arte-savele Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 arte-savele, я так понимаю, что тебя уже ничто не остановит купить единичку ;) У 1ер есть ряд жЫрных минусов, которые заставляют не торопиться. Пока думаю. За эти деньги можно и е60 в терпимом состоянии.
roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У 1ер есть ряд жЫрных минусов, которые заставляют не торопиться. Пока думаю. За эти деньги можно и е60 в терпимом состоянии. тебя чет из крайности в крайность бросает, весь отстой от бмв рассматриваешь ))))))))))))))
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) К(at)КТУС, давай уже рассказывай про свою обновку :) Какой кузов, какая комплектация? :oops: Кузов хетчбек, комплектация Trend (кондер, 2 электростеклоподъемника, обогрев зеркал, ABS, EBD, подушки и прочее) + пакет зимний (подогрев сидений, лобового и форсунок стеклоомывателей) + противотуманки. Механика, 105 л/с. Фото прилагаю. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем К@КТУС
roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :oops: Кузов хетчбек, комплектация Trend (кондер, 2 электростеклоподъемника, обогрев зеркал, ABS, EBD, подушки и прочее) + пакет зимний (подогрев сидений, лобового и форсунок стеклоомывателей) + противотуманки. Механика, 105 л/с. Фото прилагаю. дай прокатиться)))))))))))
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 дай прокатиться))))))))))) не дам :P
Teana Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Наташа, поздравляю!!! Комлектация один в один, если не секрет сколько обошелся? А на руле кнопочек нету? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Teana
SergeyVLG Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 К(at)КТУС, красота! Поздравляем! Циферку бы в номере первую на 1 заменить, либо третью на 3 и вообще ляпота ...
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Наташа, поздравляю!!! Комлектация один в один, если не секрет сколько обошелся? А на руле кнопочек нету? К(at)КТУС, красота! Поздравляем! Спасибо!!! :yahoo: Комлектация один в один, если не секрет сколько обошелся? А на руле кнопочек нету? Юля, стоимость не секрет, 562700 с ковриками. Кнопочки на руле есть, вечером фото салона выложу. Я пока только один минус нашла, заднее стекло за минуту грязным становится, дворником пользоваться бесполезно... Циферку бы в номере первую на 1 заменить, либо третью на 3 и вообще ляпота ... А вот пока в очереди в ГАИ стояла, передо мной забрали номер 331 и 332, а вот мне дали 334... :laugh: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем К@КТУС
SergeyVLG Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот пока в очереди в ГАИ стояла, передо мной забрали номер 331 и 332, а вот мне дали 334... :laugh: Видимо ты кого то не увидела перед собой ;) Номера раздаются в порядке живой очереди, но только на бумаге
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Видимо ты кого то не увидела перед собой ;) Номера раздаются в порядке живой очереди, но только на бумаге ага, но я довольна и этим номером. :)
Teana Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Заднее стекло это больной зуб у этой машины, постоянно задний дворник работает. ВСЕ! поеду ругаться в салон, где мои кнопочки на руле. Читала, что они должны быть все таки. собаки. к габаритам привыкла?
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Заднее стекло это больной зуб у этой машины, постоянно задний дворник работает. ВСЕ! поеду ругаться в салон, где мои кнопочки на руле. Читала, что они должны быть все таки. собаки. к габаритам привыкла? нееет! это космический корабль! паркуюсь с подсказками, еду за рулем - муж орет :laugh: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем К@КТУС
arte-savele Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 тебя чет из крайности в крайность бросает, весь отстой от бмв рассматриваешь )))))))))))))) дык не было ж нормальных машин, вот и оцениваю по собственным ощущениям и рекомендациям :o с тобой встречусь, вот ты мне глаза и откроешь на правду! а еще дашь денег и гарантии офигенности, безопасности, неломучести, удобности, оптимальности (с учетом моих требований) :P ))))
Teana Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 нееет! это космический корабль! паркуюсь с подсказками, еду за рулем - муж орет :laugh: Через пару-тройку месяцев, не раньше, сядь в матиз, расскажешь про ощущения. ))))))))))))))))))))
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Через пару-тройку месяцев, не раньше, сядь в матиз, расскажешь про ощущения. )))))))))))))))))))) Да я уже сейчас сажусь и чувствую разницу.
arte-savele Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) К(at)КТУС, единственное чем не понравился новый фокус: неудобно сидеть впереди пассажиру, фигня упирается в левую коленку. Но это мелочи! С приобретением!!! Заднее стекло это больной зуб у этой машины, постоянно задний дворник работает. ВСЕ! поеду ругаться в салон, где мои кнопочки на руле. Читала, что они должны быть все таки. собаки. к габаритам привыкла? Кнопок быть не должно только если у тебя совсем голая комплектация без музыки. Хотя играет музыка не Сони не фонтан. Но все ли меломаны? Кстати, управление круизом и ограничителем на руле - тоже очень удобная функция! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем arte-savele
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 К(at)КТУС, единственное чем не понравился новый фокус: неудобно сидеть впереди пассажиру, фигня упирается в левую коленку. Но это мелочи! С приобретением!!! Спасибо! Мне приходится в основном сидеть либо сзади, либо за рулем :ca: , поэтому не ощущаю дискомфорта, да и габаритами я маленькая, наверно не цепляю :cf: .
roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 дык не было ж нормальных машин, вот и оцениваю по собственным ощущениям и рекомендациям :o с тобой встречусь, вот ты мне глаза и откроешь на правду! а еще дашь денег и гарантии офигенности, безопасности, неломучести, удобности, оптимальности (с учетом моих требований) :P )))) я тебе могу только дружеский поджопник дать вместо денег :lol:
arte-savele Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я тебе могу только дружеский поджопник дать вместо денег :lol: :acute:
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наташа, поздравляю!!! Комлектация один в один, если не секрет сколько обошелся? А на руле кнопочек нету? Вот фото в салоне. Юля, а у тебя вставки вокруг кнопок кондера и около музыки какого цвета? Я в брошюре смотрела, у меня должны быть темно-серые, а на самом деле серебристые.
Чужой Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот фото в салоне. Юля, а у тебя вставки вокруг кнопок кондера и около музыки какого цвета? Я в брошюре смотрела, у меня должны быть темно-серые, а на самом деле серебристые. Сейчас это вообще не проблема....автовинил Рулит,под что хочешь можно пленку подобрать и обклеить...хоч под змею,хош под карбон, хош под дерево....
moycha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемая К(at)КТУС! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения замечательного авто! К поздравлениям прилагаю ссылку "Руководство пользователя (инструкция по эксплуатации) Focus 01-2012" читать онлайн Удачной эксплуатации! http://fordrazborka.zu8.ru/pages/599-rukovodstvo_polzovatelya_instrukciya_po_ekspluatacii_focus_01_2012_chitat_onlayn А на этой страничке можно скачать версию pdf 50,3 Мб по нему же без регистрации: http://www.ford.ru/Owners/Manual/Cars
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сейчас это вообще не проблема....автовинил Рулит,под что хочешь можно пленку подобрать и обклеить...хоч под змею,хош под карбон, хош под дерево.... не, мне так даже больше нравится! :)
roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Обогрев лобовухи - весщь!!! вебасто вот это вещь и тогда обогрев лобовухи не нужен )))))))))))))))))) хотя о чем это я тут у многих даже нет выдвижного пола ))))))))))) Уважаемая К(at)КТУС! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения замечательного авто! К поздравлениям прилагаю ссылку "Руководство пользователя (инструкция по эксплуатации) Focus 01-2012" читать онлайн Удачной эксплуатации! http://fordrazborka.zu8.ru/pages/599-rukovodstvo_polzovatelya_instrukciya_po_ekspluatacii_focus_01_2012_chitat_onlayn А на этой страничке можно скачать версию pdf 50,3 Мб по нему же без регистрации: http://www.ford.ru/Owners/Manual/Cars я думаю не женское это дело гайки крутить ))))))))))))) выложи лучше инструкцию какой нибудь поваренной книги)))))))))) на крайняк камасутры хотя бы)))))))))))) :acute: кстати давно тебе хотел сказать, что 2 литровым может быть пакет сока , а правильная бмв начинается от 3 литров)))))))))))) все остальное страшная тошнотина ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти