Teana Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Везет вам всем, акумулятор легко доставать, а я сама и не смогу его вытащить, каждое утро леторея, заведусь- не заведусь. Сегодня, ура! завелась с первого раза!!! Аккумулятору 4 года уже, но тьфу тьфу тьфу...
CKATUHA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гараж КАЙФ!!!! ничего,никуда таскать не надо) ....Мы на зиму сняли,прям около дома,и не дорого 1.5 рубля .....Прикупили тепло пушку 3 киловатт,таймер в розетку, вечером выходишь выставляешь время,а утром приходишь,уже не в холодный гараж! Ничего отскребать не нужно) ...... сцыкатно оставлять в гараже пушку с таймером - можно придти утром гараж теплый, яб сказал горячий, жаль ехать не начем :)))
-Lady- Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гараж КАЙФ!!!! ничего,никуда таскать не надо) ....Мы на зиму сняли,прям около дома,и не дорого 1.5 рубля .....Прикупили тепло пушку 3 киловатт,таймер в розетку, вечером выходишь выставляешь время,а утром приходишь,уже не в холодный гараж! Ничего отскребать не нужно) ...... Да, гараж это круто. Только я б приходила и ручками пушку втыкала, под присмотром. У нас рядом гаражи в сильном дефиците. В позапрошлом году 450 тыщ просили за гараж.
Хомяк Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жень, ну ты завелась? Юль, а что у тебя не как у нас? А я не завелась
"Zzz" Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Жень, ну ты завелась? :yahoo: ДА!! :cx: (аккум дома на зарядке ночевал...) хоть и с трудом.... пришлось подольше покрутить... еще и газику добавить... а уж потом тарахтелка заработала........ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем "Zzz"
dao Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как хоть называется? И ссылка непонятно куда... :( Это канал пользователя ютюба и там модель регистратора указана на уличных съёмках, но мне не трудно это и снималось регистратором X 3000, а одной из реплик каркама.
alex15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...это и снималось регистратором X 3000, а одной из реплик каркама. Вот с этого и нужно было начинать! :) ...но мне не трудно... Тем более! :D
frolex12 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда этот мороз закончится!!! Ужасть, носить акум домой надоело, а так то заводится, то не заводится, через день...ПЦ как надоело!!!!
Чужой Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сцыкатно оставлять в гараже пушку с таймером - можно придти утром гараж теплый, яб сказал горячий, жаль ехать не начем :))) Все проверенно) и защита есть от перегрева)
Алекс Беркут Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня наконец-то поехал домой на маленьком.С понедельника стоял на работе,даже двери еле открылись,промерз весь,правда аккум всю неделю катался в большом В,под печкой.После установки аккум,Престиж сказал,ты что дурак,температура движки "-27",на улице "-18".Ничего,даже не кашлянул,завелся с первого прокрута.Мотька супер :yahoo: ,но паразит любит теплый аккум.
Teana Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жень, ну ты завелась? Юль, а что у тебя не как у нас? А я не завелась Лена, у нас места под капотом меньше. Чтоб достать аккумулятор надо полностью снять воздухозаборник, а если хочется проще то открутить фару ... ))))))
ac-ac Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Машина простояла неск. дней на стоянке - завелась с первой попытки. Правда у меня новый АКБ на 45.
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 холодно, неприятно, машина не заводится, ездишь с камикадзами... но! Какая снежная зима! как красиво! давно такого не было и когда ещё будет? снег с дорог счищают и вывозят! чудо! вроде в понедельник потепление
frolex12 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 холодно, неприятно, машина не заводится, ездишь с камикадзами... но! Какая снежная зима! как красиво! давно такого не было и когда ещё будет? снег с дорог счищают и вывозят! чудо! вроде в понедельник потепление Мало верится что всё счистят...говорят с понедельника потеплеет, но снег повалит, опять дороги непроходимыми будут!
Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да вон, уже с утра валит, никак не провалит. завтра опять с разбегу горку от дома брать
arte-savele Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, просто, вид из одного окна нашего офиса на территорию Аспекта.
8044sanek Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну и еще у меня вопрос к знатокам. В поисках видео регистратора и радара. Хотел собрать отзывы, может кто достоверное подскажет что лучше по соотношению цена-качество. Ибо бюджета на каждый гаджет в размере 10к нету. (((( Заранее спасибо! з.ы. Поздравляем мну с тысячным сообщением тут ))) Я купил регистратор в интернет магазе "Дракон маркет" за 2600.Качество сьёмки меня устраивает. Точно такие-же дешевле 4000 я больше нигде не видел. Вот № дракона 9-909-391-75-31. Там 4 вида было на выбор. Разве мобильные как у него еще существуют? Думала уже вымерли. Это спутниковая рация. :lol:
Хомяк Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Артём, а эт чё? для особо одарённых) светофор чтоли? а как он с балкона моргает и кому?
arte-savele Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да вот сами голову сломали. Наверное тестируют знак с питанием на солнечных батареях. А там ХЗ, зачем они на самом деле вытащили его на пожарную лестницу которая без лестницы, тем более что она хоть и выходит на их территорию, но все же относится к другому зданию. Аспектовцы те еще клоуны - вспомните только разметку, которую они наносят накануне майских 1 раз в год, с нарушением ПДД и вообще какой-то акварелью. А когда они всю эту биомассу начинают бадяжить у себя на базе, так вообще в радиусе километра глаза разъедает!
EDVolgograd Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А ни у кого нет скидочки в Артемиде? Будем безмерно благодарны) Есть дисконт 8% по номиналу, реально уже наверное 10 или более (надо требовать транкзашку у манагеров) Работает по всей номенклатуре, кроме стволов, ибо явное несовпадение ФИО в карте и лицензии. Если нужно,запрос в асю. Удачи! ну и еще у меня вопрос к знатокам. В поисках видео регистратора и радара. Хотел собрать отзывы, может кто достоверное подскажет что лучше по соотношению цена-качество. Ибо бюджета на каждый гаджет в размере 10к нету. (((( Заранее спасибо! з.ы. Поздравляем мну с тысячным сообщением тут ))) Поздравляю :D По теме. Нынче модно http://www.ebay.com/itm/120-DOD-F500LHD-FULL-HD-1080P-Car-Dash-Camera-Portable-Camcorder-DVR-CAM-/190634806811?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c62b84e1b Сами такой пользуем.Снято регистратором АХТУНГ ТРАФИК!!! http://narod.ru/disk/40626264001/MVIV0007.MOV.html Удачи!
alex15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ...Нынче модно... Модно - то модно, но по ссылке ценник в 166 бакинских рублей за F500 - это полный ахтунг! :shock:
arte-savele Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А то, сколько стоят отечественные авто - это не ахтунг, разве? Конечно да, к сожалению. Но их все равно покупают. Люди тратят деньги для приобретения чего либо ровно столько, сколько они могут позволить себе потратить. Тем более на регистратор, который в принципе не определят качество жизни. Т.о. покупая гаджет, человек изначально тратит деньги, которые у него как бы лишние. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем arte-savele
alex15 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...Тем более на регистратор, который в принципе не определят качество жизни... Дело не в том, на что люди тратят деньги, я вовсе не это имел ввиду. "Ахтунг" в том, что этот регистратор спокойно можно купить за 100$.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти