Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил сегодня газету "домино авто" (20руб., нам вообще бесплатно должны раздать на память), МЫ находимся на 3 странице (с конца). Статья офигенная, жалко только фоток маловато они поставили

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
купил сегодня газету "домино авто" (20руб., нам вообще бесплатно должны раздать на память), МЫ находимся на 3 странице (с конца). Статья офигенная, жалко только фоток маловато они поставили

Супер!!!!

Опубликовано (изменено)

вроде одинаково, кроме фоток

post-33260-1254298485_thumb.jpg

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

А я только что газету домой приволок, буду вырезать на память.

Опубликовано

Друзья, я участвую в фотоконкурсе. один раз со своей машиной, второй раз с собой в главной роли. если несложно зарегистрируйтесь и проголосуйте за фото под номерами 3 и 19! Заранее благодарна всем-всем! адрес голосования http://vrp-team.ru/?p=131

Зарегистрироваться можно по адресу http://forum.vrp-team.ru/index.php?act=Reg&CODE=00

Номера фоток 3 и 19!!! Спасибо!

Опубликовано
А я только что газету домой приволок, буду вырезать на память.

У меня уже вырезана и красуется на самом видном месте

Опубликовано

Сегодня попал в аварию :di: :yahoo: точно был уверен что не виноват, а мне приписали вину и штраф в 100 р. :) Пролез весь ИНет накопал кучу доказательств что я точно был прав, завтра в прокуратуру и по страховщикам :lol: . Задняя левая дверь под замену и мелкие повреждения на крыле и пороге :ilove: . Все живы и здоровы. Я этого гаишника и гада что в меня въехал готов :dg:

Опубликовано
Сегодня попал в аварию :di: :yahoo: точно был уверен что не виноват, а мне приписали вину и штраф в 100 р. :) Пролез весь ИНет накопал кучу доказательств что я точно был прав, завтра в прокуратуру и по страховщикам :lol: . Задняя левая дверь под замену и мелкие повреждения на крыле и пороге :ilove: . Все живы и здоровы. Я этого гаишника и гада что в меня въехал готов :dg:

Сочувствую!!!! Может расскажешь??? Или схемку!!!

Опубликовано (изменено)

Альфа.

Сочувствую!

Тело на какой тачке было? При таком расскладе так и не понятно почему ты виноват и штраф за какое нарушение приписали?

Изменено пользователем VAD
Опубликовано
Мост открыт. (спустя 13 лет)

Я сейчас на дачу доехал за 15 минут, вместо 1.5 часа раньше!!!!!!!

Опубликовано

Давайте! тем более, эта идея уже была высказана в кафе. Предлагаю во вторник после работы

Опубликовано

А мост вообще нормальный? просто кто то на встрече говорил что там какие то провалены есть

Опубликовано

Какие, нафиг, "провалены"?

Новый мост, хорошая дорога.

Сегодня ментов там было, как собак нерезанных ...

Опубликовано

Ну если мост хороший, так это еще лучше.

А менты сегодня на каждом повороте стояли

Решил сегодня поехать по мосту за волгу, рыбу половить. Ехали под 40км/ч (знаки), камеры через один столб (тупость полная). По телику сказали что мост 6-ти полосный (наверное у них в глазах двоилось). Съехал с моста и поехал к речке, народу вообще ужас, даже встать негде было. Везде по 2-3 машины стоят, в 3 метрах друг от друга. Проехал несколько километров в глубь леса: бестолку. Везде народ. Подышал из машины свежим воздухом и поехал домой

Опубликовано

Сегодня День Рождение у нашего клубня Натальи(К(at)АКТУС)!!!!

Желаю тебе всего самого самого наилучшего! Счастья, благополучия, любви, добра!!!!

Оставайся всегда такой же жизнерадостной и замечательной! Побольше позитива и :) !

УУУУРРРРЯЯЯЯ!

Опубликовано

Присоединяюсь к словам VADa. Натусик с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных