Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей какой то не разговорчивый, наверное обмывает и некогда нам тут все расписывать.

На офф сайте такой комплектации стоит примерно 430-440 тыс. за такую цену и такой комплектации тачка класная

Я тоже уже месяц как вынашиваю мыслю по поводу замены моти, хочется перед летом поменять (мой моть без кондея, не знаю как переживать следующий жаркий сезон). В наш обзор в том числе попадала и фабия. Тест-драйв проходила на ручке, по-моему 1,4 был двигатель. В плане езды очень неплохая, но салон крайне разочаровал((( Так вот та средняя комплектация, которая бы мне подошла по запросам стоила около 550 тыс.р. (там кондей, АБС ну и какие-то стандартные примочки, ничего лишнего и навороченного). Как сказал менеджер, понятия очереди у них в принципе не существует, ждать ну максимум месяц, если запрошу что-то нереальное. Как-то так...

+1, смотрел С4, Фокус, Солярис, Поло седан, Гетц, и т.д. хочется хотя бы с кондером, но с кондером предлагают дофига бесполезных(для меня) опций и цена от этого большая

А еще из сие подобных мне рекомендовали Рено Клио, в салоне не смотрела, но по описаниям в инете на офф.сайте оч понравилась, но цену от 601 т.р. просто не потяну.
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я много проехал на матизе 0.8 и груженый и пустой. Так что динамика для меня не показатель вообще. Хотя на счет динамики есть обзор фабюхи где она уделывает конкурентов - ну это для тех кому письками мерятся :) Стоимость фабюхи 406 с кондиционером. Я если честно не много нашел авто в таком соотношении цена/качество. Хотя матиз действительно на 90% авто которое меня устраивал. Жаль что сейчас они не такие как раньше, иначе яб купил просто новый матиз.

Но круче всех конечно Mitsubishi L200 :lol:

в комплектации DC Intense 5MT S82, но блин чуть чуть не хватило денег :D

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

где шкода фабиа конкурентов динамикой задавила

Chevrolet Aveo vs Hyundai i20 vs Skoda Fabia

А я решил на Сузуки секс4 копить.

Классный мобиль, особенно если он полноприводный. Правда стоит совсем чуть чуть, 800 почти ((((

Опубликовано

А я решил на Сузуки секс4 копить.

Классная машина, моя мечта (видимо неосуществимая) - как нибудь так извернуться, заработать на нее как на вторую машину в семью.

Опубликовано

Классная машина, моя мечта (видимо неосуществимая) - как нибудь так извернуться, заработать на нее как на вторую машину в семью.

ммм... думаю, продать почку, а лучше две. :crazy: тот же вопрос изворачиваемости мучает и меня)))
Опубликовано

ммм... думаю, продать почку, а лучше две. :crazy: тот же вопрос изворачиваемости мучает и меня)))

Лучше не стоит такое говорить, а то в китае один ребенок уже продал почку, что бы купить айфон

Опубликовано (изменено)

Logan форева )))

Артем

Изменено пользователем cool-1sv
Опубликовано

Logan форева )))

Артем

А мне Sandero очень нравиться. Особенно Sandero Stepway.

Опубликовано

Хех. Почку. Да иде ж я тебе возьму лишнюю почку то?

"Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Федор.

Опубликовано

Тем, кто ищет замену мотьке: прежде всего определите бюджет, который вы готовы потратить, далее прикиньте сколько лет планируете ездить на этом авто т.к. потом его еще нужно продать (ситроен к примеру низколиквиден, хотя при покупке тоже дешевле). Далее не стоит забывать, что почти все машинки ср.класса собирают в России - т.е. будьте готовы к сюрпризам (хотя их может и не быть). Ну и не маловажные моменты - сложнее парковаться, не пролезешь во все дыры, бензина жрет больше и уже не 92, ТО дороже, налоги дороже, завистливых соседей больше... Да, забыл, сама стоимость авто будет стремится перевалить 500.

Опубликовано

Сегодня по радио услышал, что в ночь с 17 на 18 закроют путепровод на Возрождении для испытаний.

Опубликовано

закрывают вроде как ночью

Им требуются тестеры - кто будет кататься по этому мосту пока он не рухнет :)

Опубликовано

Путепровод обещали не закрывать, проведут испытания ночью, и если до у тра он доживёт ;) , то будут планировать какой и в каких местах ремонт необходим.

Наши пробки...

post-62790-0-46365400-1324018896_thumb.jpg

post-62790-0-93400500-1324018987_thumb.jpg

Опубликовано

Marysia, красивые фотографии. А в тёмное время суток волгоградские заторы ещё краше выглядят.

Опубликовано

Все куда-то пропали, бросили курить? Как встреча прошла? Хотела к вам попасть познакомиться наконец-то, но собака начала готовиться к родам, с пятницы от нее не отходила. В воскресенье она нас порадовала замечательными щенками))) Теперь будет чем на новогодних каникулах заниматься.

post-62790-0-48555700-1324463447_thumb.jpg

Опубликовано

post-33062-0-10627900-1324478218_thumb.jpg

Соседка развлекалась :)

всё- таки багажник у матиза вместительный)

Опубликовано (изменено)

С такой фотографией так и подмывает написать комментарий из серии черного юмора :mrgreen: про топорик и грамотную укладку отдельных частей в багажник. Но - воздержусь!

А размер багажника и складывающиеся задние сиденья позволяет перевести много чего. Иногда и сам не подозреваешь, что всё это можно перевезти за один раз.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Все куда-то пропали, бросили курить? Как встреча прошла? Хотела к вам попасть познакомиться наконец-то, но собака начала готовиться к родам, с пятницы от нее не отходила. В воскресенье она нас порадовала замечательными щенками))) Теперь будет чем на новогодних каникулах заниматься.

Встреча была немногочисленной но очень теплой - Артем с женой Ириной, я с женой Светой. Женя электрик так и не приехал. У всех кому звонили были важные дела. Но мы посидели просто афигенски - бар "Бочка" всегда радует своих посетителей гостеприимством, вкусной кухней с гуманным ценником, великолепным настоящим чешским пивом и замечательной живой музыкой (подборка песен, игра, вокал - все на высшем уровне). Хорошо, что мы таки успели забронировать столик, т.к. все было занято, новых гостей даже на после 22:00 не записывали!

Опубликовано

Встреча была немногочисленной но очень теплой - Артем с женой Ириной, я с женой Светой. Женя электрик так и не приехал. У всех кому звонили были важные дела. Но мы посидели просто афигенски - бар "Бочка" всегда радует своих посетителей гостеприимством, вкусной кухней с гуманным ценником, великолепным настоящим чешским пивом и замечательной живой музыкой (подборка песен, игра, вокал - все на высшем уровне). Хорошо, что мы таки успели забронировать столик, т.к. все было занято, новых гостей даже на после 22:00 не записывали!

Очень надеюсь присоединится на следующей встрече, весь январь должна в городе быть.

Опубликовано (изменено)

Иногда и сам не подозреваешь, что всё это можно перевезти за один раз.

Возможно повторюсь...Одно время моталась на оптушку за товаром для магазинчика на Матизе. Поначалу грузчики ржали в голос когда я показывала куда товар грузить. Потом респектовали машинке за вместимость, особенно при грамотном размещении груза.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

а я оборудование вожу. Экран 1,80 м запихиваю в лёгкую, а у знакомого в Солярис он не влез. Нравится наблюдать за реакцией: :shock: это что, всё поместится??

Опубликовано

а я оборудование вожу. Экран 1,80 м запихиваю в лёгкую, а у знакомого в Солярис он не влез. Нравится наблюдать за реакцией: :shock: это что, всё поместится??

похожую картину давно уже наблюдал на строительном складе. Приехал муж с женой, купить для ремонта, частно скажу много чего купили там и плитка и ламинат вообщем ппц, подогнал машину, ребята грузчики стояли стеблись. Потом когда я уезжал оттуда видел как мужик все грамотно разместил, видел удивленные лица грузчиков итд..

Опубликовано

Оригинал на фейсбуке

У меня подобная фотка в профиле. Матиз очень вместительный! Рулон линолеума 2,5 м с закрытым бортом вез!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных