SergeyVLG Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 иваныч 213, ага. В других то местах нас фиг соберёшь )))
Модераторы Michelle Опубликовано 26 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделитесь секретом с соседями, а? :oops:
SergeyVLG Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Michelle, никаких секретов ;) Собираться стали крайне редко, можно сказать совсем не собираемся. Но стала прослеживаться тенденция, что встречаемся во время ремонта у одного мастера с дружественного клуба
Модераторы Michelle Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо! На самом деле это классная идея! :yahoo:
иваныч 213 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Michelle, никаких секретов ;) Собираться стали крайне редко, можно сказать совсем не собираемся. Но стала прослеживаться тенденция, что встречаемся во время ремонта у одного мастера с дружественного клуба наверно ломаться стали чаще, годы дают о себе знать
Модераторы Michelle Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 29 ноября, 2013 Ломаться - не ломаться, но посмотреть, что творится с машиной всегда не лишне, а тащиться на встречу просто так не всегда есть время и силы.
izzie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тю! А меня разбанили наконец-то! :cm:
иваныч 213 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тю! А меня разбанили наконец-то! :cm: Поздравляю!
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Волгограда нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хватит халявить!!! Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят. :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят. :laugh: Лентяи!!! :lol: Не надо никакого Таити, давай на почту! :yahoo:
OldGav Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть владелица желтого матизика с автоматом номер 218 ВВ - первую букву не рассмотрел )). Если есть, просьба отписаться, как доехали после замены колеса сегодня на мосту через Волгу )))
izzie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 izzie, за щё тебя? Так мне и не объяснили )) Дважды админам писал, но без толку Пошли играть в Слона!!! Почему почти никого из Волгограда нет? Хватит халявить!!! :yahoo: В прошлом году "поиграл", скукатища.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 В прошлом году "поиграл", скукатища. Да? Я не знаю с кем и во что вы играли и почему вам было скучно, но точно не с нами и не в Слона.Вашего ника в списке нет и не было, так что увы. Рекомендую всё же в этом году поиграть с нами и в Слона - скучно не будет, гарантирую!
izzie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да? Я не знаю с кем и во что вы играли и почему вам было скучно, но точно не с нами и не в Слона. Вашего ника в списке нет и не было, так что увы. Рекомендую всё же в этом году поиграть с нами и в Слона - скучно не будет, гарантирую! Значит, в позапрошлом. Я уже не помню. А что, в этом году какие-то другие правила? Мне уже не пришлют в феврале три распечатки стишков, скачанных с сайтов типа "Поздравления на все случаи жизни" ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем izzie
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 А что, в этом году какие-то другие правила? Мне уже не пришлют в феврале три распечатки стишков, скачанных с сайтов типа "Поздравления на все случаи жизни" ? А вы сами то что людям отправляли?
izzie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А вы сами то что людям отправляли? А я, так уж получилось, поздравления писал сам. Ладно, чего я в самом деле влез-то? Агитируйте дальше, не буду мешать. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем izzie
alex15 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Согласен, с открытками затея неинтересная. Получаешь открытку "Я тебя поздравляю, блаблабла". Подпись - хрензнаеткто. Очень похоже на спам, только бумажный. :) На паре сайтов участвовал в новогодних поздравлениях с подарками - вот это действительно интересно - и самому получить подарок, и подарить кому-то тоже. Кстати, как-то предлагал Женюсику такой вариант, но, похоже, он был проигнорирован.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 Согласен, с открытками затея неинтересная. Получаешь открытку "Я тебя поздравляю, блаблабла". Подпись - хрензнаеткто. Очень похоже на спам, только бумажный. :) На паре сайтов участвовал в новогодних поздравлениях с подарками - вот это действительно интересно - и самому получить подарок, и подарить кому-то тоже. Кстати, как-то предлагал Женюсику такой вариант, но, похоже, он был проигнорирован. Какой вариант вы предлагали? Что мешает сейчас отправить не открытку, а подарок? Вы хоть тему читали? Там очень чётко написано, что ограничений нет, что хотите, то и отправляете.Опять же, в теме есть примеры того, что отправляли люди в прошлые годы... Я отправляю бандерольки с подарочками (и не только я). Но открытки у меня покупные стандартные, да. И поздравления я ищу и подбираю, но не пишу сама, а красиво оформляю и вкладываю в открытку. Ну не умею я писать стихи, зато у меня получается красиво оформлять. Так что кто на что способен, тот так и поздравляет. А вы кажется ни разу не играли с нами, зато судите...
alex15 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ...Вы хоть тему читали? Там очень чётко написано... Вот именно: ...Здравствуй, МатизКлубник Вася! По иронии судьбы тебе достался твой одноклубник/клубничка, которому/которой ты должен отправить ОТКРЫТКУ на Новый Год. Вот по такому адресу!... Да, с вами не играл, но зато на других форумах участвую не первый год. А моё предложение было давно, и точно без ответа, но если интересно, я могу его отыскать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, с вами не играл, но зато на других форумах участвую не первый год.А моё предложение было давно, и точно без ответа, но если интересно, я могу его отыскать. Вместо того, что бы вспоминать кто и когда вам не ответил, лучше присоединяйтесь к игре и на нашем форуме и порадуйте одноклубников подарочками, если вам так не нравятся открытки. :crazy: А я глядишь подберу вам интересного адресата, который тоже порадует вас. :yahoo:
Demon08 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда же этот год закончится, крайне неудачный для меня (((( Всего пару месяцев назад у меня скрутили номера (кстати у меня новые номера и я теперь не 08) Новые номера а407ТХ 134RUS. И сегодня мне какаято редиска (можно было бы матом но нехочу) разбила заднее стекло. :mad: . Если бы не тонировка осыпалось бы. Свидетели видели только лежащщий рядом с машиной болт большой прибольшой. Но откуда прилетел и кто бросал невидели (((. Вот такая вот печалька приключилась сегодня.
alex15 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да скорее всего само лопнуло. У меня тоже бабахнуло и дырка образовалась. И если бы я при этом случайно не присутствовал, то тоже бы репу чесал - кто и как мне стекло разбил. Кстати, тут целая тема про лопающиеся задние стёкла есть - это, похоже, хроническая болезнь Матизов, которую узбеки лечить не хотят. :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти