ac-ac Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Постараюсь, по мере возможности, доводить его до соклубников, если Вам это интересно.Если очень интересно - пишите в личку. Мне бы жену такому научить....А то она реагирует на все подряд.... То пибиканье кого-то кому-то сбивает с толку и она начинает выяснять, кто и почему..... А после нестандартной ситуации думает о ней очень долго, забывая, что продолжает движение.... и надо соображать дальше.... Конечно все приходит с опытом....
POMEO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня инструктор знакомый говорит: лучше не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет
Лапотуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня инструктор знакомый говорит: лучше не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет Ну что опять вам девушки сделали!? Я молчу про некоторых мужчин за рулем..... ребенок и тот лучше ездит!
POMEO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну что опять вам девушки сделали!? Я молчу про некоторых мужчин за рулем..... ребенок и тот лучше ездит! Ну девушки бывают разные, я говорю про тех кто только за руль сел. Ты когда за руль первый раз села, сразу начала гонять, не глохла на светофорах и не нервничала??? Я когда за руль сел с правами и поехал и то страшновато было, хотя ездию с 12 лет. Щас ездию по тем местам где раньше без прав ездил и ужасаюсь, там столько гаишников стоит.
Лапотуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я езжу с 13 лет. Что касается нервничала то нет, и сейчас не собираюсь. Только было страшно првый раз когда в пик попала, и то как то страх быстро ушел. А что касается глохнуть мне кажестся и сейчас иногда у всех бывает такое!
Амур 4.0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Народ! Бойтесь и объезжайте советский район! Это район открытых колодцев!!! Спасибо всем,кто сегодня предложил помощь)
Хомяк Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я согласна, не надо бибикать ученикам и девушкам, а то еще хуже будет Не фиг нам бибикать! и даже не потому, что я могу неадекватно ответить, а просто не надо и всё) Лучше остановись, улыбнись, пропусти) свалился? ай-ай-ай... будешь с дорожниками судиться?
Амур 4.0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А ты думаешь есть смысл? Даже если он и есть,у меня времени нет на это...
POMEO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А что касается глохнуть мне кажестся и сейчас иногда у всех бывает такое! Ну без этого ни куда, только глохнуть можно по разному. Раз заглох, завел и поехал. Или как было при въезде в больничный комплекс на первом шлагбауме (там горка, было летом), Девушка остановилась перед шлагбаумом, он открылся, она начала трогаться и заглохнула, второй раз и опять заглохнула, третий..., потом ей начали сигналить и спустя минут 5, она только тронулась
Американец Бендер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 больше надо было сигналить. от сигналов у людей голова лучше работает. особенно у тех кто недавно за рулем.
makar121 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Американец Бенде... я конечно ничего против не имею, но НИК у вас уж очень оскорбителен для нас, русских, это стиль жизни у вас или вы стебётесь над ними?
izzie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Американец Бенде... я конечно ничего против не имею, но НИК у вас уж очень оскорбителен для нас, русских, это стиль жизни у вас или вы стебётесь над ними? Таки надеюсь что мой ник не вызовет сгеди вас такой же фурор как облава на Привозе ? У нас в Одессе есть таких ников, с этим гешительно ничего поделать нельзя... Или вас, гусских, оскорбляют имена хогоших евгейских малчиков ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем izzie
alex15 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ...Или вас, гусских... Он хоть и американец, но тоже - Бендер! :)
Американец Бендер Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 maka..., поясни вот что: 1. чем же я так оскорбил тебя лично и всех русских в целом? 2. почему у тебя, русского, ник не по-русски пишется? 3. какие критерии ты применяешь для самоидентификации себя как русского? 5. что ты понимаешь под "таким" стилем жизни? 6. над кем "ними" я стебусь?
Raziel Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 3. какие критерии ты применяешь для самоидентификации себя как русского? Я вот когда играю в Left 4 death 2 ( сетевая, компьютерная игра по интернету) и частенько встречаюсь на серверах с иностранцами, как правило англо язычно говорящих. Ну и в процессе игры приходится общаться. Мой ломаный иностранный как правило на 2-3 предложение уже вызывает у коренных англичан удивление. Потому сразу оправдываюсь " sorry, my english so bad, im from russia "( сорри, мой английский очень плох, я из России) и как правило в 75% процентах ответом идет "y english ok. Russia is kalinka-malinka, vodka ?! " Т.е одним из критериев , для нас,наверняка, служат эти волшебные слова " Водка" и "калинка-малинка" :)))
Алекс Беркут Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 [Т.е одним из критериев , для нас,наверняка, служат эти волшебные слова " Водка" и "калинка-малинка" ))] А чем вам не нравится водка"Калинка''.понятно что тема для флуда но кусать человека за ник-попахивает ККК,Халакостом и всемирной русофобией.Народ,мы объединились-МЫ Матизоводы и у каго какой ник это его личное дело.Давайте все таки жить дружно!Поверьте,война- это страшно!А начинается она :cry: с мелочей.
CKATUHA Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А плачущий смайлик - ты так сожалеешь ты из России, или что не можешь на english изъясняться?
Alfa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ААААААААААааааааааааааааа модератора на вас нет!!!!!!!!
Хомяк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тут можно, тут флудильня, можно даже писать Бла-бла-бла... и никто не поругает
Raziel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) эхх.. такой мего пост писал в ответ, но пришел начальник , пришлось срочно ресетится. Если коротко то : 2 Алекс Беркут а) Я против водки ни чего не писал. б) А про руссофобию и подавно!! Если же там дальше писалось не мне - надо было отдельными от ответа на моё цитирование писать, хоть бы черточку что ли бы поставил. в) Если на то мошло, то призыв к совести МАТИЗоводов, их минует. Они оба владельцы иной марки авто :) Так что не патриотично им как-то Хотя Американец Бендер и имет родство к нам по жене, законной или гражданской! ( перечитал что сам написал - сломал голову, ужаснулся и оставил так как есть :blink: ) 2 Скатиныч А плачущий смайлик - ты так сожалеешь ты из России, или что не можешь на english изъясняться? это мне ? З.ы что значит шовинист ? :oops: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Raziel
Американец Бендер Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) за бандероса ответишь, негодник! вот makar развлекухи подкинул, а!!! уже и антисиметизм, и ККК и пожар мировой революции. З.Ы. Володя, ты меня дискриминируешь по марке автомобиля. ты - великоматизный шовинист))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Американец Бендер
Raziel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой :blink: и правда. Сейчас исправлю
Американец Бендер Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 шовинист - это ты)) да еще и великоматизный. покайся, а то обращусь в страсбург.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти