Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а подделать голоса и смахинировать способы найдутся если ты действующий руководитель страны

а проведите соцопрос знакомых - кто за кого голос отдал? в моем окружении (независимо от возраста и соц положения) ВВП победил приблизительно с общеросссийскими показателями. Нет у нас действительного конкурента и оппозиция больше пиарится

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

только если на него поставить 20" колеса, что бы оно - тупо в яму не поместилось ))))

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

а проведите соцопрос знакомых - кто за кого голос отдал? в моем окружении (независимо от возраста и соц положения) ВВП победил приблизительно с общеросссийскими показателями. Нет у нас действительного конкурента и оппозиция больше пиарится

учитывая опрос родни+опрос колег на работе ввп курит в сторонке с 20% набранными голосами.

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Рено Сандеро неплохая машинка. Чемто мне Киа Сид напоминает. У меня родители купили себе Сандерика. Возможно в будующем махнусь с ними. Они мне рено и я им матиза своего 8)

A699CT08.png
Опубликовано

"Французская машина - вор в семье" (с) автомеханик их обслуживающий :)

да ваще пипец - ездить просто невозможно! поломка за поломкой ))) :lol:

Скатиныч - нам тоже можешь финансово посочувствовать, мы докупим на антинародный авто че нить. :laugh:

Предлагаю не высказываться далее сравнительными эмоциями. Выбор каждого человека для покупки чего либо достаточно взвешен и имеет определенную мотивацию. Я когда ауди покупал (да и после покупки) мне тоже дофига че "приятного" говорили, советовали все кому попало (хотя я не просил совета) - однофигово мне она очень нравится и без разницы что и как!

Или другой пример - мы все понимаем что из себя должна представлять афигенная телка. Но, для кого-то это блондинка, для кого-то брюнетка, повыше, сисястая или миниатюрная хрупкая и т.д. - Критерии "хорошего" очень индивидуальны. И главное собственные понятия не идеализировать и не толкать в массы, - если вы не Путин, хрен у вас че получится.

Опубликовано

arte-savele Смайлик видели?

Я вот например отношусь к утверждению "Не покупай форд, фиат и всяких французов" :)

и не обижаюсь, у всех машин есть "болячки" известные и не очень...

Renault Duster белый лед

Опубликовано

На основании собственного опроса (близкие, знакомые, коллеги) - ВВП далеко не лидер по выборам. Остальные конечно тоже ниочем, но главное чтобы не опять двадцать пять, поэтому голосовали за когонить из них. Но кто за барышню платит, то ее и танцует. Результаты наших Кавказских республик и Татарстана подтверждают наше демократическое государственное устройство.

Опубликовано

arte-savele Смайлик видели?

Я вот например отношусь к утверждению "Не покупай форд, фиат и всяких французов" :)

и не обижаюсь, у всех машин есть "болячки" известные и не очень...

Да, на ) обратил внимание, ответил тоже с юмором. По собственному опыту, проездив на французском авто 2,5 года и который ни разу нигде не поломался - могу только согласиться со спорщиком и улыбнуться по поводу ФФФ :)

Опубликовано

Да, на ) обратил внимание, ответил тоже с юмором. По собственному опыту, проездив на французском авто 2,5 года и который ни разу нигде не поломался - могу только согласиться со спорщиком и улыбнуться по поводу ФФФ :)

На новом?

Опубликовано

А давайте здесь устроим голосование, создадим темку не на долго, как Алькор сделал с зимними колесами, так и сделать с претендентами на пост президента

M704CO34.png
Опубликовано

Чтобы прочувствовать "прелесть" француза, надо взять его 10 летним.

А если брать новым и продавать через три-пять лет, то все будет ОК.

Renault Duster белый лед

Опубликовано (изменено)

А давайте здесь устроим голосование, создадим темку не на долго, как Алькор сделал с зимними колесами, так и сделать с претендентами на пост президента

У меня тоже никто из знакомых не голосовал за ВВП. А такая тема уже существует ТУТ

Изменено пользователем ac-ac

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано

У меня тоже никто из знакомых не голосовал за ВВП. А такая тема уже существует ТУТ

Ну вот по честному голосованию видно как побеждает ...утин

M704CO34.png
Опубликовано

Нарушений было очень много

ab189791.gif

A213XB34.pngttp://mks.in.ua/index.php?name=izgotovl_kluchey]изготовление ключей по замку[/url]

Опубликовано

Чтобы прочувствовать "прелесть" француза, надо взять его 10 летним.

Извините уважаемый, не хочу говорить неприятности, но вы в своем уме?????? :shock:

Чтобы прочувствовать пиз**ц любого авто любой марки - ЕГО НАДО ВЗЯТЬ 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!! а ТАЗ прочувствуешь сразу забирая из салона.

А еще хочется сказать, что спасибо за "беспокойство" конечно, но выбор был сделан целенаправленно... и я уж как-нибудь отмучаюсь несколько лет на этом ужасном румынском французе :ca:

Опубликовано

учитывая опрос родни+опрос колег на работе ввп курит в сторонке с 20% набранными голосами.

+1

В явных лидерах дядя Зю... второе место делят Прохоров+Миронов. :rtfm:

Опубликовано

Дзержинский р-н показал высокие % за путина. Странно, садиков не хватает, школ не хватает. Дороги как после войны. Дворы не чистят. Парк за 10 лет так в чувства и не привели. Разве это все нравится нам :(

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Дзержинский р-н показал высокие % за путина. Странно, садиков не хватает, школ не хватает. Дороги как после войны. Дворы не чистят. Парк за 10 лет так в чувства и не привели. Разве это все нравится нам :(

Подумать, а до этого лучше как будто было???

l8jc01x5.png

Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!

Опубликовано (изменено)

Да в школу я ходил в 2-х минутах от дома. Рядом с домом (0.5 минуты и 1.5 минуты) было 2 работающих садика. На велосипедах мы катались по асфальту, а не по боевому полю. Была лесополоса, где был отдых.

Для интереса заедите во двор на 8-й воздушной 45,47,47а,47б. если сможете :lol:

Изменено пользователем CKATUHA

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

/me тихонько хихикает в сторонке, нежно целуя в руль своего 16-летнего красавца.

Собсно, я по другому поводу. Я тут себе антидождь Омбреллу в запас заказываю, чтобы не суетиться осенью. Если есть желающие присоединиться - пожалуйста. Цены пока те же. Ориентируемся на 420 руб, но скорее всего соберется нормальная партия и будет доп скидка - до 355 руб. примерно.

Мне очень понравилось. Забыла как выглядят разводы на стекле - махнула дворниками и идеально чисто. Хоть дождь, хоть грязные брызги из луж - без разницы. И от любой наледи легко отдирается.

Нанесение специального долговечного НАНО покрытия Омбрелло гарантирует прекрасную видимость во время вождения автомобиля и чистоту стекол в любых погодных условиях, так же защиту от дождя, снега, льда, грязи и органических остатков насекомых. Образующаяся наледь зимой не прилипает и легко счищается обычным скребком без необходимости отогревания стекла. Во время дождя дворники не нужны. Разбившиеся присохшие насекомые больше не проблема, они легко удаляются.

После одноразовой обработки средством лобового и боковых стекол автомобиля, оно сохраняет свое действие до 10 месяцев или 20 000 км пробега, гораздо дольше чем другие средства.

vgjpoqbn.png
Опубликовано

Надя, однозначно как комплимент. А грамотно толкая в джопу - это как? На будущее хочется знать. Снизу подталкивать чтоли? Cool-1sv

Не, когда встрял на одном месте - враскачку. Водитель давит газ, одновременно толкаешь, как машина уперлась - водитель сразу бросает газ, бросаешь толкать, машина откатывается на стартовую позицию, опять газ + толкаешь до упора... Каждый раз машина проезжает чуть больше, и получает хоть небольшое но поле для разгона. Главное не давать буксовать и зарываться на новом месте. Только уперлась - сразу в откат.

vgjpoqbn.png
Опубликовано (изменено)

Извините уважаемый, не хочу говорить неприятности, но вы в своем уме?????? :shock:

Чтобы прочувствовать пиз**ц любого авто любой марки - ЕГО НАДО ВЗЯТЬ 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!! а ТАЗ прочувствуешь сразу забирая из салона.

А еще хочется сказать, что спасибо за "беспокойство" конечно, но выбор был сделан целенаправленно... и я уж как-нибудь отмучаюсь несколько лет на этом ужасном румынском французе :ca:

без комментариев. я наблюдал 10+ летние nissan, toyota, audi .

PS: Справка есть об адекватности достаточно свежая :) По ней права на авто дают и продлевают.

Изменено пользователем artemii

Renault Duster белый лед

Опубликовано

Это голосовали больницы, в Дзержинском их полно

M704CO34.png
Опубликовано

без комментариев. я наблюдал 10+ летние nissan, toyota, audi .

ню...ню... впрочем в данной ситуации тоже отказываюсь комментировать всю полностью прежнюю переписку. Изначально было заявлено, что выбор сделан сознательно и обсуждению, и тем более критике не подлежит (так как мой личный выбор), каждый ездит на том чего достоин. И думаю, мнение каждого о "французах" останется при нем же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных