Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

arte-savele, знаете, уже все поняли ваш жизненный принцип "подороже-получше". Вот тока не у всех и не всегда есть возможность ему следовать, к великому сожалению.

А что и кому понятно - вопрос. К примеру вы меня поняли совсем не правильно, а как вам захотелось. Но мой принцип другой - тратить с умом. Скупой платит дважды.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-121250.gif

Фигасе!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почитал Курилку за последние дни.. Там немножко другой принцип )))

Ой Паш, читаю и умиляюсь. Ты просто товарищ Че Гевара или Робин Гуд. Только позволь тебе еще раз посоветовать перечитать всю эту тему рено-срача и посмотреть, кто этот срач устроил. Я не могу понять только одного, кто дал право, в том числе и тебе, в кранйе негативной форме обсуждать мой личный выбор в покупке авто переходя на личности?

Опубликовано (изменено)

856 РТР зелёный, тонировка, на заднем стекле зеленая наклейка MatizClub.ru cool-1sv/Светлан, удалите из списка. Авто продан.

Во блин, а я сегодня в Кировском вижу зеленый матиз... приготовил ХАБА, не вижу наклеек ни на лобовом, ни на зеркале, жду когда мне бибикнут... Так и разъехались потихоньку. Потом вижу в зеркале наклейку... Я - БИБИК-БИБИК, а ответа нету.... Ну думаю - зазнались... А вы оказывается проданы...

Предлагаю, кто продает клубный авто - сдирает наклейки. :rtfm:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-121250.gif

Вот что в такой ситуации делать? Тормозить, объезжать по встречке или кувет? Мне кажется там было время посмотреть встречку и объехать. Кажется там дорога не загружена. Хотя он кажется и вильнул влево - посмотреть.

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

бить однозначно! А то ведь можно и улететь в деревья или под встречку (его-то кружануло)

Опубликовано

Вот что в такой ситуации делать? Тормозить, объезжать по встречке или кувет? Мне кажется там было время посмотреть встречку и объехать. Кажется там дорога не загружена. Хотя он кажется и вильнул влево - посмотреть.

Если по правилам - то только тормозить. Все другие действия затем могут быть истолкованы на группе разбора не в Вашу пользу. Такова суровая действительность - только тормоза. Попытки шумахерить ( если они закончатся неудачно) будут истолкованы однозначно против Вас.

Опубликовано

ac-ac, они (новые хозяева) довозили меня из МРЭО. Я тебя заметил, но т.к. за рулем был уже не я, то ответно передать привет не мог. Про клубные ХАБЫ и наклейки я им рассказал. Но реакции не понял - узнав о существовании матизклуба она рассмеялись, вступать не собираются, но наклейки снимать не хотят.

Опубликовано

По городу ездит больше матизов с наклейками чем реальных клубней в 2 раза. Смысл хабы и наклеек потерян окончательно.

Андрей поставь себе аську или скайп чтобы не потеряться :)

CKATUHA

Опубликовано (изменено)

...вот и Пашу зачмырили... :blink:

Кто, где ???

PS: Ага, подсказали где искать... Ничё страшного, ей можно ))) St.Anger в чистом виде...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

...вот и Пашу зачмырили... :blink:

Выб хоть цитировали чтоли или имена указывали :) , а то некоторые личности были добавлены в игнор из-за своей тупизны.

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано (изменено)

некоторые личности были добавлены в игнор из-за своей тупизны.

CKATUHA

А мне переслали, я прочитал... )))) Там просто срыв покровов с моей темной личности!

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Выб хоть цитировали чтоли или имена указывали :) , а то некоторые личности были добавлены в игнор из-за своей тупизны.

CKATUHA

:lol: яваляюсь

Опубликовано (изменено)

Фу мерзость какая. Последнее время МатизКлуб превратился в самореализацию тупых неудачников, которым за тридцать. Извините, я не участвую. "Умничайте" втроем (а может вам отдельную ветку создать?). Заметьте, вас больше никто не поддерживает.

Для многих общение в соц.сетях - это способ расслабиться, поделиться положительными эмоциями, для вас же троих это способ показать "типа свой посредственный ум" (близкое окружение уже не может вас терпеть) и облить грязью остальных.

Очень удачно продажа Матиза совпала с выходом из форума.

З.Ы. Администраторам форума советую обратить свое внимание на то, что многие уже давно не отписываются в форуме именно из-за этого(тошнотные зеленые смайлики).

З.Ы.Ы. Сергей ты тоже между прочем в игноре, только я искренне удивилась, что ты такой слабак (хотя чему удивляться, на лице написано слабак и завистник)и, видимо, боясь получить отпор тупо нажал кнопку "заблокировать".

cool-1sv

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Может когда нибудь и сделают. Но мы наврядли доживем. :mrgreen:

Ну спасибо обнадежил :o

Опубликовано

Фу мерзость какая. Последнее время МатизКлуб превратился в самореализацию тупых неудачников, которым за тридцать. Извините, я не участвую. "Умничайте" втроем (а может вам отдельную ветку создать?). Заметьте, вас больше никто не поддерживает.

Для многих общение в соц.сетях - это способ расслабиться, поделиться положительными эмоциями, для вас же троих это способ показать "типа свой посредственный ум" (близкое окружение уже не может вас терпеть) и облить грязью остальных.

Очень удачно продажа Матиза совпала с выходом из форума.

З.Ы. Администраторам форума советую обратить свое внимание на то, что многие уже давно не отписываются в форуме именно из-за этого(тошнотные зеленые смайлики).

З.Ы.Ы. Сергей ты тоже между прочем в игноре, только я искренне удивилась, что ты такой слабак (хотя чему удивляться, на лице написано слабак и завистник)и, видимо, боясь получить отпор тупо нажал кнопку "заблокировать".

cool-1sv

Я что то явно пропустила важное :shock: Как же... даже мысль что то не формулируется, если честно. Очень жаль читать о выходах с форума, и действительно многие не пишут, кто активничал год назад. Не знаю что еще написать. Настрой последних сообщений какой то расстраивательный.

Опубликовано

авитаминоз, нехватка солнца и клубных встреч. Да ещё и зима эта длинная! и ручьи по колено! по частнику вообще не проехать... Сплошной razdrazh

Опубликовано

Администраторам форума советую обратить свое внимание на то, что многие уже давно не отписываются в форуме именно из-за этого(тошнотные зеленые смайлики).

Это Вы Светлана совсем зря так решили. Поверьте, тут было и не такое, далеко не такое... Форум это обычное отражение нашей жизни, всех ее граней.

Очень жаль читать о выходах с форума, и действительно многие не пишут, кто активничал год назад. Не знаю что еще написать. Настрой последних сообщений какой то расстраивательный.

Все течет, все меняется.. Кто-то "вырос" из Матиза и ушел, у иных произошли другие события и тоже стало не до здесь..

Скажу лично за себя. Увы, но стало не интересно. Практически совсем. Лично меня в Матизклубе интересовало реальное общение с людьми. Если обратить внимание на старые темы, можно увидеть сколько различных событий происходило в жизни клуба раньше. А что сейчас? "Активность" разве что в курилке и техническом разделе...

Вот как то так.

Опубликовано

Все течет, все меняется.. Кто-то "вырос" из Матиза и ушел, у иных произошли другие события и тоже стало не до здесь..

Скажу лично за себя. Увы, но стало не интересно. Практически совсем. Лично меня в Матизклубе интересовало реальное общение с людьми. Если обратить внимание на старые темы, можно увидеть сколько различных событий происходило в жизни клуба раньше. А что сейчас? "Активность" разве что в курилке и техническом разделе...

Вот как то так.

Согласна на все 100%!

Опубликовано

Слышал,что завтра к 12 в районе Зеленого кольца(Советский район) Народ будет собираться, по поводу наших "дорог" Кто хочет присоединиться??

Опубликовано

Слышал,что завтра к 12 в районе Зеленого кольца(Советский район) Народ будет собираться, по поводу наших "дорог" Кто хочет присоединиться??

Туда по таким дорогам еще доехать надо.... :laugh:

Опубликовано

В одной из соцсетей дата провдения пробега-митинга назначена на 01.04. Две колонны, одна со стороны по-моему Зеленого кольца, другая от Диаманта на Тракторном выезжают в 10.00 и встречаются на Площади ПБ в 12.00.

Опубликовано

В одной из соцсетей дата провдения пробега-митинга назначена на 01.04. Две колонны, одна со стороны по-моему Зеленого кольца, другая от Диаманта на Тракторном выезжают в 10.00 и встречаются на Площади ПБ в 12.00.

Дорогие друзья!

01 апреля 2012г. в Волгограде пройдет акция протеста против плохих дорог под названием «Дураки и дороги». Акция официальная и разрешенная со стороны властей. Две колонны по 100 машин будут выдвигаться из Советского и Тракторозаводского районов в сторону площади Павших борцов. На площади Павших борцов с 12.00 до 13.00 состоится митинг протеста, по итогам которого будет принято обращение в адрес руководства города, области и страны с настоятельной просьбой и требованием уважения прав автомобилистов, коих в Волгограде более 250 тыс. человек. По окончании митинга из багажников достаем испорченные покрышки, на которых предварительно белой краской должны написать ее стоимость, и выкладываем их пирамидой. Это подарок автомобилистов властям и дорожникам. В процессе передвижения автомобилей, просьба не нарушать ПДД, ехать исключительно по среднему ряду с включенными аварийками. На перекрестках просьба не хулиганить и проезжать исключительно на зеленывй свет светофора. Мы должны быть образцом, чтобы все нас зауважали за нашу организованность и порядочность. Жителям города мы не должны доставлять неудобства. Уважение других водителей и жителей города обязательное условие участия в акции. Власти должны удивиться, когда увидят нашу организованность. Если у кого-то есть предложения касательно акции, прошу выложить в приемной нашего сайта движениеавтомобилистов.рф. или позвонить мне по тел.50-30-90. Всем спасибо. Удачи.

С уважением.

Председатель МРОО «Движение автомобилистов»

Армен Карленович Оганесян

24.03.12

Опубликовано

хм, а покрышки потом придется забрать ? :)или можно оставить как памятник )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных