Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да вот еще - полочку где купить?

Полку можно купить на ВАЗовском рынке. Цену не помню. Коврики брала у официалов, цену тоже не помню (видимо у меня склероз:-) ). Что-то около 1000 р. Они глубокие, год катаюсь с ними и нигде ничего не порвалось. Мне нравятся!

Изменено пользователем К@КТУС
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по теме "Какие у нас Матизки?" проголосовал 51 водитель матиза ))) - где все эти люди на встречах :beach:

Ну либо я считать не умею )))

Опубликовано
Судя по теме "Какие у нас Матизки?" проголосовал 51 водитель матиза ))) - где все эти люди на встречах :beach:

Ну либо я считать не умею )))

Ты как умудрился посчитать 51 водителя, там же написано: всего голосов 35

Опубликовано

А я и не читал что там написано ))) я посмотрел выбранные позиции )))

Ну ладно где хотябы те 35 ))))

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Сорри, если баян... :)

Ну, если честно то да...

Вот тебе ещё фото. Это одна и та же машина. Но в разных странах будет выходить под разными брендами. И, как говорил один мой

препод в институте, "какая жаль" что в России это будет Шевроле. Я бы купил обновленный Спарк, но за их крестообразный шильдик

придется вывалить лишнюю сотню, а то и полторы... Именно такая разница за теперешние Спарк и Матиз в равных комплектациях.

И это при том, что Спарк не превосходит Матиз ни по экономичности, ни по безопасности, ни по качеству, но хуже по динамике, как

это не странно. Хотя если подумать - не странно. Он не должен перекрываться с Авео...

post-20709-1259424877_thumb.jpg

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Ну наконец то закончились мои 30 литров (а то уже ездить задолбался). Короче мне их хватило на 380 км (ровно), получается по 8 литров на 100 км. Но учитывая как я гоняю да еще эту неделю ездил с кандером(что бы окна не потели), это нормально.

Так что Лапотуля пока в лидерах

Опубликовано
Ну, если честно то да...

Вот тебе ещё фото. Это одна и та же машина. Но в разных странах будет выходить под разными брендами. И, как говорил один мой

препод в институте, "какая жаль" что в России это будет Шевроле.

Все же зеленый шевроле выглядит КРУЧЕ чем красный матиз.... Где-то видел его (шевроле) цену в 450 ДОРОГОВАТО можно авто и покрупнее купить за эти денежки....

Опубликовано
Все же зеленый шевроле выглядит КРУЧЕ чем красный матиз.... Где-то видел его (шевроле) цену в 450 ДОРОГОВАТО можно авто и покрупнее купить за эти денежки....

Ну, за 450 вообще выбор - глаза разбегаются. Это за 220 у меня вариантов не было :wacko: Продукция АвтоВАЗа не в счет,

это вообще за гранью добра и зла

Опубликовано
Ну, за 450 вообще выбор - глаза разбегаются. Это за 220 у меня вариантов не было :lol: Продукция АвтоВАЗа не в счет,

это вообще за гранью добра и зла

У меня такое подозрение что мноооооооогие на этом форуме будут с Вами абсолютно солидарны... :laugh:

Опубликовано
Вот тебе ещё фото.

Да, выбора не будет. Может я консервативен, но самый симпатишный из них - Сузуки. Просто машинка для перевозки владельца. Прочие слишком запонтованные, А зелёный и красный - вообще уроды. Интересно узбеки теперь такую делать будут?

Опубликовано

Походу и вправду не любит Российский автопром, Матизов. Сегодня видел как, но уже пятерка вляпилась в красненький матиз. Как я потом узнал от знакомых, красненькому матизу повезло, пятерка бампером врезалась в колесо и немного поцарапала бампер матизу (успели затормозить)

Опубликовано
Походу и вправду не любит Российский автопром, Матизов. Сегодня видел как, но уже пятерка вляпилась в красненький матиз. Как я потом узнал от знакомых, красненькому матизу повезло, пятерка бампером врезалась в колесо и немного поцарапала бампер матизу (успели затормозить)

ой... а это не в Жилгородке случайно? на подъезде к СемиВетрам? Видела сегодня там аварию с красненьким матизом...

Опубликовано

Выходим на тропу войны, мы заставим себя видеть и уважать.

Опубликовано

Женя,только не люстру,а луну. Как на БТРе. А люстра-это прероготива МВДшников. Ну и,местами,таксистов)))

Опубликовано
Я у себя практически решал этот вопрос, на выходных займусь в плотную и проведу испытания, о результатах доложу по форме.

Артем, как там эксперимент продвигается? результатов еще нет? :ok:

Опубликовано
А я правда хочу "люстру" на крышу. Но "геннадия" жалко.

А люстрю подарить ментам не жалко ? :ok:

ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: Тут уже овечали по поводу того, как с Нивы сняли так называемую "люстру" (противотуманки на крыше) и оштрафовали владельца. Но например мои противотуманки _закрыты черными пластиковыми крышками_ и по сути не являются световыми приборами. Это меняет дело? Если нет, то почему? Ведь если не снять крышки - они не светят, а являются обычным грузом багажника крыши.

Сергей , 19 сентября 2005

Ответ: Если они установлены и подключены, то это уже не груз. И крышки не мешают им быть осветительными приборами. А если не подключены, то их перевозка не наказуема, независимо от места перевозки.

ГИБДД САО, 19 сентября 2005

Опубликовано

Люстру надо запитывать от прикуривателя на крокодилах - 5 сек она работает - 5 сек уже просто груз ))))

Опубликовано

Народ, а у кого каско есть, кто сколько платит и в какой компании?

У меня Югория - 14000 + 4000 (осаго).

Опубликовано

А в Согласии, летом с меня хотели взять 35000 и это только каско. прям как будто у меня форд фокус

Опубликовано (изменено)

КАСКО нет (предлагали за 30 тысяч), ОСАГО 1737-45 рублей.

Изменено пользователем К@КТУС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных