Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс, я понял к чему вы клоните. Ток вот мне, к примеру, через DX сложнее, дольше, больше ремора и т.п. Поэтому осознано немного переплатив я куплю в том магазине (отделе) который мне продемонстрирует, расскажет о плюсах и минусах, покажет особенности, оформит гарантию, предоставит устройство на тест драйв, сделает манибэк. Для меня это приоритетнее, так я больше заработаю, чем сэкономлю. Поэтому же принципу для супруги был куплен именно Матиз за 100, нежели ВАЗ за 50. Если вы поможете форумчанам не переплачивать, скажите как это сделать - вам будет безграничная благодарность. А сказать что за углом дешевле может каждый, вот только не все говорят, что за 9-м углом, 20-го дома, который в Китае, но можно по почте, но долго. Зато дешево. Но не сейчас. И потрогать перед покупкой нельзя. Но ведь дешевле же! (Прям как у Карцева с ракам по 3 и по 5, но вчера...) Ладно, эта песня будет вечной, даже если не менять батарейки.

В общем, дод ф-500 достойный прибор, особенно его угол обзора и простота интерфейса. Минус пожалуй всего один - мне попался с браком, и небольшая ремарочка - особенность крепления такова, что уж больно он массивен в вертикальном состоянии, а в горизонт его положить не позволяет ограничение повората камеры.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...я понял к чему вы клоните...

Я тоже понял, к чему клоните вы. И полностью согласен. Но я отвечал на пост, в котором дана ссылка на аппарат с Ебея за 166.49$ из Гонконга, а отнюдь не из магазина за углом... :(

Опубликовано (изменено)

DOD

Record

Первое видео сделано DOD F-500 1080*720

Второе видео сделано на Recordeye DC720 1080*720 (он может и FULL HD, но картинка не на столько улучшается, сколько уменьшается из того небольшой угол обзора).

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Подскажите мне безграмотной, какова допустимая температура двигателя сейчас зимой, что то стала замечать что у меня 98-99градусов - больше не поднимается, летом даже такого не было, может вентилятор не крутит? Или это нормальная температура???

Опубликовано

На F500 ИМХО стоит 1920 разрешение ставить - качество получше, наверно не из за разрешения, а из за того что угол поуже становится чем на 1280. по крайней мере мне так показалось. Кто что думает из владельцев F500 насчёт разрешения ?

Опубликовано

Марина, температура около 100 градусов это в принципе нормально. Но стоит проверить уровень антифриза и на всякий случай проверить открывается ли термостат.

Кичман, я пользую 1080 - потеря качества почти не заметная, но угол шире.

Опубликовано

Марина, температура около 100 градусов это в принципе нормально. Но стоит проверить уровень антифриза и на всякий случай проверить открывается ли термостат.

Проверяется оч просто) с утра заводите машинку, открываете капот и если через минуту- две радиатор начнет теплеть - то Термостат под замену....(стоимость нового 300 рублей + замена у оффов 500)

Опубликовано

Проверяется оч просто) с утра заводите машинку, открываете капот и если через минуту- две радиатор начнет теплеть - то Термостат под замену....(стоимость нового 300 рублей + замена у оффов 500)

Мерси! Завтра с утра буду проводить испытания!!! laugh.gif

Кичман, я пользую 1080 - потеря качества почти не заметная, но угол шире.

Спасибо Артём, успокоил, а то я вся перенервничала, с этим бортовым компьютером слишком много теперь знаю...только легче не стало!!!

Опубликовано

Модно - то модно, но по ссылке ценник в 166 бакинских рублей за F500 - это полный ахтунг! :shock:

Ну как сказать, сейчас бюджетно такого плана гаджет не купишь!

Эта модель порядка 5крублей с ебая обошлась, в Раше будет дороже. Опять же умеет HD снимать,что не маловажно по качеству картинки при разборе полета.

Использую 1440*1080 на 32GB помещается 11 часов видео,почти до Зазнайска докатится можно :)

ИМХО каждому решать что брать, не забывая, что кроилово, всегда ведет к попадалову ;)

Удачи.

Опубликовано

Ну как сказать, сейчас бюджетно такого плана гаджет не купишь!...

Ну как бюджетно? Конечно, не даром... Я просто написал, что F500 МОЖНО купить дешевле 166$. Например, тут за 108. Или вот этот, за 109.

Я просто НЕ ПОНИМАЮ, за что переплачивать 50$, если покупаешь ТАКОЙ ЖЕ аппарат на ТОМ ЖЕ Ебее???

...ИМХО каждому решать что брать, не забывая, что кроилово, всегда ведет к попадалову ;)

Удачи.

Решайте, конечно, сами, но вы даёте гарантию, что за 166 не попадёте? Тогда найдите за 200, будет надёжней. :ok:

Опубликовано

Подскажите плиз, где-то видел на ВФ обсуждение темы, но не могу найти. Суть вопроса

Перекресток Рокоссовского и Кубанской, а точнее дорога с улицы Чапаева на перекресток Кубанской и Рокоссовского. Как правильно ехать (кто кого пропускает) и почему. На работе спорили что с этого апендикса не действует правило принять крайнее правое положение. И кто будет виноват в ДТП.

Опубликовано

картинка 1 - по-моему с учетом ПДД этот перекресток должен проезжаться так.

Картинка 2 - а кто сказал, что камаз не может быть гламурным? (ржали всем офисом)

post-59567-0-49277800-1329477024_thumb.jpg

post-59567-0-20222600-1329477093_thumb.jpg

Опубликовано

картинка 1 - по-моему с учетом ПДД этот перекресток должен проезжаться так.

Не дело в том что машины 3 должны следовать ПДД пункту 8.6

в машины 4 следуя правилам помеха с права

Но кто будет виноват в дтп если они столкнуться на третьей полосе (около сплошной)

Опубликовано

Простите а н.х.я выложенно это видео ?

Вот-вот, нихрена не понял смысла в этом ролике... Он вообще к чему или о чем? Автор, больше комментов к видео. :shock:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите, какие примерно будут обороты двигателя: на 1скор.-20км.ч; на 2 -40; на 3-60 км.ч, Матиз 0,8л.

Опубликовано

Максим, скатиныч и остальные - я чуть не в(at)бался на собственной машине в собственную машину! Из-за того, что матиз без абс и оттормозился быстро, а ауди с абс и них(at)я не тормозила. Плюс на ней нет ручника, т.е. он электронный и работает через кнопку, разумеется с задержкой. Короче, всем ездить плавно, аккуратно!

Опубликовано

Максим, скатиныч и остальные - я чуть не в(at)бался на собственной машине в собственную машину! Из-за того, что матиз без абс и оттормозился быстро, а ауди с абс и них(at)я не тормозила. Плюс на ней нет ручника, т.е. он электронный и работает через кнопку, разумеется с задержкой. Короче, всем ездить плавно, аккуратно!

Дя аварий сегодня просто ужас...Город опять стоитicon_cry.gif...Погодка Кошмар!!!!!!

Опубликовано

Кто видел что снег вывозят? В Советском 2ую продольную сделали на один ряд тоньше, в Ворошиловском тоже. Если-бы не машины

толщина снега на дорогах была-бы как на крыше. :ws:

Опубликовано

Я видел как несколько дней назад снег чистили, которого уже небыло

Опубликовано

хорошо что обошлось! Мне сегодня повезло, проспала и побежала на трамвай чтобы в пробку не попасть. Надеюсь ночью хоть расчистят снег.

Опубликовано

хорошо что обошлось! Мне сегодня повезло, проспала и побежала на трамвай чтобы в пробку не попасть. Надеюсь ночью хоть расчистят снег.

Не надейся,завтра суббота выходной :vava: :sick: :closedeyes: ,а сегодня тяпница :drinks: ,С15-00 ездил по городу,видел одну машину и то по сугробам песком сыпала.Так что все печалька.

Опубликовано (изменено)

недавно на мотьке застрял, в лесу, на горной поляне, когда открыл дверь и увидел что снег доходит до нижней части двери, решил что я там останусь до лета, но не фига выехал. Хорошо что не один поехал

П.С шипов нету вообще, резине третий год

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

Ну как бюджетно? Конечно, не даром... Я просто написал, что F500 МОЖНО купить дешевле 166$. Например, тут за 108. Или вот этот, за 109.

Я просто НЕ ПОНИМАЮ, за что переплачивать 50$, если покупаешь ТАКОЙ ЖЕ аппарат на ТОМ ЖЕ Ебее???

Решайте, конечно, сами, но вы даёте гарантию, что за 166 не попадёте? Тогда найдите за 200, будет надёжней. :ok:

На ебее и вы можете продавать, спиченые свои пирожки, в этом нет ограничений.

По теме!

Принципиально разные девайсы,хотя внешне очень похожи,но, не вооруженным глазом видно по 2-й сцылке, след китайской подделки, поэтому и не называют DOD F500LHD Full HD который шипиться в рашу из пендостана. ;)

Разочарование придет,при первом включении, когда функциональные возможности будут урезаны,по типу китайской помеси iPhone 4 :(

пысыы: Не забываем пословицу ;) Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи!

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных