Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На встрече будет весь клуб

На то и расчёт! очень хочется со всеми повидаться)

Опубликовано

Зачем летом на парковке встречаться? Вова Райзель мне недавно в аське высказывал идею об очередном клубном выезде ... Может лучше за город?

Опубликовано
Вова Райзель мне недавно в аське высказывал идею об очередном клубном выезде ...
а-что ?? ни че такоего не было. Не о чем я не говорил ))))) Иш понравилось, еще хотите ? :))
Опубликовано

Значит ты, Вован, теперь в отказку пошёл? :ph34r:

Опубликовано

Да куда я вот вас денусь.... говорил я такое... говорил! ))

Опубликовано

И я наверное смогу, заодно машинку новую покажу! :ca:

Интересно, что выбрали?

Опубликовано

И я наверное смогу, заодно машинку новую покажу! :ca:

SX4 ???

P.S. все с матизов резко соскакивают.

Опубликовано

SX4 ??? ..

Не.

После углубленного изучения выявилось, что у SXа немало косяков, да и стоит он, зараза, тоже немало...

Опубликовано (изменено)

да и стоит он, зараза, тоже немало...

Тогда ЗИЛ мишка :)

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Не.

После углубленного изучения выявилось, что у SXа немало косяков, да и стоит он, зараза, тоже немало...

Из всех полноприводных сузук есть только один достойный :) Джимни. Но стоит еще менее разумно чем секс.

Опубликовано

а гранд витара ?

Правильный жип это рамный, мостовой аппарат. А современная гранд витара это просто паркетник.

Опубликовано

Ребят, опять ищу поставщика чеков, но уже 95 бензина. Интересует любой день заправки, кроме выходных. Поделитесь, пожалуйста

Опубликовано

офигенный МАТИЗ

http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/29706/

Даааааа! Не пойму - зачем ему двигатель с таким весом, оставил одну турбину 100 л.с. и рви всех со светофоров. Турбина - она даже бензин не потребляет. (Внешне - смотрится, в описании сплошные очепятки).

Опубликовано

Тоже согласен на субботу))

Кстати, Матизоводы - у меня есть гайки на ваши авто, цветные)) Синие, красные и чёрные. Гайки нннннадо? Всего 700р за 20штук. Дешевле обычных. Какчество хорошее.Могу прихватить на встречу - показать/продать :oops:

а Белых нет? :)

Опубликовано

Красный и трахторный превратились в автономии. Скоростной трамвай для перемещений красный-центр зело рулит.

Опубликовано (изменено)

lmv, и не говори ... Сегодня утром сидя в маршрутке на переднем сиденье подумал, что надо на трамвай пересаживаться. Вторая продольная стояла от Богунской, еле-еле проехали до Металлургов, потом уши на Кузнецкую и я офигел от того, что 39 вниз стоит в два ряда, потом ушли на малый проспект и на Возрождении выехали через кольцо троллейбуса (благо кирпич пакетом заклеили). Мне даже страшно подумать, что творится на Менделеева и на третьей продольной в связи с тем, что дорога под ж/д путями в сторону Центра перекрыта. Походу на Кубинской, даже не смотря на её односторонность всё стоит.

У моста на проспекте Ленина полтора ряда оттяпали в сторону ТЗР и пробка вечером снова стала начинаться от стадиона ...

Официальный пресс-релиз

Изменено пользователем SergeyVLG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных