Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение (там в форуме примерно озвучили), что это тачка всем надоевшего торгпреда, который слонялся по офисам и предлагал всякую хрень. Вот его и посадили)))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Моё мнение (там в форуме примерно озвучили), что это тачка всем надоевшего торгпреда, который слонялся по офисам и предлагал всякую хрень. Вот его и посадили)))

А у нас Волга во дворе орала три ночи подряд как скаженная... Сегодня с работы приезжаю - один обгорелый остов остался. Народ, который держит машины во дворе - следите за сигналками, чтоб не мешали соседям :P

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

В моём дворе живёт мой бывший одноклассник, мент по-совместительству, у него древнючая машина. Сигналка орала почти каждый день, а из окна почему-то не выключалась. Каждый раз такая картина: Выходит Андрюха, все соседи высовываются из окон, орут на него и кидают в него тем, что под руку подвернётся) квест у него такой был))) Через пол года убрал куда-то...

Опубликовано

Судя по помятому диску, он сам туда заехал.

У меня датчик удара умышленно не установлен, дабы не орало.

Опубликовано

А у меня настроен на сильный удар. Даже в новый год молчит.

Опубликовано

1. нелетел сам, сто пудова, вон диск мятый ( место удара) и видя как выпираем крыло с другйо стороны.... явно водятел за рулем.

2. Датчик "бережно" положен в салон узбеками, так что тоже пикает только если пнуть со всей силы по колесу.

З.ы Артемка, ты насче масла что ? думаешь, или не надо ?

Опубликовано

ЁЁЁЁ!! :yahoo:)) на задних дисках еще мини-колпачки висят, сколько лет назад-то это было ? Моя.. это поди когда я на регулировку клапанов ехал. Откуда фото? : )

Опубликовано

С завтрашнего дня у меня новый телефон. Цифры в подписи. Поменяйте у себя в записных пожалуйста. Старый в скором времени канет в архив.

Опубликовано
З.ы Артемка, ты насче масла что ? думаешь, или не надо ?

Денег пока нет. Масло ооочень надо. Как соберусь обязательно напишу или позвоню.

Опубликовано

Лапотуля, ну когда же ты мне скажешь скоко диски стоят в покрышкино

Опубликовано
Лапотуля, ну когда же ты мне скажешь скоко диски стоят в покрышкино

А не судьба самому зайти в инет или позвонить http://www.pokrishkino.ru/

Опубликовано
А не судьба самому зайти в инет или позвонить http://www.pokrishkino.ru/

Я уже смотрел в этом разделе, и там только один диск (нужного размера) за 2400 руб. В инет не все выкладывают

Опубликовано

от Женюсика

Ура!!!

Я наконец-то добралась до Ютьюба!!!

Вот он ролик:

Спасибо Ленка (Хомяк)!!!

Ура!! мы тоже его увидили :crazy: класссс :laugh:)) Даже мою Аватарку туда залепили :laugh:)) Классная видео!

Лен, а как я понимаю, автор, этим занимается проффесионально, мол это его работа. И сделать еще пару таких роликов с той же выездки на природу или ваш "автогриль" выйдет в копеечку ?

Опубликовано
Лен, а как я понимаю, автор, этим занимается проффесионально, мол это его работа. И сделать еще пару таких роликов с той же выездки на природу или ваш "автогриль" выйдет в копеечку ?

да ну, даже не вижу за что тут деньги можно взять. обычное видео из фоток с массой стандартных спецэффектов

Опубликовано

Это видео делала я сама. Работать в спец.проге научилась тоже сама, "институтов не кончала"... Кому не нравится - сделайте лучше 8)

Кстати, на Автогриле вообще всё было бесплатно, так сказать, подарок.

Деньги мы обычно берём только за трансляцию ролика. Бывает, люди сами дают профессиональный ролик, у кого нет такой возможности - я леплю из "из фоток с массой стандартных спецэффектов" бесплатно (иногда даже сканить приходится). Вот освою одну прогу и такое буду делать!!!... Вот тогда и буду деньги брать такие, что не расплатитесь)))

Была у меня идея нашу Масленицу немного слепить воедино, даже всё по папкам раскидала, но я очень критично отношусь к своему "творчеству", так что папка готова, кто умеет - берите, делайте...

Опубликовано (изменено)

Какую прогу???

Можно все делать Пинакле, и просто и понятно.

В вегасе все можно сделать лучше, но надо-ли?.

Почему критично, для любителя вполне достойно.

Еще смотрел

и ответ

Позновательно

Страшно

Изменено пользователем krash
Опубликовано
Это видео делала я сама. Работать в спец.проге научилась тоже сама, "институтов не кончала"... Кому не нравится - сделайте лучше :yahoo:

Не хотел никого обидеть, не говорил, что не нравится и не сделаю лучше. Я просто считаю, что ролик простой и платить за такие ролики не надо.

Я просто ответил человеку, без подтекстов и не надо читать между строк :)

Опубликовано

человека-человек!! ты ответь лучше как Фары !!! :yahoo: как встали и как светят теперь :))) второй раз уже вопрос задаю :di:

Опубликовано
человека-человек!! ты ответь лучше как Фары !!! :yahoo: как встали и как светят теперь :))) второй раз уже вопрос задаю :di:

Нормально фары. Встали как родные, при установке правой возник легкий геморр из-за невозможности просунуть мою отвертку к саморезу.

Бегал по всему ГСК, у всех брал отвертки, одна более-менее подошла. Разъемов не нашел, гандобил сам. Светят нормально, направил в темную зону между бампером и пятном от ближнего света, теперь видны все мелочи перед машиной. Включаю при езде вместо ближнего света, намного удобнее, потому как не отражается от задов впереди едущих машин.

Опубликовано

пасиба! :shock:

моя октябрьская революция.

полгода от роду моему ваську и моим умениям.

зазнайство :)

итог - васек упал на бок,повредив заднюю ногу.

каско в наличии.ждемс...

задняя балка, диск цифрой восемь,весь бок свезен об асфальт,зеркало,стойка и прочпроч. всё удовольствие в 50тыр. :)

пока без него. ужасть :laugh:

итого:только правый ряд.40 км/ч. :laugh:

Опубликовано
пасиба!

моя октябрьская революция.

полгода от роду моему ваську и моим умениям.

зазнайство

итог - васек упал на бок,повредив заднюю ногу.

каско в наличии.ждемс...

задняя балка, диск цифрой восемь,весь бок свезен об асфальт,зеркало,стойка и прочпроч. всё удовольствие в 50тыр.

пока без него. ужасть

итого:только правый ряд.40 км/ч.

И как же это тебя угораздило? жжуть!

Чёт маловато тебе насчитали, по-моему. Какая фирма? У меня 2 правые двери, замок двери под замену, средняя стойка, порог, всё это с покраской и работой - 43000 насчитали. Хотя и мне этого мало будет, но у тебя-то повреждений больше! Или пусть они тебе дают адреса тех, по чьим прайсам они считали ( =тех, кто тебе на халяву всё сделает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных