CKATUHA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 как бум народ пугать? А вы зря ха-ха, уже не раз наблюдал, что народ побаивается матизы )))) А после покатушек в красноармейский число "да ну их нафиг, я лучше объеду" увеличивается :roll:
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно склеить огромного мотю из бумаги или папье-маше. Выкройки есть здесь на форуме (у меня копия сохранена) и поставить на ППБ с символикой клуба. Можно сделать всем футболки и весь день ходить в них, если нет дресскода на работе. Можно пристать к местному телевидению и сделать репортаж про клуб с завидеодокументированным автопробегом. Можно в космос полететь. Можно...
VAD Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Может попробуем отметить ДР клуба так как отмечают ДР обычно? Соберёмся в каком нибудь приятном спокойным заведении, посидим, пообщаемся! Употребим за здоровье всех клубников. Я понимаю что сейчас начнутся разговоры типа что кому то надо в/из Волжского ехать или дальних районов, но я думаю всё решаемо. Другие же без проблем собираюца.
Лапотуля Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я за, я за! ПОра бы уже хоть разок собраться, в приятном месте!Можно например поесть пицы и попить пива! :) Все таки день рождение!
VAD Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Уже хорошо! Народ, подтягивайтесь! :)
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если есть изображение клубной символики в векторе (с флага, например), могу напечатать на виниловом баннере 4.5х3.2, что бы там же в заведении поставить. Просто под этот размер у меня есть мобильная алюминивая складная конструкция. Что бы не вешать, а на пол поставить. p.s. Нахаляву :)
VAD Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Планетикс! Идея отличная! Изображение думаю есть или у Альфы или у Хомяка. Наверно скорее всего у Хомяка.
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надо только с местом определиться, что бы все поместились
Хомяк Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ы//// у меня есть изображение, а его мне дал Альфыч! только под рукой его нет, к вечеру смогу выложить
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ок. Если можно, на sitnikov(at)volgaart.ru
VAD Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Место предлагаеца Итальянское кафе "Марио" (пересечение Пархоменко и Комсомольской), там есть большой стол. Много человек поместица, проверял лично два раза. :) Очень вкусно готовят, отличное обслуживание, недорогое пиво и приятная обстановка. Как только определимся я могу забронировать "поляну".
Лапотуля Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Народ давайте отпишемся кто будет! И по кол-ву будем искать место! 1. Лапотуля 2.VAD 3.planetIX 4.CKATUHA Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Лапотуля
Хомяк Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а массовые покатушки будут? может всё-таки побъем рекорд?
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 3. planetIX http://maps.yandex.ru/?um&ll=44.512439...03662&l=map Кафе здесь? Перед Пархоменко, 15? Я за.
Лапотуля Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а массовые покатушки будут? может всё-таки побъем рекорд? Я так думаю должны быть!!!!! Очень хочется надеяться! :)
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А как покатушки совместимы с пивом и прочими радостями? Или будет ДР в кофейном/чайном стиле?
VAD Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Тогда растянем отмечание на 2 дня. Один день покатушки, другой посиделки. :)
CKATUHA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 к ДР, спасибо за карту, долго вкуривал где-же пархоменко с комсой пересекается.
Лапотуля Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А как покатушки совместимы с пивом и прочими радостями? Или будет ДР в кофейном/чайном стиле? Упс :) Я чет не подумала!
электрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Может стоит вынести обсуждение ДР в отдельную тему? Надо модератора с ножницами :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти