arte-savele Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Есть регистратор, даже антирадар. Если все включить + радио, то помех нет. Собственно не вижу связи. Или значит регистратор "вражеский" ))). Кста, если кто запишет че прикольное, выкладывайте! Часто ситуации есть, которые можно показать. Но у меня флехи всего на 1,5 часа хватает и по закону подлости, все самое интересное затирается (((
SergeyVLG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 POMEO, видимо подоконник у них там длинный :lol:
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) у меня есть прикольное, как меня сегодня чуть не подбил газексус на том самом перекрёстке на набережной, где главную поменяли.Только мне лень копаться) Недели 2 назад захабила Свету артсавелину, да так и не выложила. Регистратор Супра Так мне что делать? бечь к Жене или менять по браку? Покупали в Ситилинке Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Хомяк
SergeyVLG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот такой надо было покупать. Если получится махнуть, то хорошо, а если нет, то попробуй с другим проводом поездить.
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 махнуть не получится, а провода другого нет(
CKATUHA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот такой надо было покупать. Ну и как он досихпор пашет у тебя ?
SergeyVLG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 CKATUHA, а почему нет? :) Этот MYSTERY клон моего кИтайского F500HD. Куплен по рекомендации alex15, за что ему отдельное спасибо.
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а может это всё-таки из-за обломленной антенны на крыше?
alex15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...Этот MYSTERY... А какая у него прошивка? Паузы между роликами есть?
CKATUHA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто отзывы о этом регистраторе очень разные
SergeyVLG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А какая у него прошивка? Паузы между роликами есть? На ебеевском форуме пишут, что существует несколько вариантов исполнения, в том числе существуют варианты с прошивками вида Vх.х T2L-KH. Т.е. если купить Mystery с 4 кнопками, то получится полный аналог - прошивки совместимы. Пауз на прошивках V3.1 T2L-KH и выше нет. Народ сделал вот такой faq по семейству F500. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SergeyVLG
arte-savele Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 MYSTERY MDR-800HD (он же "F500L Mini Full HD 1080P Portable DVR Car Camcorder/Wide Angle/HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD)" и вообще таких мультинеймов полно) - отличный угол обзора, удобный в использовании, достаточно качественная съемка, но мне попался глюченный - нормально работал только в комнатных условиях, при снижении температуры зависал. На второй день завис навсегда. Поменял "по гарантии" на http://www.recordeye.ru/products/124/230#2 - качество (не в разрешении дело) съемки лучше, удобства пользования меню меньше, монтаж практичней, я доволен.
SergeyVLG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вообще таких мультинеймов полно Не все они одинаково полезны :) Опять же, по информации с ебеея пишут о множестве фейков, которые стали появляться с завидной регулярностью. Так вот, с углами обзора, качеством съёмки, а так же безглючностью дела у них обстоят гораздо хуже.
Чужой Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А что там за пробка,сегодня по первой продольной в сторону центра от дворца спорта была? в районе 3-4 часов?......хорошо ехал на маршрутке,смог на трамвай пересесть
ac-ac Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да вообще караул. От дворца спорта до 7 Гвардейской полтора часа ехал.....
arte-savele Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На улицу глянте. В таких ухудшившихся погодных условиях, ухудшается основная мозговая и двигательная деятельности. Вот и тупят через одного, вот и едут все медленно. А еще дорожники ваще красавы — выезжают в самый час пик на самые оживленные улицы сразу всем скопом по 5-7 машин и добивают из того полу- парализованное движение. Плюс фуры гальмуют, стекла и дворники обмерзают льдом и фиг видно вперед... Дорога в 20 минут сегодня заняла 2 часа. При том не из-за аварий, просто кто ездить в такую погу боится. Для кого то вообще ЭТО впервые. У кого то резина фуфловая и буксуют, скользят а от них все шарахаются...
Алекс Беркут Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Раз уж зашел разговор о регистраторах.Хочу прикупить.нужен СОВЕТ.мои требования:ночная съемка(80%езды ночью),желательно без пауз(час-два),качество съемки,не особо замороченный и не очень дорогой(до 4000р).Буду очень признателен за ТОЧНУЮ инфу,без эмоций,споров и кидания друг в друга как..ш..ми!А также где купить(в Волгограде!)
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я вчера от Современника до Пархоменко ехала час! опаздала везде.. Во дворах не смогла подняться в горку, т.к. пришлось пропустить спускающихся, остановилась и ещё минут 10 тронуться не могла (От заправки на Пархоменко пыталась проехать к Ткачева). Потом кое-как развернулась и поехала обратно, оставив после себя буксующую десятину) Все горки приходилось брать с разбегу. Слушайте, как у нас много горок, оказывается!
CKATUHA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера думал отсидеться на работе (уехал в 19.30) но фиг там был, до мамаева кургана (по 2 продольной) час добирался, наивный думал народ за 1.5 часа разъедится. Только после 21 дороги стали свободными. На дуге мамаева кургана наблюдал джиперов на обочине - их вытаскивала "таблетка" :)
arte-savele Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера думал отсидеться на работе (уехал в 19.30) но фиг там был, до мамаева кургана (по 2 продольной) час добирался, наивный думал народ за 1.5 часа разъедится. Только после 21 дороги стали свободными. На дуге мамаева кургана наблюдал джиперов на обочине - их вытаскивала "таблетка" :) Тоже поржал как они круто влезали в говны а потом как обосранные олени встревали: шнивы, инфиники, лехусы, срафики4, хэ-трейлы и (!) логан. Кстати, у нас это первая снежная зима с мотькой. Впечатления - швыряет его нещадно, тормозит достаточно хорошо, а вот гребет недостаточно. По любому на зиму нужна резина шире чем 155. Благо дело вытолкать не сложно, если что. И задом, как ни странно, идет как трактор, передом гораздо хуже.
SergeyVLG Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня вчера до тракторного от Аллеи получилось добраться за 1.5 часа. Затор был от Пражской до Возрождения. Утром от Тракторного до площади Советской за час добрался. Со дворов и во дворы попасть сложно. От места парковки я вообще еле выбрался. Погода шепчет ... Алекс Беркут, я бы, например, мог порекомендовать F500L. Такой у меня и у alex15 стоит. В Волгограде можно купить MYSTERY MDR-800HD - это аналог 500 (выпускаются на одном заводе в Тайване), но важно, что бы он был 4 кнопочным и с прошивкой вида Vх.х T2L-KH. Тут можно почитать уйму отзывов и посмотреть видео. НО, у этого регистратора есть один недостаток, для меня не существенный, - при движении на скорости звук пишется с треском.
alex15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Раз уж зашел разговор о регистраторах.Хочу прикупить.нужен СОВЕТ.мои требования:ночная съемка... Тут трудно советовать. Задёшево хорошей ночной съёмки не получишь... ...Алекс Беркут, я бы, например, мог порекомендовать F500L... у этого регистратора есть один недостаток, для меня не существенный, - при движении на скорости звук пишется с треском. У меня треска нет. Читал, что лечится заменой микрофона от старого сотового, не сложно. F500 проигрывает в ночной съёмке Carcam Q2. У него ночной режим, можно сказать, значительно лучше и есть всякие другие фичи, недоступные на F500. Но стоит подороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти