Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иваныч 213, ага. В других то местах нас фиг соберёшь )))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Поделитесь секретом с соседями, а? :oops:

Опубликовано

Michelle, никаких секретов ;)

Собираться стали крайне редко, можно сказать совсем не собираемся. Но стала прослеживаться тенденция, что встречаемся во время ремонта у одного мастера с дружественного клуба

• Модераторы
Опубликовано

Спасибо!

На самом деле это классная идея! :yahoo:

Опубликовано

Michelle, никаких секретов ;)

Собираться стали крайне редко, можно сказать совсем не собираемся. Но стала прослеживаться тенденция, что встречаемся во время ремонта у одного мастера с дружественного клуба

наверно ломаться стали чаще, годы дают о себе знать

• Модераторы
Опубликовано

Ломаться - не ломаться, но посмотреть, что творится с машиной всегда не лишне, а тащиться на встречу просто так не всегда есть время и силы.

• Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему почти никого из Волгограда нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

Опубликовано

Хватит халявить!!!

Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят. :laugh:
  • Администраторы
Опубликовано
Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят. :laugh:
Лентяи!!! :lol: Не надо никакого Таити, давай на почту! :yahoo:
Опубликовано

Есть владелица желтого матизика с автоматом номер 218 ВВ - первую букву не рассмотрел )).

Если есть, просьба отписаться, как доехали после замены колеса сегодня на мосту через Волгу )))

Опубликовано

izzie, за щё тебя?

Так мне и не объяснили )) Дважды админам писал, но без толку

Пошли играть в Слона!!!

Почему почти никого из Волгограда нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

В прошлом году "поиграл", скукатища.

• Администраторы
Опубликовано
В прошлом году "поиграл", скукатища.
Да? Я не знаю с кем и во что вы играли и почему вам было скучно, но точно не с нами и не в Слона.

Вашего ника в списке нет и не было, так что увы. Рекомендую всё же в этом году поиграть с нами и в Слона - скучно не будет, гарантирую!

Опубликовано (изменено)

Да? Я не знаю с кем и во что вы играли и почему вам было скучно, но точно не с нами и не в Слона.

Вашего ника в списке нет и не было, так что увы. Рекомендую всё же в этом году поиграть с нами и в Слона - скучно не будет, гарантирую!

Значит, в позапрошлом. Я уже не помню.

А что, в этом году какие-то другие правила? Мне уже не пришлют в феврале три распечатки стишков, скачанных с сайтов типа "Поздравления на все случаи жизни" ?

Изменено пользователем izzie
  • Администраторы
Опубликовано
А что, в этом году какие-то другие правила? Мне уже не пришлют в феврале три распечатки стишков, скачанных с сайтов типа "Поздравления на все случаи жизни" ?
А вы сами то что людям отправляли?
Опубликовано (изменено)

А вы сами то что людям отправляли?

А я, так уж получилось, поздравления писал сам. Ладно, чего я в самом деле влез-то? Агитируйте дальше, не буду мешать.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Согласен, с открытками затея неинтересная. Получаешь открытку "Я тебя поздравляю, блаблабла". Подпись - хрензнаеткто.

Очень похоже на спам, только бумажный. :)

На паре сайтов участвовал в новогодних поздравлениях с подарками - вот это действительно интересно - и самому получить подарок, и подарить кому-то тоже.

Кстати, как-то предлагал Женюсику такой вариант, но, похоже, он был проигнорирован.

• Администраторы
Опубликовано

Согласен, с открытками затея неинтересная. Получаешь открытку "Я тебя поздравляю, блаблабла". Подпись - хрензнаеткто.

Очень похоже на спам, только бумажный. :)

На паре сайтов участвовал в новогодних поздравлениях с подарками - вот это действительно интересно - и самому получить подарок, и подарить кому-то тоже.

Кстати, как-то предлагал Женюсику такой вариант, но, похоже, он был проигнорирован.

Какой вариант вы предлагали? Что мешает сейчас отправить не открытку, а подарок? Вы хоть тему читали? Там очень чётко написано, что ограничений нет, что хотите, то и отправляете.

Опять же, в теме есть примеры того, что отправляли люди в прошлые годы...

Я отправляю бандерольки с подарочками (и не только я). Но открытки у меня покупные стандартные, да. И поздравления я ищу и подбираю, но не пишу сама, а красиво оформляю и вкладываю в открытку.

Ну не умею я писать стихи, зато у меня получается красиво оформлять. Так что кто на что способен, тот так и поздравляет.

А вы кажется ни разу не играли с нами, зато судите...

Опубликовано

...Вы хоть тему читали? Там очень чётко написано...

Вот именно:

...Здравствуй, МатизКлубник Вася!

По иронии судьбы тебе достался твой одноклубник/клубничка, которому/которой ты должен отправить ОТКРЫТКУ на Новый Год. Вот по такому адресу!...

Да, с вами не играл, но зато на других форумах участвую не первый год.

А моё предложение было давно, и точно без ответа, но если интересно, я могу его отыскать.

• Администраторы
Опубликовано
Да, с вами не играл, но зато на других форумах участвую не первый год.

А моё предложение было давно, и точно без ответа, но если интересно, я могу его отыскать.

Вместо того, что бы вспоминать кто и когда вам не ответил, лучше присоединяйтесь к игре и на нашем форуме и порадуйте одноклубников подарочками, если вам так не нравятся открытки. :crazy:

А я глядишь подберу вам интересного адресата, который тоже порадует вас. :yahoo:

Опубликовано

Когда же этот год закончится, крайне неудачный для меня (((( Всего пару месяцев назад у меня скрутили номера (кстати у меня новые номера и я теперь не 08) Новые номера а407ТХ 134RUS. И сегодня мне какаято редиска (можно было бы матом но нехочу) разбила заднее стекло. :mad: . Если бы не тонировка осыпалось бы. Свидетели видели только лежащщий рядом с машиной болт большой прибольшой. Но откуда прилетел и кто бросал невидели (((. Вот такая вот печалька приключилась сегодня.

Опубликовано

Да скорее всего само лопнуло. У меня тоже бабахнуло и дырка образовалась. И если бы я при этом случайно не присутствовал, то тоже бы репу чесал - кто и как мне стекло разбил. Кстати, тут целая тема про лопающиеся задние стёкла есть - это, похоже, хроническая болезнь Матизов, которую узбеки лечить не хотят. :mad:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных