alex15 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мне в Ростов н.Д. пришлось ехать на автобусе - и то жутко не понравилось, хоть и автобус был нормальный... А тут Питер... Неее, мне доплачивать будут - я не поеду! :o
Чужой Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Вернулись давеча из Ростова,слов про наши дороги просто нет!!!! Пи-пи-пи-пи-пи-пи..... Я наивно полагал,что дороги есть тока в Питере и Москве,оказывается что их нет У НАС!!!! :cry: Мало того Разметки то же....Пи-пи-пип-пип-пип.....Как въезжаешь в нашу область,так сразу дороги и пропадают,мало того их НИ ГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Небольшой участок В калаче на обьездной и усе( ...И то делают не наши, а приглашенные рабочие из другой области,зато Гаишников аж два экипажа сторожат этот участок.... Вообщем серьезно задумались над переездом в соседнюю область...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 10 мая, 2012 Да, не завидую вам и вашим автомобилям.
Хомяк Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Везде хорошо, где нас нет. Переедешь, через несколько лет там будет хуже. Россия, блин, никуда не деться
izzie Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Движение на Второй Продольной ограничено из-за строительства тоннеля На проспекте Университетском в Советском районе Волгограда в ходе строительства транспортной развязки начинаются работы по устройству стен тоннеля. В связи с этим движение транспортных средств будет временно ограничено. Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, с 11 мая по 30 июня движение транспорта прекращается по крайней левой полосе по направлению в южную часть города на отрезке Торговый комплекс «Спортмастер» – АЗС «Випойл», а также по крайней левой полосе проспекта Университетского по направлению в северную часть города в тех же границах.
Хомяк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Южане накрываются медным тазом... вместе с моим чеком... похоже я его теперь никогда не заберу...
-Lady- Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вернулись давеча из Ростова,слов про наши дороги просто нет!!!! Пи-пи-пи-пи-пи-пи..... Я наивно полагал,что дороги есть тока в Питере и Москве,оказывается что их нет У НАС!!!! :cry: Мало того Разметки то же....Пи-пи-пип-пип-пип.....Как въезжаешь в нашу область,так сразу дороги и пропадают,мало того их НИ ГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Небольшой участок В калаче на обьездной и усе( ...И то делают не наши, а приглашенные рабочие из другой области,зато Гаишников аж два экипажа сторожат этот участок.... Вообщем серьезно задумались над переездом в соседнюю область... Ну-ну, не плакай. Не только у нас не делают дороги. В Саратовской области тож нету дорог.
Demon08 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дааа. пробки в районе ленты ужас просто. Подумываю на время стоительства поездить на электричке ))) Кто знает есть дорога за лентой и спортмастером ??
volganin065 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!!!Ребят,а ниукого нет статей коАп и статей закона о милиции,для грамотного общения с ДПС,ну и прочих данных,хотелось бы грамотно и обоснованно себя подковать в этом вопросе,если можно в эл. и естесно поновей виде чтобы можно было распечатать!Думаю это будет интересно не только мне спасибо Изменено 12 мая, 2012 пользователем volganin065
Алекс Беркут Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дааа. пробки в районе ленты ужас просто. Подумываю на время стоительства поездить на электричке ))) Кто знает есть дорога за лентой и спортмастером ?? За железкой раньше была,но и то в таком состоянии,что ралли-рейды устраивать.Есть дорога через горную поляну-песчанку и выпрыгиваешь в районе моста перед Максимкой.Но не зная лучше не лезть,можно заблудиться или в песках укопаться.Я на фуре там ползком пробирался,и то лапу на телеге подломил.
dao Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем доброго времени суток!!!Ребят,а ниукого нет статей коАп и статей закона о милиции,для грамотного общения с ДПС,ну и прочих данных,хотелось бы грамотно и обоснованно себя подковать в этом вопросе,если можно в эл. и естесно поновей виде чтобы можно было распечатать!Думаю это будет интересно не только мне спасибо начни с этого и этого .Повесь в закладки и пролистывай понемногу каждый день. Особенно, если что то заинтересует на дороге гляди по свежим следам. Так оно лучше запоминается.
электрик Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да у нас милиции и полиции то не осталось. Одни геи... Вот так с ними и разговаривать. Давно уже выхожу быстрым шагом и до того как оно представится спрашиваю "Чё не так?". После этого легкое бубубу и свободен.
volganin065 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Сегодня весь день был посвящён мотвею,пролил пуш.салом пороги,двери,и вообщем всё,установил эл.стеклоподъёмники от куку,кнопочки от тазика на тонель,оригинальные брызговички(давно хотел),вроде немного но устал аяяй,жарко однако!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем volganin065
Хомяк Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы тоже вчера занимались Матизкой) колёса меняли))
ac-ac Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы тоже вчера занимались Матизкой) колёса меняли)) Летняя резина рулит!!!! :laugh:
matizka09 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы тоже вчера занимались Матизкой) колёса меняли)) Лена, а может рановато? :shock: Ты по новостям посмотри на Боснию и Герциговину. Они тоже переобулись три месяца назад - а теперь -5, и такая засада. :yahoo:
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 "Волгоградский клуб автомобильного спорта "Трофи-34" приглашает всех желающих почувствовать дух пионерского движения и попробовать свои силы на традиционных соревнованиях "Генералы песчаных карьеров", которые состоятся 19 мая 2012 года в Орловском песчаном карьере." Кто-нибудь поедет?
POMEO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Круть, надо ехать. Ага, Серег, приезжай ко мне, я тебе гудричи дам и поедем их там рвать всех
электрик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В этот раз не хотите поучаствовать как в прошлый?
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В этот раз не хотите поучаствовать как в прошлый? Хотим :)
CKATUHA Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Административная комиссия ………………………………………… с 07:00 до 09:00 Техническая инспекция ………………………………………………. с 07:00 до 09:00 Обязательный брифинг для всех категорий……………………………………….09:30 Открытие мероприятия……………………………………………………. ……… 10:00 Старт категории «Нива-открытая»…………………………………………………10:30 Финиш категории «Нива-открытая»………………………………………………..11:30 Старт категории «Туризм»…………………………………………………………..12:00 Финиш категории «Туризм»………………………………………………………...13:00 Старт категории «Спорт»……………………………………………………………13:30 Финиш категории «Спорт»………………………………………………………….15:00 Старт категории «Стандарт»…….…………………………………………………..15:30 Финиш категории «Стандарт»………………………………………………………16:30 Публикация результатов……………………………………………………………..17:00 Награждение…………………………………………………………………………..17:30 регламент взятый с сайте трофи34
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти