Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постараюсь, по мере возможности, доводить его до соклубников, если Вам это интересно.

Если очень интересно - пишите в личку.

Мне бы жену такому научить....А то она реагирует на все подряд.... То пибиканье кого-то кому-то сбивает с толку и она начинает выяснять, кто и почему..... А после нестандартной ситуации думает о ней очень долго, забывая, что продолжает движение.... и надо соображать дальше.... Конечно все приходит с опытом....

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня инструктор знакомый говорит: лучше не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет

Опубликовано
У меня инструктор знакомый говорит: лучше не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет

Ну что опять вам девушки сделали!? Я молчу про некоторых мужчин за рулем..... ребенок и тот лучше ездит!

Опубликовано
Ну что опять вам девушки сделали!? Я молчу про некоторых мужчин за рулем..... ребенок и тот лучше ездит!

Ну девушки бывают разные, я говорю про тех кто только за руль сел. Ты когда за руль первый раз села, сразу начала гонять, не глохла на светофорах и не нервничала???

Я когда за руль сел с правами и поехал и то страшновато было, хотя ездию с 12 лет.

Щас ездию по тем местам где раньше без прав ездил и ужасаюсь, там столько гаишников стоит.

Опубликовано

Я езжу с 13 лет. Что касается нервничала то нет, и сейчас не собираюсь. Только было страшно првый раз когда в пик попала, и то как то страх быстро ушел.

А что касается глохнуть мне кажестся и сейчас иногда у всех бывает такое!

Опубликовано

Народ! Бойтесь и объезжайте советский район! Это район открытых колодцев!!! Спасибо всем,кто сегодня предложил помощь)

Опубликовано

А я согласна,

не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет

Не фиг нам бибикать! и даже не потому, что я могу неадекватно ответить, а просто не надо и всё) Лучше остановись, улыбнись, пропусти)

свалился? ай-ай-ай... будешь с дорожниками судиться?

Опубликовано
А что касается глохнуть мне кажестся и сейчас иногда у всех бывает такое!

Ну без этого ни куда, только глохнуть можно по разному. Раз заглох, завел и поехал.

Или как было при въезде в больничный комплекс на первом шлагбауме (там горка, было летом), Девушка остановилась перед шлагбаумом, он открылся, она начала трогаться и заглохнула, второй раз и опять заглохнула, третий..., потом ей начали сигналить и спустя минут 5, она только тронулась

Опубликовано

Американец Бенде... я конечно ничего против не имею, но НИК у вас уж очень оскорбителен для нас, русских, это стиль жизни у вас или вы стебётесь над ними?

Опубликовано (изменено)
Американец Бенде... я конечно ничего против не имею, но НИК у вас уж очень оскорбителен для нас, русских, это стиль жизни у вас или вы стебётесь над ними?

Таки надеюсь что мой ник не вызовет сгеди вас такой же фурор как облава на Привозе ?

У нас в Одессе есть таких ников, с этим гешительно ничего поделать нельзя... Или вас, гусских,

оскорбляют имена хогоших евгейских малчиков ?

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
...Или вас, гусских...

Он хоть и американец, но тоже - Бендер! :)

Опубликовано

maka..., поясни вот что:

1. чем же я так оскорбил тебя лично и всех русских в целом?

2. почему у тебя, русского, ник не по-русски пишется?

3. какие критерии ты применяешь для самоидентификации себя как русского?

5. что ты понимаешь под "таким" стилем жизни?

6. над кем "ними" я стебусь?

Опубликовано
3. какие критерии ты применяешь для самоидентификации себя как русского?

Я вот когда играю в Left 4 death 2 ( сетевая, компьютерная игра по интернету) и частенько встречаюсь на серверах с иностранцами, как правило англо язычно говорящих. Ну и в процессе игры приходится общаться. Мой ломаный иностранный как правило на 2-3 предложение уже вызывает у коренных англичан удивление. Потому сразу оправдываюсь " sorry, my english so bad, im from russia "( сорри, мой английский очень плох, я из России) и как правило в 75% процентах ответом идет "y english ok. Russia is kalinka-malinka, vodka ?! "

Т.е одним из критериев , для нас,наверняка, служат эти волшебные слова " Водка" и "калинка-малинка" :)))

Опубликовано
[Т.е одним из критериев , для нас,наверняка, служат эти волшебные слова " Водка" и "калинка-малинка" :dj:))]

А чем вам не нравится водка"Калинка''.понятно что тема для флуда но кусать человека за ник-попахивает ККК,Халакостом и всемирной русофобией.Народ,мы объединились-МЫ Матизоводы и у каго какой ник это его личное дело.Давайте все таки жить дружно!Поверьте,война- это страшно!А начинается она :cry: с мелочей.

Опубликовано

А плачущий смайлик - ты так сожалеешь ты из России, или что не можешь на english изъясняться?

Опубликовано

ААААААААААааааааааааааааа модератора на вас нет!!!!!!!!

Опубликовано

И разводить антисемитезм можно?

Опубликовано (изменено)

эхх.. такой мего пост писал в ответ, но пришел начальник , пришлось срочно ресетится. Если коротко то :

2 Алекс Беркут

а) Я против водки ни чего не писал.

б) А про руссофобию и подавно!! Если же там дальше писалось не мне - надо было отдельными от ответа на моё цитирование писать, хоть бы черточку что ли бы поставил.

в) Если на то мошло, то призыв к совести МАТИЗоводов, их минует. Они оба владельцы иной марки авто :) Так что не патриотично им как-то Хотя Американец Бендер и имет родство к нам по жене, законной или гражданской! ( перечитал что сам написал - сломал голову, ужаснулся и оставил так как есть :blink: )

2 Скатиныч

А плачущий смайлик - ты так сожалеешь ты из России, или что не можешь на english изъясняться?

это мне ?

З.ы что значит шовинист ? :oops:

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано (изменено)

за бандероса ответишь, негодник!

вот makar развлекухи подкинул, а!!! уже и антисиметизм, и ККК и пожар мировой революции.

З.Ы. Володя, ты меня дискриминируешь по марке автомобиля. ты - великоматизный шовинист)))

Изменено пользователем Американец Бендер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных