Lonely Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А как вам новая нексия?? :D http://www.zr.ru/a/421481/ ага а в европе шевроле лачетти до 2004 г продавалась как дэу лачетти. корейцы мутят )))
Сергей из Палласовки Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет "Волгоградским курильщикам". Подскажите ,где в Волгограде можно купить хорошие передние и задние торм. колодки. Желательно указать производителя и примерную цену.
milaman Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) экзист, автодок. колодки сангсин или трв. я передние сангсин ставил чуть больше 300 р стоили. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем milaman
volganin065 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет сегодня стал обладателем матюхи,2010г.бардового и почти пустого!!!Так,что принимайте в команду!Ну и поправляйте и направляйте в нужное русло и тему!!!
Demon08 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляю с приобретением !!!! И добро пожаловать к нам )))
VAD Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 King Of The Parking ! Аналогичную картину мы наблюдали в ОБИ, точно так же стоял синий Авео. Когда зашли в магазин, там по матюгальнику вещали "Водитель синего Шевроле бла бла бла...." :) А когда мы вышли из магазина, увидев собсна водителя этого автоса и его пассажиров и в принципе глядя на них почти не удивились что они так раскорячили свой транспорт. :rtfm:
SergeyVLG Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 На площади Павших Борцов нанесли разметку для парковки :ok:
volganin065 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят кто нибудь может замерить по тахометру у кого стоит какие абороты на (0.8 евро 3 если имеет значение)скорости 100,1110,120 заранее спасибо!!!
Алекс Беркут Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ребят кто нибудь может замерить по тахометру у кого стоит какие абороты на скорости ...,1110,... заранее спасибо!!! Это вам не на наш форум,это на форум летчиков-истребителей ВВС России :lol: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Алекс Беркут
Demon08 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Был бы тахометр сказал бы. А так я без него обхожусь.
CKATUHA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) попугай, который кое-что видел))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R9VMNZK6bHg Изменено 26 апреля, 2012 пользователем CKATUHA
izzie Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По словам временно исполняющего обязанности главы Волгограда Сергея Соколова, в Волгограде были проложены высококачественные внутриквартальные дороги, а всю зиму город своевременно и до блеска вычищался от снега. Как сообщает V1.ru, об этом на сегодняшней пресс-конференции в администрации Волгограда заявил временно исполняющий обязанности главы города Сергей Соколов. «Мои коллеги из партии предъявили, на мой взгляд, очень смешные обвинения, для того чтобы убрать меня из партии, одно из них – внутриквартальные дороги, проложенные в 2011 году, – рассказывает Сергей Соколов. – Хотя у нас стояла задача сделать 300 дворов и 15 проездов. Эта задача была решена на 100%. Есть проблемы небольшие с качеством, тем не менее прокуратура проверила, наши комиссии проверили. Сегодня проблемы с качеством составляют 0,07%. Все подрядчики, которые давали гарантийные обязательства, с 20 мая выйдут на эти объекты и устранят все недоделки». Еще одна причина, сыгравшая роль в исключении из партии «Единая Россия» временно исполняющего обязанности главы города, стала недостаточная работа по уборе снега. «Мне предъявили претензии, что город Волгоград недостаточно убирался от снега зимой, – объяснил Сергей Соколов. – Хорошая претензия. Была суровая зима, и мы предпринимали максимальные усилия, наши дорожные службы и мы использовали 67 тысяч тонн песко-соляной смеси для того, чтобы бороться со снегом. Когда снег идет, в этот момент его убирать нельзя, я понимаю, что это неудобно для жителей, неудобно для водителей, но его убирать нельзя до тех пор, пока мы не рассыплем песко-соляную смесь, пока не произойдет химическая реакция, через два часа, не ранее. Только тогда можно осуществлять уборку территории. Я не хочу переходить на то, что город Волгоград не стоял ни одной минуты, стоял город Волжский, стояла область. Заносы были такие, что ни по Саратовской трассе, ни по трассе через Палласовку нельзя было проехать, по многим другим дорогам проехать было также невозможно». Волжский стоял, а Волгоград не стоял ни минуты ! Дорогие волгоградцы, золотце, а не мэр ! Не упустите...
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По словам временно исполняющего обязанности главы Волгограда Сергея Соколова, в Волгограде были проложены высококачественные внутриквартальные дороги, а всю зиму город своевременно и до блеска вычищался от снега. Как сообщает V1.ru, об этом на сегодняшней пресс-конференции в администрации Волгограда заявил временно исполняющий обязанности главы города Сергей Соколов. «Мои коллеги из партии предъявили, на мой взгляд, очень смешные обвинения, для того чтобы убрать меня из партии, одно из них – внутриквартальные дороги, проложенные в 2011 году, – рассказывает Сергей Соколов. – Хотя у нас стояла задача сделать 300 дворов и 15 проездов. Эта задача была решена на 100%. Есть проблемы небольшие с качеством, тем не менее прокуратура проверила, наши комиссии проверили. Сегодня проблемы с качеством составляют 0,07%. Все подрядчики, которые давали гарантийные обязательства, с 20 мая выйдут на эти объекты и устранят все недоделки». Еще одна причина, сыгравшая роль в исключении из партии «Единая Россия» временно исполняющего обязанности главы города, стала недостаточная работа по уборе снега. «Мне предъявили претензии, что город Волгоград недостаточно убирался от снега зимой, – объяснил Сергей Соколов. – Хорошая претензия. Была суровая зима, и мы предпринимали максимальные усилия, наши дорожные службы и мы использовали 67 тысяч тонн песко-соляной смеси для того, чтобы бороться со снегом. Когда снег идет, в этот момент его убирать нельзя, я понимаю, что это неудобно для жителей, неудобно для водителей, но его убирать нельзя до тех пор, пока мы не рассыплем песко-соляную смесь, пока не произойдет химическая реакция, через два часа, не ранее. Только тогда можно осуществлять уборку территории. Я не хочу переходить на то, что город Волгоград не стоял ни одной минуты, стоял город Волжский, стояла область. Заносы были такие, что ни по Саратовской трассе, ни по трассе через Палласовку нельзя было проехать, по многим другим дорогам проехать было также невозможно». Волжский стоял, а Волгоград не стоял ни минуты ! Дорогие волгоградцы, золотце, а не мэр ! Не упустите... Где ж такую пламенную речь прочитать можно? Это ж надо как всё классно было у нас зимой :lol: Волжский позавидует! :yahoo:
ac-ac Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жень (Электрик), недавно видел твой (Мамин) матиз. Не горела одна фара. Как говорится, в таких случаях - "сапожник без сапог"!
электрик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лёха, ты живешь в 200 метрах от нее. Поменяй, если напрягает :) Ты ее видишь чаще, чем я :) (30-го поменяю)
Хомяк Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну и что? у меня оба габарита не горят и стоп один, и ничего, машина ездит)))
ac-ac Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну и что? у меня оба габарита не горят и стоп один, и ничего, машина ездит))) Бывает машина и без водителя ездит.... :laugh:
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну и что? у меня оба габарита не горят и стоп один, и ничего, машина ездит))) А я переживала, что я одна такая без стопа езжу :) теперь можно не мучиться угрызениями совести :lol:
иваныч 213 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Твиты 43 мин Андрей Гаращук ? (at)1200078 (at)uzdaewoo_ сделайте мне матиз с акпп,нас уже трое кто возмет! (at)kkursor (at)trollbob13 так ведь? Свернуть 2 мая 12 в 12:27 с помощью TweetCaster for Android · Подробнее 39 мин Stas ? (at)trollbob13 (at)1200078 (at)uzdaewoo_ (at)kkursor они не согласятся) пусть подарят ведеркам несколько, как у фарпоста будет) обклеим их) Развернуть 34 мин Nikita A ? (at)nikitos_av (at)trollbob13 (at)1200078 (at)uzdaewoo_ (at)kkursor а хорошая пиар акция! Вы потом мнение свое напишите! И каждые 10 тыщ км писать будете отчет! Развернуть 25 мин Stas ? (at)trollbob13 (at)nikitos_av (at)1200078 (at)uzdaewoo_ (at)kkursor (at)petunder Петр, а правда, как идея насчёт фирменных машин ОСВ? +отчеты по эксплуатации Развернуть 24 мин Петр Шкуматов ? (at)petunder (at)trollbob13 (at)nikitos_av (at)1200078 (at)uzdaewoo_ (at)kkursor как взаимовыгодная штука, почему бы и нет? ) Развернуть 18 мин Stas ? (at)trollbob13 (at)petunder ну это ты у нас 17-тысячник) может предложишь дилерам при случае? Всем пиар будет от этого Развернуть 5 мин Петр Шкуматов ? (at)petunder (at)trollbob13 хорошая идея ) попробую ) 2 мая 12 в 13:05 с Это из твиттера Петра Шкуматова (синие ведерки)
Mr_Frag_007 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну как чистили мы :-)))) нормально , почти никто не стоял :DPS кстати, кто-нибудь багажник и бокс покупал на матиза? у нас вообще есть что-то в городе или опять через инет заказывать? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mr_Frag_007
электрик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) http://www.thulesweden.ru/shops.htm С ангарской на раздольной поворачиваешь "вниз", к елецкой. Чуть не доезжая соединений односторонних дорог смотри левее. На гольфа там брал. Изменено 2 мая, 2012 пользователем электрик
POMEO Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А ни кто не желает поехать в Питер на белые ночи (18-23 июня)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти