POMEO Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 офигенный МАТИЗ http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/29706/
Хомяк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На встрече будет весь клуб На то и расчёт! очень хочется со всеми повидаться)
SergeyVLG Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Зачем летом на парковке встречаться? Вова Райзель мне недавно в аське высказывал идею об очередном клубном выезде ... Может лучше за город?
Хомяк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 это тоже вариант! я - за! только не в субботу...
Raziel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вова Райзель мне недавно в аське высказывал идею об очередном клубном выезде ... а-что ?? ни че такоего не было. Не о чем я не говорил ))))) Иш понравилось, еще хотите ? :))
SergeyVLG Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Значит ты, Вован, теперь в отказку пошёл? :ph34r:
Raziel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да куда я вот вас денусь.... говорил я такое... говорил! ))
lmv Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 И я наверное смогу, заодно машинку новую покажу! :ca: Интересно, что выбрали?
ac-ac Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 И я наверное смогу, заодно машинку новую покажу! :ca: SX4 ??? P.S. все с матизов резко соскакивают.
alex15 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 SX4 ??? .. Не. После углубленного изучения выявилось, что у SXа немало косяков, да и стоит он, зараза, тоже немало...
Лапотуля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) да и стоит он, зараза, тоже немало... Тогда ЗИЛ мишка :) CKATUHA Изменено 6 июля, 2012 пользователем Лапотуля
lmv Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не. После углубленного изучения выявилось, что у SXа немало косяков, да и стоит он, зараза, тоже немало... Из всех полноприводных сузук есть только один достойный :) Джимни. Но стоит еще менее разумно чем секс.
lmv Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а гранд витара ? Правильный жип это рамный, мостовой аппарат. А современная гранд витара это просто паркетник.
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят, опять ищу поставщика чеков, но уже 95 бензина. Интересует любой день заправки, кроме выходных. Поделитесь, пожалуйста
8044sanek Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 офигенный МАТИЗ http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/29706/ Даааааа! Не пойму - зачем ему двигатель с таким весом, оставил одну турбину 100 л.с. и рви всех со светофоров. Турбина - она даже бензин не потребляет. (Внешне - смотрится, в описании сплошные очепятки).
иваныч 213 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто нибудь собирается на днях в Ростов или Краснодар, есть пассажир
Чужой Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тоже согласен на субботу)) Кстати, Матизоводы - у меня есть гайки на ваши авто, цветные)) Синие, красные и чёрные. Гайки нннннадо? Всего 700р за 20штук. Дешевле обычных. Какчество хорошее.Могу прихватить на встречу - показать/продать :oops: а Белых нет? :)
izzie Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вою от зависти - какой чудесный город Волгоград !
VAD Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Отдых в июле обсуждается тута: http://matizclub.net/index.php?showtopic=44937 Велком!
lmv Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Красный и трахторный превратились в автономии. Скоростной трамвай для перемещений красный-центр зело рулит.
SergeyVLG Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) lmv, и не говори ... Сегодня утром сидя в маршрутке на переднем сиденье подумал, что надо на трамвай пересаживаться. Вторая продольная стояла от Богунской, еле-еле проехали до Металлургов, потом уши на Кузнецкую и я офигел от того, что 39 вниз стоит в два ряда, потом ушли на малый проспект и на Возрождении выехали через кольцо троллейбуса (благо кирпич пакетом заклеили). Мне даже страшно подумать, что творится на Менделеева и на третьей продольной в связи с тем, что дорога под ж/д путями в сторону Центра перекрыта. Походу на Кубинской, даже не смотря на её односторонность всё стоит. У моста на проспекте Ленина полтора ряда оттяпали в сторону ТЗР и пробка вечером снова стала начинаться от стадиона ... Официальный пресс-релиз Изменено 16 июля, 2012 пользователем SergeyVLG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти