MoDEst Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 классно, вот только не пойму как они тебя грязного пустили в бокс, обычно всех мыться заставляют менты К......Ы, отобрали последнее, и все из-за того что доверенности не было, называется прокатился по центру Странно - ниразу такого не было. Ни на ерёме, ни на землячке. Главное чтоб гряз не отваливалась :laugh: Блин, сочуствую... там по блату все ))) неа, не всё))
ac-ac Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите тел. электрика который может поставить ПТФ и сделать автоматический свет. Естественно по разумной цене.
ac-ac Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 98-51-21. Женя зовут)) ЭЭЭЭЭХХХХ ты... эт :mrgreen: :laugh: я ему не на тот номер звоню неск. недель....... У меня сотовый его, раньше всегда он отвечал. Спасибо, завтра попробую.....
matizka09 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ЭЭЭЭЭХХХХ ты... эт :mrgreen: :laugh: я ему не на тот номер звоню неск. недель....... У меня сотовый его, раньше всегда он отвечал. Спасибо, завтра попробую..... Не далее как позавчера видел его "Буханку" с живым водителем за рулём. Значит - это не сказка - он Электрик/Евгений - существует! :? :ok: :P Вот только поймать его - проблема. Но иногда удаётся.
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит - это не сказка - он Электрик/Евгений - существует! хех...существуют таки еще люди, которые помнят Электрика воочию..правда их все меньше и меньше...вроде был..да, был! а может?! нет, ну кто-то же мне сигналку делал, и обогрев зеркал..а некоторые, саааамые старожильные и памятливые, даже вспомнят что ездил он на Матизе и звали его по-другому..
izzie Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемые, весь Волжский обвешали камерами, нашел уже 5 новых пар, по пр. Ленина не разогнаться теперь вообще... Это я к чему: вы поглядывайте, может Волгоград тоже обвешивают ?
Лапотуля Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ЭЭЭЭЭХХХХ ты... эт :mrgreen: :laugh: я ему не на тот номер звоню неск. недель....... У меня сотовый его, раньше всегда он отвечал. Спасибо, завтра попробую..... Удачи в его поиске, я так и продал машину не сделав то что хотел, за что ему отдельное спасибо. CKATUHA Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Лапотуля
arte-savele Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемые, весь Волжский обвешали камерами, нашел уже 5 новых пар, по пр. Ленина не разогнаться теперь вообще... Это я к чему: вы поглядывайте, может Волгоград тоже обвешивают ? На электролесовской около завода Петрова вернули камеру обратно на прежнее место. Света
иваныч 213 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В некоторые темы форума касперский не пускает из за вируса это только у меня или у ковото еще
Чужой Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати мож просто давно не ездил в Волжский, Заметил камеру которая стоит на платине, перед съездом на шлюза...если ехать в Волжский.... Вчерась там по первому снегу жуткая авария была....мне повезло я стоял всего полчаса, думаю которые ехали в Волжский стояли Намнооого дольше...
izzie Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати мож просто давно не ездил в Волжский, Заметил камеру которая стоит на платине, перед съездом на шлюза...если ехать в Волжский.... В обе стороны... Кроме того нашел пары на пр. Ленина: - между Франтелем и Центральным рынком - между больницей и трамвайным кольцом ещё где-то видел, но сейчас уже не вспомню. Причем судя по всему это наглейшее "осваивание" денег, ибо в этих местах и захочешь - не разгонишься, и необходимости в камерах там нет ни малейшей... Вчерась там по первому снегу жуткая авария была....мне повезло я стоял всего полчаса, думаю которые ехали в Волжский стояли Намнооого дольше... Я простоял час...
alex15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно и меня добавить в список Белая skoda fabia C758EB CKATUHA Надеюсь, что CKATUHA прибрёл SKODA Fabia SCOUT? :D
Лапотуля Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 на скаут у меня денег не хватат )))
alex15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, а на какой тогда хватило и, стоит ли оно того?
Лапотуля Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, а на какой тогда хватило и, стоит ли оно того? Конечно стоит :) в багажник например прекрасно поместились 4 колеса :))) размером 14"
alex15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Конечно стоит :) в багажник например прекрасно поместились 4 колеса :))) размером 14" Что стоит - разобрались. Ну, а если не хочешь сказать какая Фабия, тогда скажи, есть ли у неё АБС? :)
POMEO Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Серега, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, рассказывай полностью, сколько стоит, какие функции, если с салона как долго ждал и как хотели надурить?
Лапотуля Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 в моей комплектации(база+кондер) абс нет, из того что есть Крепление для детского сиденья сзади ISOFIX Датчик внешней температуры Два задних подголовника Задний стеклоочиститель с омывателем Запасное колесо на стальном диске, домкрат, балонный ключ Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием Микролифт сиденья водителя Обогрев заднего стекла Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания Подготовка под установку багажника на крыше Подушка безопасности водителя Радиоподготовка Aftermarket (антенна на крыше + 4 динамика) Разделяемая складная спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3) Регулировка руля по высоте и вылету Стальные диски 5Jx 14'' с полноразмерными колпаками COMORОS Теплозащитное остекление Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа) Электрогидроусилитель руля Электронный иммобилайзер 3-точечные ремни безопасности спереди и сзади Кондиционер
cool-1sv Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В некоторые темы форума касперский не пускает из за вируса это только у меня или у ковото еще Да вроде фсё нормуль. в моей комплектации(база+кондер) абс нет, Ну а стоимость такой радости??? Не томи...
POMEO Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну а стоимость такой радости??? Не томи... Сергей какой то не разговорчивый, наверное обмывает и некогда нам тут все расписывать. На офф сайте такой комплектации стоит примерно 430-440 тыс. за такую цену и такой комплектации тачка класная
alex15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ...стоит примерно 430-440 тыс. за такую цену и такой комплектации тачка класная Конечно, у каждого своё ИМХО, но мне такая комплектация не нравится, да и вовсе недешёвая она. Уныло иметь на этой машине трёхцилиндровый двигатель 1,2л. Неоднократно катался на такой, разгон на ней хуже (чем на Бесте), "тяжёлая" она... Вот с движком 1,6 - другое дело! Рассматривал её, как альтернативу Матизу, но в пустой комплектации мне не понравилась (двигателем в первую очередь), а фаршированная стоит дорого. А так, конечно - машина побольше, багажник, сиденье раскладывающееся 1/3-2/3, движок свежий, колёса побольше, подушка... Вот сейчас обдумываю, на что поменять Матиз - и никак не придумаю :(
POMEO Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот сейчас обдумываю, на что поменять Матиз - и никак не придумаю :( +1, смотрел С4, Фокус, Солярис, Поло седан, Гетц, и т.д. хочется хотя бы с кондером, но с кондером предлагают дофига бесполезных(для меня) опций и цена от этого большая
izzie Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 +1, смотрел С4, Фокус, Солярис, Поло седан, Гетц, и т.д. хочется хотя бы с кондером, но с кондером предлагают дофига бесполезных(для меня) опций и цена от этого большая По весне продам своего Гешку, занимайте очередь... )))
alex15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 По весне продам своего Гешку, занимайте очередь... ))) А что купишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти