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 где-то столько и есть :) кстати, щас тоже заглянула в список, а нас там аж 25!!!! а реально здесь обитающих в два раза меньше :yahoo: я тож дозвонилась до Артема :oops: зато он терь знает, шо мы активные клубняки! :crazy:
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 совсем активных около 10, наверное. Плюс-минус 2-3. А вообще нас в клубе около 20, да?
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 сколько у вас в клубе активных машин, т.е. которые приезжают на встречи??? а у вас сколько таких?
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Супер--активных 4-5, просто активы (таких "как пнешь, так и полетит") около 10, всего 26 участников... На прошлой встрече был рекорд 17 авто... У нас клуб совсем молодой, да и оф.дилер появился в октябре 2008 г. вот как!!!! а авто-леди в клубе у вас много??? потомучто изначально (если честно, но роли сильной уже не играет), когда родилась идея наладить контакт мы ориентировались на женское авто, поэтому я и обратился в ваш клуб, т.к. у нас всего 2 девушки (из них видели мы их только однажды)...
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пожалуй у нас или больше мужчин (ненамного) или впополам :oops:
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 а авто-леди в клубе у вас много???потомучто изначально (если честно, но роли сильной уже не играет), когда родилась идея наладить контакт мы ориентировались на женское авто, поэтому я и обратился в ваш клуб, т.к. у нас всего 2 девушки (из них видели мы их только однажды)... эмммммммм................ когда говорите встреча??? :crazy: :oops:
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я ж говорила: матизклуб никогда не против дружных продуктивных встреч.
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 эмммммммм................ когда говорите встреча??? :yahoo: :oops: 1 марта в воскресенье!!!! Будем Только РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Надеюсь Артем сможет вас организовать и мы вместе потусуемся.... \А в дальнейшем мона дружить клубами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам предложение...?????????????????
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А где у Вас обычно встречи проходят? А то мы последний раз такое клевое место сдислоцировали... у танка Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ivona
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 о, ,Ирк, замуж тебя выдадим за Цивика))) эмм... стереть?)
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ггы, свадьбу откатаем..... Сивик-Матиз-Сивик-Матиз....красотищщща! зы- боюсь, еще пару фраз и сивик-клуб будет для матизов безвозвратно потерян :oops: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ivona
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 стирать поздно, уже прочитал!))))))))) А встречи пока проходят на площадке возле ПХ!!!!(т.к. холодно нынче, на улице долго не простаишь!) Короче это почти основное место!!!!! Иногда меняем, раз в "Бочке" сидели, еще раз на "Маяке" были!!! в нашем клубе есть большое подспорье, мы с Оф.диллером тесно общаемся клубом!!! А к юмору я нормально отношусь!!!!!! а исчезать нет намерения!!!! в нашем клубе есть большое подспорье, мы с Оф.диллером тесно общаемся клубом!!! телефон мой теперь у всех есть, так что звоните...
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 о, какие молодцы :yahoo: ПХ, кста, идея :help: а вот нас в кафешку чего-то прям не затащить :) даже Дядя Миша не смог :oops: ---------- ща тут засмущщаюсь и побоюсь на встречу ехать :crazy:
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ксюх, я ваще-та имела ввиду только одну связку сивик-матиз, с Ирой в роли, а ты ежё целую цепь нарисовала... у нас же парней много... и у них много... нехорошо получается, когда так)
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мы так шутим :crazy:, типо юморные :oops:
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ленок, я свадебный кортеж обрисовала!!! ну о чем ты подумала, шалунья!!!
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 если нехорошо, какие будут предложения???
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 IMUNO все хорошо, это мы уже разболтались. :crazy:
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 с ума сойти, я еще только подумал а вы втроем уже обрисовали... Страсть какая...
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 ох, ну надо же как цивик нас тут оживил! :) спасибо, что в гости зашел :crazy: :)
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня Антон зовут, кстати!!! Оч. приятно познакомиться!!! Мне понравилось у вас, пожалуй задержусь тут... Прям Матиз покупай!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти