Лапотуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Видимо от того, что у нас нет ни какой культуры за рулем!!!
Raziel Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем на заметку! Водитель, должен знать, что по мимо непосредественного управления авто. Он должен предугадывать возможный исход того или иного автотранспортного движения. Есть более 5-6 опасных схем-маршрутов, в которых не зависимо от скорости, направления движения. Водитель должен увеличивать осторожность, снижать скорость, бдительней бдить при : 1. совершение поворота где, вид на выезд конца маневра не доступен ( дерево загораживает конец поворота, или стоит автотранспорт. Или поворот в конце завершается спуском с горы) 2. Проезд мимо впереди остановившейся или останавливающейся машины ( тормозит впереди маршрутчик значит полюбасику кто-то будет шкерится! на объезд) 3.-4-5 - я не помню уже... 6. Моё любимое - уступай дорогу машинам с мЫгалкай, звуковой сиреной и дуракам
izzie Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 6. Моё любимое - уступай дорогу машинам с мЫгалкай, звуковой сиреной и дуракам И ещё рекомендую разорится на самые гадские лампочки типа "Филипс Vision +50%" или даже на ксенон и ездить всё время с включённым светом. Ибо на своей шкуре убедился, это _реально_ помогает: намного чаще уступают дорогу, намного лучше тебя видят пешеходы и намного меньше наглеют из-за того, что ты на Матизе. Ибо когда едешь с включенными фарами частенько не видно, особенно в зеркало, что это за машина. Не говоря уже о том, что с хорошим светом в темноте ездить приятнее и комфортабельнее. PS: Вова, разоряйся на противотуманки, не пожалеешь ! :crazy:
ac-ac Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) И ещё рекомендую разорится на самые гадские лампочки типа "Филипс Vision +50%" или даже на ксенон и ездить всё время с включённым светом. Ибо на своей шкуре убедился, это _реально_ помогает: намного чаще уступают дорогу, намного лучше тебя видят пешеходы и намного меньше наглеют из-за того, что ты на Матизе. Ибо когда едешь с включенными фарами частенько не видно, особенно в зеркало, что это за машина. Не говоря уже о том, что с хорошим светом в темноте ездить приятнее и комфортабельнее. Согласен.... , но по моему тебе и мне не помогло избежать ДТП...... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ac-ac
Zмей Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И ещё рекомендую разорится на самые гадские лампочки типа "Филипс Vision +50%" или даже на ксенон и ездить всё время с включённым светом. Ибо на своей шкуре убедился, это _реально_ помогает: намного чаще уступают дорогу, намного лучше тебя видят пешеходы и намного меньше наглеют из-за того, что ты на Матизе. Ибо когда едешь с включенными фарами частенько не видно, особенно в зеркало, что это за машина. Не говоря уже о том, что с хорошим светом в темноте ездить приятнее и комфортабельнее. PS: Вова, разоряйся на противотуманки, не пожалеешь ! :crazy: с лампочками еще нужно по проводке подумать, чтобы ненароком не спалить - все таки кореянцы и прочие иносранцы, в отличие от русских, на лампочку в 5 Вт не ставят провод в 5 квадратов(((( ближний днем даж в городе по статистике снижает риск ДТП почти на треть (тут статистика написана битым металлом и увечиями, так что пренебрегать не стоит)... в Финляндии, например, на всех машинах для внутреннего рынка автоматически включается ближний при пуске двигла! а если катаешься без света - то нехилый штраф! на трассе также хочется прибить даунов, которые не включают фары днем - в мареве над дорогой иной раз фиг определишь расстояние до встречной машины (обычно в таких случаях и не обгоняю в соответствии с пословицей)... ЗЫ туманки - хорошая тема... на авехах даж если свет и лучше, все равно на трассе освещения не хватает, особенно в ближней зоне...
Американец Бендер Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Колхозный ксенон без корректоров, с заляпанными стеклами фонарей да еще в сырую погоду - все это ну очень сильно снижает риск дтп!!! Примерно так + соображения "престижа" и воображают чоткие пацаны на шестерках. Когда на встречу едет нечто из-за которого не видно ни обочины ни габаритов этого кудесника - желание одно - чтоб ему камаз дальним моргнул.
LisaAlisa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 2. Проезд мимо впереди остановившейся или останавливающейся машины ( тормозит впереди маршрутчик значит полюбасику кто-то будет шкерится! на объезд) Отлично! С первого ряда кто-то будет шкерится во-второй, надо спрогнозировать и пропустить, в третьем машины потоком идут, те не перестроиться. Значит надо остановиться тупо во втором ряду и ждать когда же машина/маршрутчег наконец от обочины оторвется. Ну или у сзади стоящих кончится терпение и тебе банально по фейсу... :lol: :crazy:
izzie Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Согласен.... , но по моему тебе и мне не помогло избежать ДТП...... А может помогло ? Может, мы избежали _второго_ ДТП ?
К@КТУС Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хомяк, поздравляю! У тебя 1000 сообщений на форуме :lol: :lol: :crazy:
CKATUHA Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так вот кто у нас самый главный флудер )))) З.Ы Алекса15 не считаю он все по теме ))))
Еленочка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас город длинный...из своего опыта и опыта друзей: в Дзерж - на Рионской, в Ворош - около Мирка... и там и там качественно и относительно недорого... а где это возле мирка? У VAD спросить надо он делал - номер где-то на сайте нашем находил..... Сам буду искать весной... сделаешь отпишись плиз..... У меня один знакомый тоже залил спирт.... пока ехал из центра в красноармейский приболдел так, что пришлось останавливаться дышать свежим воздухом...... Ребят а что "незамерзайку" отменили?????
POMEO Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребят а что "незамерзайку" отменили????? Эта незамерзайка, замерзает быстрей воды. у меня замерзла, хотя я ее не разбавлял. Чистую залил
Еленочка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Какие вопросы по наклейкам? где купить можно?
Хомяк Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 О, я и не заметила! Спасибо, Наташ!!! Я не флудер, просто я давно на форуме сижу. По-моему, больше меня только Алекс15, или я не права? Кто старше, отпишись!
электрик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.korea-tuning-shop.ru/product_in...;products_id=86 Фаркоп для моти ;) Сбылась мечта идиота :yahoo: Хачу :yahoo: А то неполноценный самец без фаркопа-то :)
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 CKATUHA Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 15.08.2007 Из: Волгоград Просто он мало болтает. http://www.korea-tuning-shop.ru/product_in...;products_id=86Фаркоп для моти :yahoo: Сбылась мечта идиота :yahoo: Хачу :) А то неполноценный самец без фаркопа-то :) Но цены ;)!!!!!!!
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 а где это возле мирка? Мирок - это кинотеатр Мир... получается, что конторка распологается ниже Мирка, но не доезжая Покрышкино на второй Продольной, и на другой стороне... Кто старше, отпишись! Zмей Регистрация: 26.06.2007 я старше, но я - неполноценноматизовод)))
ac-ac Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.korea-tuning-shop.ru/product_in...;products_id=86Фаркоп для моти :yahoo: Сбылась мечта идиота :yahoo: Хачу :) А то неполноценный самец без фаркопа-то :) Интересно посмотреть как будет выглядеть, а то сколько смотрел везде резать бампер надо.... А ты будешь ставить??? Но цены ;)!!!!!!! Норм. цены.... Видел за 1800 но резать бампер надо...
электрик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно посмотреть как будет выглядеть, а то сколько смотрел везде резать бампер надо.... А ты будешь ставить??? Я в сильных раздумьях, но ставить буду. Более того, я задний бампер буду кукушкин ставить. Ну слабость у меня к кукушкам. У них все красиво и удобно.
ac-ac Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я в сильных раздумьях, но ставить буду. Более того, я задний бампер буду кукушкин ставить. Ну слабость у меня к кукушкам. У них все красиво и удобно. Из за двух задних противотуманок????
электрик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Из за двух задних противотуманок???? Неа. Я их переделаю в фонари заднего хода.
ac-ac Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Неа. Я их переделаю в фонари заднего хода. А не проще в родном вырезать... можно не только круглые.....
Еленочка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня от каблука коврик протерся до дырки под педалью газа.... а продают только комплектами может знает кто где купить один коврик?
Raziel Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Отлично! С первого ряда кто-то будет шкерится во-второй, надо спрогнозировать и пропустить, в третьем машины потоком идут, те не перестроиться. Значит надо остановиться тупо во втором ряду и ждать когда же машина/маршрутчег наконец от обочины оторвется. Ну или у сзади стоящих кончится терпение и тебе банально по фейсу... Я либо в такой ситуации сбрасываю скорость, создавай "окно". Либо на оборот пригазовываю, и прижимаюсь к бедалаге. Дабы у него даже соблазна не было., протиснутся. И если позволяет дорога( а такое как правило чаще), Матизик стройная машинка. Я просто жмусь к 3-ему ряду, давай "засранцу" место для маневра. Еще можно сделать ход конем ! просто посигналить!! прекращая все его мысли в зародеше. Даже если он и не собирался делать маневр, лишним не будет. Я сигналю часто и постоянно. Пускай побибикают в ответ, но не будет ДТП.
POMEO Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 я за все время езды посигналил 4 раза, когда я сигналю значит я очень злой в этот момент. А обычно либо пропускаю либо прижимаю. Один раз на 7 гвардейской (на повороте на хиросиму) не пропустил бентли (004, буквы не помню), лез со второго ряда через сплошную. Так он меня потом обогнал и резко затормозил. Повезло ему что я был не на старой капейке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти