arte-savele Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я антирадар и регистратор покупал в отдельчике в ТЦ Заречный. Как заходишь, в сторону стрдогов и еще левее. Продавец грамотный, все расскажет, покажет, если что дас на тест драйв. (Если скажите что я порекомендовал (у меня регистратор зависал, ничинал шипеть, еще анирадар 2110, как жигули десятка - думаю вспомнит, скидку сделает Изменено 2 февраля, 2012 пользователем arte-savele
ac-ac Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, у нас это первая снежная зима с мотькой. Впечатления - швыряет его нещадно, тормозит достаточно хорошо, а вот гребет недостаточно. По любому на зиму нужна резина шире чем 155. Швыряет наверно из-за малой ширины мотьки - непомещается в накатанную колею. Я сегодня не разу не застрял, гребет здорово, трогался иногда со 2 передачи. Вроде на зиму поуже резина нужна.
MaKcuM Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 анирадар 2110 Сдается мне, что у тебя Crunch 21xx серии, с ним же родом Crunch 212b, 213b, 214b, 2130, 2140s и т.п. Весьма себя неплохо зарекомендовавший радар-детектор. P.S.: Сам пользуюсь Sho-Me 520, доработанным на дальность по мануалу с форума по радар-детекторам :)
CKATUHA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Использую Sho-Me 525, мне нравится Испытал в поездке по золотому кольцу России - об всех контролирующих устройствах узнавал заранее.На радио не каких помех не давал Изменено 2 февраля, 2012 пользователем CKATUHA
SergeyVLG Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Crunch 217b стоит уже более полутора лет - ни одного штрафа, что в городе, что на межгороде. Один раз правда в Адыгее вменяли нарушение на 22 км/ч - ехал 92 по трассе Дон, остановили, говорят, что 92 моя скорость, я согласился. Рассказывали про знак 70, про то, что в машине есть видео где видно, что я превышаю, но реально при этом знака не было и радар молчал ... В итоге до машины с "кино" мы с инспектором так и не дошли - отпустили меня с миром :) А ещё говорят, что адыгейские гаишники свирепые :)
arte-savele Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Шоми 520 действительно хороший прибор. У меня кранч. Пока не жалуюсь
POMEO Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 третью зиму ездию, ни разу ни где не застрял, даже в деревне, а назад и вправду гребет лучше
Чужой Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это с оф сайта) В 2012 году в Uz-Daewoo намерены сконцентрироваться на укреплении лояльности потребителей к автомобилям бренда: расширить модельный ряд и продолжить стандартизацию качества с помощью таких проектов как «Академия Uz-Daewoo», тестируемой ныне сервисной программы «Единая стоимость ТО» и других. Сегодня продуманная система обучения для дилеров является значимым фактором стабильного роста. Поэтому персонал торгово-сервисных центров в обязательном порядке сертифицируют в Академии Uz-Daewoo, открытой в 2009 году в Воронеже. Сейчас корпоративное образование в компании стало нормой. За полтора года работы Академии сертификацию прошли менеджеры и специалисты дилерских предприятий марки из 90 городов России и СНГ. У нас обширная дилерская сеть, поэтому каждое изменение, добавление новых алгоритмов всегда требует поистине масштабных усилий. Важно, чтобы менеджеры и технические специалисты могли мобильно реагировать на эти изменения, а это под силу лишь компетентным сотрудникам. С января 2012-го в Россию будут поставляться Nexia и Matiz, соответствующие экологическому стандарту Евро-4. Продолжится проект Uz-Daewoo Finance. За время его существования, с 2009 года, кредитные продажи автомобилей марки существенно выросли и сейчас составляют треть от общего числа. Оч интересно ,что ж там за Расширение модельного ряда
POMEO Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот у нас и новый губернатор, астраханцы еле избавились от него. СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕМУ пРЕЗИДЕНТУ
arte-savele Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Голосуйте за нового презика )))
izzie Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 P.S.: Сам пользуюсь Sho-Me 520, доработанным на дальность по мануалу с форума по радар-детекторам :) А можно поподробнее ?
CKATUHA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Uz-Daewoo Finance Классная программа - шиздец, а не кредиты. В свое время узнавал, это не кредитная программа - это грабеж.
MaKcuM Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А можно поподробнее ? Вот тут посмотри http://www.rd-forum.ru/sho-me/25-nemnogo-o-sho-me-520-a-5.html Чтобы понять что там да как советую почитать предъидущую тему и эту, многое станет понятно.
CKATUHA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот тут посмотри http://www.rd-forum....me-520-a-5.html Чтобы понять что там да как советую почитать предъидущую тему и эту, многое станет понятно. Тему или страницу - а то там 98 страниц )))
Чужой Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А ни у кого нет скидочки в Артемиде? Будем безмерно благодарны)
Чужой Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Решил прикупить удочку? Не удочки есть.... Хочу пневматическую винтовочку прикупить....
MaKcuM Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тему или страницу - а то там 98 страниц ))) Лучше всего тему - ибо тогда всё будет ясно и понятно, что крутить, зачем, что изменится... :laugh: Но для доработки и страницы хватит.
arte-savele Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера добирался домой долго. По пути было 2 аварии. Но из-за разных хитросделанных удодов (на фото см. ваз 2110) не только все стояли дольше, но нервничали сильнее. Сегодня утром вообще какая-то особенная концентрация придурков и коз - едет ни в том ни в этом ряду 40 км/ч, на моргания дальним НОЛЬ, на сигнал НОЛЬ, трогаются с задержкой секунд 10, тормозят в последний момент. Как глянешь кто зарулем... Задолбали!
POMEO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот не пойму, вторая фотография либо постановочная либо водила полный отморозок, в мороз с открытым окном
Marysia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Разве мобильные как у него еще существуют? Думала уже вымерли.
arte-savele Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 2 фото делал не я, она из инета по запросу «придурок за рулем». Но такая или подобная картина часто встречается. 2 фото делал не я, она из инета по запросу «придурок за рулем». Но такая или подобная картина часто встречается.
Marysia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 2 фото делал не я, она из инета по запросу «придурок за рулем». Но такая или подобная картина часто встречается. 2 фото делал не я, она из инета по запросу «придурок за рулем». Но такая или подобная картина часто встречается. теперь понятно)))
cool-1sv Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Матиз и Уаз Патриот :shock: Это вообсче как?! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти