Лапотуля Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Наталья!!!Ещё раз поздравляем тебя с Днём рождения!!! И в качестве доказательства,что мы(Скатина и ЛАпотуля) тебя поздравили не только на словах,но и на деле...))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Лапотуля
Raziel Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем-поздравляем!!! счастья радости желаем :laugh:)) З.ы только сегодня вышел в и-нет
Lartih Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Наталья, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья! (только тоже увидели) :laugh:
POMEO Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что там насчет покатушек по мосту или все уже накатались
Хомяк Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 про покатушки надо новую тему Ребята! проголосуйте за мою подругу, она правда красавица в прекрасном положении! http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=515
LisaAlisa Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вчера в Яндексе забила запрос "Европаситимолл". Офигела, когда в ответ увидела нашу фотку, когда приезжала Женюсик и мы фотографировались с Lartih, Ivon и Женюсиком.
Ivona Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ...Офигела... блин! Страна знает своих героев :D
POMEO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, а кто нибудь разбирается в горных велосипедах? У меня почему то не включается первая и седьмая скорость
электрик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Первая - влево и вперед. Седьмая - далеко вправо и вперед. Сцепление не забудь выжать :yahoo:
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, а кто нибудь разбирается в горных велосипедах? У меня почему то не включается первая и седьмая скорость А вариатор нормально выводит цепь ?
POMEO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Еще бы знать что такое вариатор, когда включена первая скорость цепь стоит на второй, включаю вторую цепь остается на второй, потом все идет по порядку до шестой, включаю седьмую цепь остается на шестой
izzie Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Народ, а кто нибудь разбирается в горных велосипедах? У меня почему то не включается первая и седьмая скорость Концевые проверь, скорее всего перекрутили. Вот тут http://uabike.com/index.php?newsid=1147437679 или тут http://mtb.clan.su/publ/12-1-0-13 более-менее вразумительно написано. Изменено 19 октября, 2009 пользователем izzie
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 вот переключатель и есть вариатор - посмотри либо звездочки немного не обточенные (угол не тот) либо вариатор немного не дотягивает - посмотри есть ли там какие либо ограничители. У меня на велосипедах все более русское ))) по этому регулировка руками, а не болтами )))
Lartih Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 вот переключатель и есть вариатор - посмотри либо звездочки немного не обточенные (угол не тот) либо вариатор немного не дотягивает - посмотри есть ли там какие либо ограничители. У меня на велосипедах все более русское ))) по этому регулировка руками, а не болтами ))) А самый лучший велик это "Кама" или нет "Салют". А все импортное это ерунда ВОТ СОВЕТСКОЕ.........
POMEO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да вроде бы стелс это русские велосипеды
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Для меня лучший велик - это Пушок. Или как там трёхкалёсный назывался? на освоение большего меня не хватило)
CKATUHA Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Свечи надо будет в рамку повесить. Специально не выкидываю. Они совсем негры, с красивым рыжеватым оттенком :P Колись где и чем заправляешься.
электрик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 На рокоссовского, как в сторону Ангарского ехать, на развилке с ул. Продольной Лукойловская заправка. 92-й. Но больше там не заправляюсь.
Еленаа Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 На рокоссовского, как в сторону Ангарского ехать, О! Я после нее как раз первый и единственный раз заглохла. На автомате-то!
Alfa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 О! Я после нее как раз первый и единственный раз заглохла. На автомате-то! А мне заглохнуть на автомте раз плюнуть, главное знать как его мозг(электронный) работает :) :) :) :) :ok: 8) :) А я сегодня свой УАЗик завёл!!! Правда он ехать не хочет есть подозрения, что заклинило рабочий цилиндр сцепления :) но это всё ерунда, главное завёлся.... Еслё всё по плану пойдёт то 8 числа ещё и его возьму :)
Хомяк Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Класс! а как ты ЕЩЁ и его возьмёшь? на двух машинках поедешь штоль?))
Raziel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 матзик - жене, .... чудо советского военного автостроения - себе ;) ( у него свет дальний-ближний регулируется ручажком!!!, нажимая ногой :shock:))) ) З.ы Завел ??!! ну ты прям Гудини, я честно скажу, когда его видел - думал это дохлый номер. Насчет субботы - "копаЙ!!!" в силе ? :yahoo:
POMEO Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Кто слышал сегодня хлопок?, говорят что это самолет звуковой барьер преодолел.
электрик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Слышал на к-тре Мир. Думал, что Газель взади "хлопнула", но оказалось, что это весь Волгоград слышал. Что такое на самом деле не знаю.
shtreban Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Блин, а слухи поползли: - то самолет упал, - то мост новый взорвали НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти