POMEO Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 купил сегодня газету "домино авто" (20руб., нам вообще бесплатно должны раздать на память), МЫ находимся на 3 странице (с конца). Статья офигенная, жалко только фоток маловато они поставили
Лапотуля Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 купил сегодня газету "домино авто" (20руб., нам вообще бесплатно должны раздать на память), МЫ находимся на 3 странице (с конца). Статья офигенная, жалко только фоток маловато они поставили Супер!!!!
Хомяк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 меньше, чем на сайте? скан статьи в студию!
POMEO Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вроде одинаково, кроме фоток Изменено 30 сентября, 2009 пользователем POMEO
Alfa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А я только что газету домой приволок, буду вырезать на память.
lola562 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Друзья, я участвую в фотоконкурсе. один раз со своей машиной, второй раз с собой в главной роли. если несложно зарегистрируйтесь и проголосуйте за фото под номерами 3 и 19! Заранее благодарна всем-всем! адрес голосования http://vrp-team.ru/?p=131 Зарегистрироваться можно по адресу http://forum.vrp-team.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 Номера фоток 3 и 19!!! Спасибо!
POMEO Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А я только что газету домой приволок, буду вырезать на память. У меня уже вырезана и красуется на самом видном месте
Alfa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня попал в аварию :yahoo: точно был уверен что не виноват, а мне приписали вину и штраф в 100 р. :) Пролез весь ИНет накопал кучу доказательств что я точно был прав, завтра в прокуратуру и по страховщикам :lol: . Задняя левая дверь под замену и мелкие повреждения на крыле и пороге :ilove: . Все живы и здоровы. Я этого гаишника и гада что в меня въехал готов
ac-ac Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня попал в аварию :yahoo: точно был уверен что не виноват, а мне приписали вину и штраф в 100 р. :) Пролез весь ИНет накопал кучу доказательств что я точно был прав, завтра в прокуратуру и по страховщикам :lol: . Задняя левая дверь под замену и мелкие повреждения на крыле и пороге :ilove: . Все живы и здоровы. Я этого гаишника и гада что в меня въехал готов Сочувствую!!!! Может расскажешь??? Или схемку!!!
VAD Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Альфа. Сочувствую! Тело на какой тачке было? При таком расскладе так и не понятно почему ты виноват и штраф за какое нарушение приписали? Изменено 5 октября, 2009 пользователем VAD
Frank Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мост открыт. (спустя 13 лет) Я сейчас на дачу доехал за 15 минут, вместо 1.5 часа раньше!!!!!!!
POMEO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ну что народ устроим покатушки по мосту?
Хомяк Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Давайте! тем более, эта идея уже была высказана в кафе. Предлагаю во вторник после работы
POMEO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 а может в выходные, например завтра или сегодня
POMEO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А мост вообще нормальный? просто кто то на встрече говорил что там какие то провалены есть
alex15 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Какие, нафиг, "провалены"? Новый мост, хорошая дорога. Сегодня ментов там было, как собак нерезанных ...
POMEO Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну если мост хороший, так это еще лучше. А менты сегодня на каждом повороте стояли Решил сегодня поехать по мосту за волгу, рыбу половить. Ехали под 40км/ч (знаки), камеры через один столб (тупость полная). По телику сказали что мост 6-ти полосный (наверное у них в глазах двоилось). Съехал с моста и поехал к речке, народу вообще ужас, даже встать негде было. Везде по 2-3 машины стоят, в 3 метрах друг от друга. Проехал несколько километров в глубь леса: бестолку. Везде народ. Подышал из машины свежим воздухом и поехал домой
VAD Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня День Рождение у нашего клубня Натальи(К(at)АКТУС)!!!! Желаю тебе всего самого самого наилучшего! Счастья, благополучия, любви, добра!!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и замечательной! Побольше позитива и :) ! УУУУРРРРЯЯЯЯ!
luci Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Присоединяюсь к словам VADa. Натусик с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
ac-ac Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю побольше - :D ;) :( :)
Хомяк Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@КТУС Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти