Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж голосовать не за кого....Путин надоел, Жирик,Зюганов - клоун,Миронов по большому то же...За Прохорова точно много не проголосует,да и идеи его оч революционны,остается..тока всем сразу галочек поставить...

испорченный бюллетень равносилен не приходу на участок. Об это стоит задуматься )))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

испорченный бюллетень равносилен не приходу на участок. Об это стоит задуматься )))

Не правильное умозаключение

Опубликовано

Если вы не придете - ваш голос можно отправить за "нужного" человека. А если вы пришли и испортили его ваш голос пошел в некуда - есть разница ?

Опубликовано

Я вчерась тоже мужичка спасала. Встрял на ровном месте, ни туды ни сюды, под ведущими укатал себе зеркало и газует, а машинко даж не пытается дернуться.

Дала лопату, он там откопался, и так помогла раскачать машинко, "грамотно" толкая в джопу :lol: :lol: :lol: С раскачки выскочил.

Сказал на прощание "мать, ты круче любого мужика" :crazy:

Мну вчера все убеждали, что это все таки надо принимать как комплимент. Хотя я сомневалась...

Опубликовано

Если вы не придете - ваш голос можно отправить за "нужного" человека. А если вы пришли и испортили его ваш голос пошел в некуда - есть разница ?

да разница безусловно есть, но когда ты поступил как гражданин и правильно проголосовал не испортил ничего, а проголосовал (все равно куда лишь бы не за....) эффективнее же...

Опубликовано

да тут вопрос не в том, гражданин ты или нет. Просто у меня есть голос, он по праву мой. А если я не приду, то он будет того, кому за это заплатят. Я этого не хочу и только поэтому попрусь с Ангарского на ГЭС в свой законный выходной. Правда голосовать не за кого,да и без моей явки всё решено.

Слышали про подложные ящики? по радио вчера говорили неоднократно, но инет молчит. Суть в том, что один из замов губера закупил на свои деньги точные копии тех ящиков, в которые мы будем бросать свои бумажки. Соответственно, их должны были особым образом наполнить и в день голосования подменить. Сейчас этот факт рассматривается прокуратурой.

А ещё у нас в городе и в Волжском уже было взять 50000 открепительных!! И ещё отзывают из области

Илья, невнимательно читала. Плюсую, лучше не портить а голосовать за кого-то. Правда я на прошлых выборах так сделала, а потом выяснилось, что эта партия в очень близких отношениях с ТОЙ САМОЙ

Опубликовано (изменено)

1 марта имели удовольствие посмотреть спектакль "Боинг-Боинг". :yahoo: В зале - аншлаг! Народ купал труппу в авациях на протяжении всего спектакля. Девушки великолепны!!! Марина Дюжева - песня! Зрители совершенно не могли сдерживать смех от доброго французского юмора. Но что вытворял на сцене Георгий Дронов! Второй Савелий Краморов и Борис Сичкин в одном лице. И все такие разные :-))))

Море удовольствия, смех, настроение выше крыши. Всю дорогу до дома делились с супругой впечатлениями. Сегодня весь день улыбаюсь. :D :D :D

Изменено пользователем dao
Опубликовано (изменено)

Последнюю неделю на работе очень сильно обсуждали предстоящие выборы и вотк каким заключениям пришли: 1.как бы кто не старался но победит половинка Медвепута - это неоспоримый факт так как у него как минимум недостроенный дворец в загранках кажется за 10 млрд.тугриков ну и плюс еще не до конца реализованные амбиции короля вселенной... х(а подделать голоса и смахинировать способы найдутся если ты действующий руководитель страны) Но 2. идти обязательно надо чтобы показать свое неравнодушие к творящемуся беспорядку, ведь подделывая голоса они все равно увидят что большинство то было против них 3. Революции обнозначно не избежать, но не сейчас а чуть позже лет так через 5-6 когда уже абсолютно всех достанет 4. Прохоров -подсадная утка для оттягивания голосов со стороны оппозиции, который потом сольет свои голоса сами знаете кому 5. Голосовать можно за кого угодно из тройки: Зю Жи Ми, так как они потом будут объединять голоса видимо в пользу набравшего большинство, но я склоняюсь к Зю, ему не хватает только тюнинга внешности, а в остальном полный адекват cool-1sv

Мну вчера все убеждали, что это все таки надо принимать как комплимент. Хотя я сомневалась...

Надя, однозначно как комплимент. А грамотно толкая в джопу - это как? На будущее хочется знать. Снизу подталкивать чтоли? Cool-1sv Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Я своего продаю! Не дорого, берите) :oops: Если интересно, пишите в личку)

Добавлю от себя - вот фотка.

0_65bde_834a3599_XL.jpg

все надоел матиз ?

CKATUHA

Нет, не надоел. Мало того, моть - это очень замечательный авто. Но просто "штанишки стали маленькими". Заказали авто другого класса, тоже "народный", скоро придет.

Опубликовано

все надоел матиз ?

CKATUHA

Я очень рада, что моей первой машиной был именно Матизон, а не какой-нибудь ТАЗ! Просто по нашим дорогам "сердце кровью обливается" ездить и убивать малыша. Плюс у него есть единственный недостаток - отсутствие кондея, который впрочем и подтолкнуло к мысли о смене авто.
Опубликовано

Блин, ну и снега в этом году, застрял в собственном дворе, закопался полностью, меня чудо-уазик (таблетка) еле вытащила. Я думал уазик с моим бампером уедет. Он тащит а Я вообще с места не трогаюсь.

В России вместо тазо-лад надо выпускать только вездеходы

Опубликовано (изменено)

В Советском районе временно ограничат движение транспорта

Для обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по устройству фундамента опоры путепровода транспортной развязки временно ограничивается движение транспортных средств на проспекте Университетском в Советском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, движение будет ограничено 3 марта с 00:00 до 23:00 1 мая – по крайней левой полосе проспекта Университетского по направлению движения в южную часть города в границах выезда от торгового комплекса «Строймастер» до границы выезда с АЗС «Випойл».

С 00:00 3 марта до 23:00 14 марта – по крайней левой полосе проспекта Университетского по направлению движения в северную часть города в границах выезда с АЗС «Випойл» до торгового комплекса «Спортмастер».

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

Подумываю свой спарк продавать - только неспешно, пока не определюсь с другим авто!!!

Спарк к сожалению наверное в бюджет не пролезет :( Они ведь дороже чем матизы?

Заказали авто другого класса, тоже "народный", скоро придет.

А какой, если не секрет?

Просто по нашим дорогам "сердце кровью обливается" ездить и убивать малыша.

Согласен, для таких дорог матизик как-то не очень. Особенно это стало ясно после того как снег начал таять и обнажились.... дырка на дырке, там где другие (более взрослые) машины пролетают на матизе приходится кое как ехать потихоньку и пытаться лавировать.

И судя по всему, в ближайшие шесть лет, с учётом выборов мистера Пу и Ко., ничего не изменится.

PS: в личку отписал :)

Изменено пользователем Baggein
Опубликовано

Спарк к сожалению наверное в бюджет не пролезет :( Они ведь дороже чем матизы?

Ну не на столько и дороже, я сама сначала матиз хотела, но потом подумала и остановилась на спарке - свои преимущества, в цене разница минимальна!

Опубликовано
Ну не на столько и дороже, я сама сначала матиз хотела, но потом подумала и остановилась на спарке - свои преимущества, в цене разница минимальна!

Ну да, когда бюджет например 150, но можно дотянуть до 200 - то уже даже 250 окажется неподъёмной суммой.

Но на всякий случай - можно узнать о цене вопроса? Мало ли :)

Опубликовано (изменено)

В Советском районе временно ограничат движение транспорта

.......... с АЗС «Випойл» до торгового комплекса «Строймастер».

Вместо "Строймастер" -- СПОРТМАСТЕР :rtfm:

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано (изменено)

А какой, если не секрет?

Особенно это стало ясно после того как снег начал таять и обнажились.... дырка на дырке, там где другие (более взрослые) машины пролетают на матизе приходится кое как ехать потихоньку и пытаться лавировать.

В общем то не секрет, Рено Сандеро Степвэй.

Да, да... именно об этих "неровностях" дороги я и говорю.

Фофаген чтоля ?

Нет уважаемый, к данному концерну я имею только косвенное отношение. Фабиё естессно рассматривалось как вариант (так как в одном ценовом диапазоне), но не впечатлило. ИМХО.

Изменено пользователем cool-1sv
Опубликовано (изменено)

Ну тогда какой же он народный :) Сочувствую владельцам рено :)

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

"Французская машина - вор в семье" (с) автомеханик их обслуживающий :)

Опубликовано

Согласен, для таких дорог матизик как-то не очень.

А что, Спарк больше подходит для таких дорог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных