Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, если вам нечего делать и скучно, то приезжайте ко мне копать траншею под фундамент бани :blink:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, если вам нечего делать и скучно, то приезжайте ко мне копать траншею под фундамент бани icon_biggrin.gif

Ну Артемке мы яму в гараже копали :blink:))

А у тя какие инструмены есть ?

Опубликовано

господа курильщики! пишу в этой теме дабы меня кто услышит-ай-да на каток!!! :blink:

Опубликовано
господа курильщики! пишу в этой теме дабы меня кто услышит-ай-да на каток!!! :blink:

Лучше пиши в теме про каток! Там скорее услышат

Опубликовано
Ну Артемке мы яму в гараже копали :blink:))

А у тя какие инструмены есть ?

Ну а какие вам нужны?

Опубликовано
Ну а какие вам нужны?

Ложки и забило с молотком, будут хорошо копать даш лопаты и перфоратор или отбойник :ilove:

Опубликовано

Паджеро и бээнвэ 5-а завелись плохо. Моть с полпинка. чуУАЗика не пробовал.

Опубликовано

пожалел я мотю в эту зиму решил не ездить... нафиг, себя больше жаль... в следующую будет бегать

Опубликовано

Завелся. Но вот печка не хотела греться почти целых пол часа. На третей скорости вентиляора, температура не поднималась выше первой бдынки. Переключаю на 2 скорость, температура ползет к 90.. снова вентилятор на 3 - температура падает. У всех так ?

нафиг, себя больше жаль... в следующую будет бегать

Ехал я сегодня мимо остановки, а там, жалеющих себя толпище! было жалко...

Опубликовано

Завелся с первого раза, незамерзайка ховно - замерзла, пока прогревается - печку лучше выключить. Всем привет)

Опубликовано

И я не завелся, потому что и не заводил. Надоело на машине ездить, пешком хожу

Опубликовано
Не завелся (((( прикуривал

пора на подзарядку...

моя завелась с полпинка, но нать уже подкормить аккум - просадил напругу при пуске до 9,7((( уже немолодой - 3,5 годика ему...

Завелся. Но вот печка не хотела греться почти целых пол часа. На третей скорости вентиляора, температура не поднималась выше первой бдынки. Переключаю на 2 скорость, температура ползет к 90.. снова вентилятор на 3 - температура падает. У всех так ?

зря ты так машинку обижаешь - у мя хоть двиг и поболе объемом, но тож такого не любит(((

В такой мороз, пешком! уууу холодно!

пора на каток? ;) :ok:

Опубликовано
В такой мороз, пешком! уууу холодно!

-20 это не такой уж и сильный мороз, пару лет назад у нас вообще было -30, и я так же ходил пешком

Опубликовано
пора на подзарядку...

Насколько я себе представляю ему уже не поможет подзарядка. Он 2 или 3 раза умирал полностью.

Опубликовано
Насколько я себе представляю ему уже не поможет подзарядка. Он 2 или 3 раза умирал полностью.

у меня ток один раз помирал - в 07 году, когда после аварии часа 4 аварийкой помигал...

попробуй - мож поможет...

Опубликовано (изменено)
. Он 2 или 3 раза умирал полностью.
аккумулятор зомби !!! :ok: Изменено пользователем Raziel
Опубликовано
аккумулятор зомби !!! :ok:

...и по ночам он выбирается из мотьки и бродит по городу, пожирая батарейки...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных